Дубликаты не найдены

+1
Такую картинку он явно не видел.
Иллюстрация к комментарию
-1
ну вот этот чувак во всем бежевом и черной обуви явно лучше, ага
раскрыть ветку 1
-1
какая разница ? не в красной или синей обуви же.
-1
стильно, модно, молодежно
-1
Знаете мужчинам 50+, которые не городские, не богатые им совершенно наплевать какая одежда. Я честно сказать не вижу ничего смешного, чем богаты то и носят. А непритязательность к одежде еще никогда не была минусом, модники тоже мне.
-1
он хотя бы носки со шлёпанцами не одел!
-1
хэй))) я тоже с петровской разумовской)))
-2
вот это модник у нас на Петраше)))) и как это я такое пропустить смогла)))) Хотя там каждый день столько индивидуальностей ходит.
-2
Девочка испугалась дедулю не на шутку.
раскрыть ветку 1
-1
Бедняга, да.
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1361

Старуха

В нашем городке открылся  сетевой магазин косметики.  В первые дни, как и положено был аншлаг, а потом интерес у основной  массы населения спал. Однако по прежнему постоянными посетителями магазина были стайки девчонок-школьниц.  Красивые баночки, бутылочки, пакетики, влекли к себе со страшной силой.  Однажды в магазине девчули рассматривали стеллаж с косметикой, звучали незнакомые слова"хайлайтер", "консилер", "праймер". Все старались выглядеть экспертами в таком непростом вопросе.  А с другой стороны стеллажа посетительница выбирала себе помаду и все никак не могла определиться с цветом.
Школьницы смотрели на нее и хихикали в голос.  Звучали фразочки : "гляньте, что она берет, эта же фирма полный отстой, смотри какой тон она взяла" и т.д.  При этом глаза демонстративно закатывались вверх и кривились губы. А апогеем этого всего прозвучала фраза самой продвинутой в этом вопросе: "Ой, что она понимает во всем этом, посмотри что взяла себе, это же из прошлой коллекции.  И вообще она уже старая таким пользоваться"
Мы со "старухой"  переглянулись между собой, улыбнулись, и пошли к кассе. Старухе было примерно лет 25. 

494

Приём у врача в Голландии.

Сижу в приёмной, жду врача. В 15:10, как будто он стоял за стеной и ждал, в помещение заходит такой гриб-боровик повидавший на своём веку.

- Ну и кто это у нас тут куксится?! - начал ни с того ни с сего он. Мне тоже стало интересно и я давай оборачиваться на предмет, кто это тут нюни распустил. Я несколько раз обернулся - никого.

- Это вы мне, простите?!

- Ну вам, конечно. Я вас уверяю, вы ещё не умираете, пойдёмте в четвёртый кабинет.

Ну настроение уже было испорчено. Что это за фамильярности мне тут начинаются?! Я не запомнил как "кукситься" на английском, но по тону было именно оно.

- Ну и что же за беда у вас приключилась, рассказывайте.

А мне вот это "рассказывайте" нельзя говорить, ну и я начал:

- Четверг, как щас помню, вечерело уже. Чувствую, в лобовой части головного мозга, аккурат там где заканчивается рост волос - боль. Прям такая пронзительная знаете-ли, аж на глаза давит.

Он уселся поудобнее, понял, что я к нему зашёл не на пять минут.


Где-то на субботе, он не прерывая моего интереснейшего повествования залез ко мне в ухо по локоть каким-то безменом. В районе воскресенья он уже был у меня в носу с какой-то трубой, которую засунул так далеко, что было ощущение, что он видит не только мой затылок, но и весь текст, что я ему собирался сказать. Любезный, главное такой...

- Вы - говорит - сейчас рот откройте на минуточку и можете переходить ко второй части понедельника. Очень интересно повествуете - ёрничал старый Айболит.


К счастью сегодня вторник и им и пришлось ограничиться, хотя при моих способностях я могу ему про себя рассказать и на неделю вперёд. Он резко, но тактично подвёл черту молоточком для коленных нервов и сказал: -"Вирус у вас милок" .

- Температура тела у вас 37.2 градуса по Цельсию и я уверяю вас - это не смертельно, как может показаться на первый взгляд. Горло красное, значит иммунная система у вас в полном порядке, борется, стало быть с нашими бациллами, успешно. То что вам один день лучше, другой хуже, так на то он и вирус. Один день активнее, потом притаится и опять в бой. Вообще, иногда хорошо встрясочку сделать иммунитету, чтоб не дремал там и к серьёзным проблемам был готов. Ничто, молодой человек, в природе не делается просто так. Всё продумано.

- Таблетки-то принимать какие-нибудь?! - Попытался поучаствовать в умничании я.

- Ну можете противовоспалительных попить любых, по одной в день, но вирусу на них наплевать. Он пока свой круг по вашему организму не сделает - не успокоится. Пейте как можно больше жидкости и потейте. ПОтом это дело выходит лучше всего. По вечерам баночку Кока-Колы 0.33 выпивайте, чтобы если он заглянет к вам в кишечник, не бегать всю ночь. Прямых лучей солнца избегайте и вирус тут не причём - жарко на улице, не хватало вам ещё солнечного удара.

