Лев против и чудеса монтажа

Будучи частым свидетелем поведения Лазутина на Болотной площади и, откровенно говоря, постоянным его зрителем. Я решил внести ясность в один момент, который видимо вызывает до сих пор вопросы у других зрителей его канала. А именно:
Лев против и чудеса монтажа Лев против, Болотная площадь, Хулиганство
Как это так девушка сидела в скорой и вдруг она голая? В контакте были и более оригинальные вопросы, но их удалили вместе с разъяснением ситуации, поскольку Лев здесь поступил крайне не красиво.

Итак, давайте разберем ситуацию.

Во-первых.

https://vk.com/lionvs?w=wall-63037102_188669

вот этот ролик

Теперь поэтапно восстановим картину происшедшего.

1) Произошел конфликт

2)Девушку обрызгали из перцового баллончика

3) Оказалось, что у девушки астма

4) Девушке оказывают помощь в скорой.

Вот отсюда мне надо дать свои комментарии. К этому моменту я туда подошел и стоял достаточно близко к ним, что бы слышать о чем они говорили. А говорили они, прежде чем этот бородатый кабан не начал снимать оголившуюся девушку, о том, что бы поменяться с ней одеждой. То есть ребята (парень это её или хз) говорил ей о том, что отдаст ей свою майку.

Зачем? Затем, что на одежде остались следы вещества, которое может опять вызвать приступ астмы!!!


(Маленькое лирическое отступление. Носил я с собой перцовый баллончик. И, как то раз, неудачно положил в карман телефон... прям на кнопку баллона. Неописуемые ощущения пронзали меня потом весь вечер, благо народа рядом было мало и этого никто не видел и слава богу не выложил видео в сеть. Но и этого мало. Какого же было моё удивление, когда я взял постиранные штаны и почувствовал, одев их, что получил горчичник там, куда нормальные люди горчичники не ставят...)


Другими словами девушка фактически спасала себе таким образом жизнь! И это не преувеличение. Если до дома 1-2 часа на сколько приступов хватит одного ингалятора? Есть смелые проверить?

Открытым остается вопрос зачем это делать в толпе? Но тут тоже есть варианты. До ближайшего макдака идти 500-700 метров. Человек в шоковом состоянии. Одним словом можно понять.

Можно понять если ты адекватный человек и способен проследить логическую связь. Но если ты Лазутин, то появляются проблемы. Михаил увидел голую девушку и сорвался её снимать, что бы потом выложить её оголенное тело без каких либо фильтров во всемирную сеть.

Я не знаю, как это комментировать. Может он решил, что у неё белая горячка и она после того, как её обрызгали перцем пойдет голой танцевать по улицам... не знаю. Я просто констатирую, что для человека, который через слово говорит о "настоящих мужчинах", просто "Мужских" поступках. Это... просто за гранью.


Напоследок. Вообще то говоря, ИМХО, Лазутину перед девушкой стоит извинится.