-20

Левитация

Что если наша возможность при абсолютном нуле −273,15 °C преодолевать земное притяжение с помощью иттрий-бариевой керамики, эта тяга замороженой керамики несёт её к сверхмассивному нулю чёрный дыре, так сказать минус притягивает плюс.

Дубликаты не найдены

+6

Хорошая дурь, однако) И где, собснна, вопрос?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Не правильный подход к теме.

ТС, скорее отсыпь)

+3
Иллюстрация к комментарию
+1

Как я знаю при левитации парит магнит, а не сверхпроводник.

И главная сила там магнитное поле

раскрыть ветку 2
-3
При охлаждении сверхпроводника, находящегося во внешнем постоянном магнитном поле, в момент перехода в сверхпроводящее состояние магнитное поле полностью вытесняется из его объёма. Этим сверхпроводник отличается от идеального проводника, у которого при падении сопротивления до нуля индукция магнитного поля в объёме должна сохраняться без изменения.
Отсутствие магнитного поля в объёме проводника позволяет заключить из общих законов магнитного поля, что в нём существует только поверхностный ток. Он физически реален и поэтому занимает некоторый тонкий слой вблизи поверхности. Магнитное поле тока уничтожает внутри сверхпроводника внешнее магнитное поле. В этом отношении сверхпроводник ведёт себя формально как идеальный диамагнетик. Однако он не является диамагнетиком, так как внутри него намагниченность равна нулю.
раскрыть ветку 1
+4

Спасибо за копипаст конечно. Но как я и сказал сверхпроводник не левитирует, левитирует магнит над ним за счет магнитного поля.

0

Делись адресом барыги, мне как раз вдохновения не хватает писать свой диссер

0

Снова запью.Прошлый раз запил после того,как узнал,что Вселенная это замкнутый сам на себя додекаэдр......

раскрыть ветку 1
0

Четырехмерный тор же вроде. Не?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: