Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
3219

Лев Против 2022

Лев Против 2022 Лев против, Политика, Fake News, Юмор

Эмигрировавший в Грузию блогер Михаил Лазутин, известный по проекту «Лев Против», столкнулся с алкогольным патрулём в городе Мцхета. Молодые люди обступили активиста и потребовали от него немедленно сбегать в магазин за хванчкарой.

Алкопатрули в этом регионе действуют при негласной поддержке местных властей, их задача – повышать культурный уровень туристов и способствовать росту доходов среднего и малого грузинского бизнеса. Они выискивают иностранцев без алкоголя и настоятельно рекомендуют им приобрести бутылку-другую. Туристу также рекомендовано начать распивать прямо на улице, для этого патрули вручают людям одноразовые бокалы.

Как следует из видео очередного рейда, патруль остановил Лазутина и поинтересовался, почему он находится в общественном месте без вина. Поначалу россиянин начал возмущаться и даже угрожал оппонентам, но в связи с численным превосходством последних ему пришлось зайти в местный магазин и выйти оттуда с бутылкой хванчкары и сигарой местного производства. Активисты также проследили, чтобы он всё выпил, и помогли ему раскурить сигару.

Как бы Новости

2.2K постов3.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Посты в сообществе - это юмористические "фейковые" новости, не претендующие на исключительную правду. Посты представляют собой гротескную пародию на реальность и не являются реальными новостями.


Мы в сообществе не любим:

1. Откровенные фейки

2. Нарушения правил Пикабу

3. Списки

4. Самоиронию


Нет, первый пункт не описка. Не допускается постинг в сообщество откровенных фейков. Главный критерий - это сатира, ирония. Хороший пример - "новости" ИА Панорамы.


В обязательном порядке ставьте постам тег "юмор".

Если тег не стоит, просим модераторов ставить его, не дожидаясь голосования.


Также просим модераторов переносить сюда подходящие посты, не дожидаясь наших просьб. Ну, реально, такой пласт интересных постов пропадает.

Подробнее