- Всё, адьёс! - и выпихал меня из кабинета так, что я даже возмутиться не успел. Одно меня успокоило, слышу, он следующему пациенту - "Ооой, кто это у нас тут куксится, а?! Не оглядываемся, четвёртый кабинет".

Приём у врача в Голландии. Лето, Жара, Вирус, Доктор, Подход
Показать полностью 1
142

Ручная роспись футболки, хамелеон Кузя

Футболочка для милой "пикабушницы", которая к тому же - хирург! Эта прекрасная девушка Елена воспитывает подобное существо у себя дома. Хамелеон - не кот, его не потискать, но зато шерсти нет и диваны целы.

Для росписи использовала краски "Роса" и "Каденс". "Деколу" для темной ткани не рекомендую, сильно впитывается, надо много слоев.

Ручная роспись футболки, хамелеон Кузя Футболка, Лето, Роспись по ткани, Мода, Стиль, Хамелеон, Длиннопост
Ручная роспись футболки, хамелеон Кузя Футболка, Лето, Роспись по ткани, Мода, Стиль, Хамелеон, Длиннопост
Ручная роспись футболки, хамелеон Кузя Футболка, Лето, Роспись по ткани, Мода, Стиль, Хамелеон, Длиннопост
Показать полностью 2
1896

Записки о Китае 3

В этом посте я бы хотела вам рассказать, про некоторые особенности и странности, которые не встречаются у нас.


1. Китайцы очень "некультурные".

О, да! Многие иностранцы, приезжая сюда, часто пребывают в шоке от поведения людей. Харкаются везде и всюду не только мужчины, но и женщины, издавая при этом ужасные откашливающие звуки. Правда это связанно с азиатской культурой. Считается, что нельзя в организме держать ничего плохого. Пукнуть, хрюкнуть, почистить свои энергии)))) Так же во многих кафешках со всех сторон слышатся чавканье и отрыжки. А вот это уже наоборот вежливость) Так посетитель кафе даёт понять хозяевам, что ему очень вкусно и он благодарит. А весь мусор со стола летит на пол не из-за отсутствия воспитания, а из-за искреннего убеждения, что грязь не нужно держать рядом с чистой едой, и ей самое место на полу. Вообщем , картина давольно ужасающая для "воспитанного " иностранца. Но справедливости ради, все больше и больше китайцев начинают отходить от этой своей культуры.

Записки о Китае 3 Пекин, Китай, Поднебесная, Особенности, Мода, Дети, Жара, Клубничка, Длиннопост

2. Китайская мода

Пекинские особенно грешат ее отсутствием. Очень многие одеваются не просто безвкусно, а ещё и очень странно. Например, часто можно встретить и юбку, и брюки, и колготки в сетку, и розовую пушистую куртку в одном комплекте. И это касается не только молодежи. Количество безвкусицы завораживает, а точнее завораживает абсолютное равнодушие окружающих на твой внешний вид. Никто не смеётся, не тычет пальцами. Ко всему, часто появляются разные тренды, как уточка или листочек в волосах.... И сразу же эти листочки и уточки у всех и вся (и у мужчин тоже). Тут же и добавлю о том, что многие представления наших мужчин о китаяночках разбиваются о реальность. Если плоские формы кому-то даже нравятся, то к небритым частям тела привычки нет. Так что очередь в аквапарке на горку, стала для моего друга настоящим испытанием)

Записки о Китае 3 Пекин, Китай, Поднебесная, Особенности, Мода, Дети, Жара, Клубничка, Длиннопост

3. Борьба с жарой

Летом тут жарко (+40), поэтому кондиционеры работают во всех торговых центрах, метро и прочих зданиях. Да, из-за таких перепадов действительно можно заболеть, и многие китайцы верят в то, что кондиционеры большой вред и начинается борьба с ними. Особенная борьба) например в такси иногда приходится упрашивать водителя включить ну хоть немного кондиционер, тк просто невозможно жарко, но он скорее откроет настеж все окна, задерёт футболку до груди, но не включит этот ужасный агрегат смерти (справедливости ради иногда это ещё и просто экономия). К слову о задранных футболках. Зрелище не приятное, если честно, особенно от того, что это везде и всюду, а прекрасные китаянки не пытаются таким способом регулировать теплообмен)

Записки о Китае 3 Пекин, Китай, Поднебесная, Особенности, Мода, Дети, Жара, Клубничка, Длиннопост

4. Кайданку

У многих есть стереотип, что китайцы любят детские штанишки кайданку (с дыркой на причинных местах) из-за экономии денег. Не совсем правда. Это древние штанишки, которыми раньше пользовались не только бедные, но и очень богатые люди. Считалось (и считается), что кайданку помогают телу регулировать инергию "ци", дают попе возможность дышать и двигаться без стеснения. Как дочь врача скажу, что это и правда хорошо для здоровья (особенно мальчишек), но! Я часто вижу детишек в этих штанишках сидящих на асфальте, и зимой в -10 тоже их вижу. А самое неприятное для всех окружающих- это то, что все эти прекрасные малыши какают и писают везде. В кафе в стаканчик, в мусорку на улице, в пакетик в метро, в дырку для воды на полу.... бррррр

Записки о Китае 3 Пекин, Китай, Поднебесная, Особенности, Мода, Дети, Жара, Клубничка, Длиннопост

На сегодня это все)


P.S. Клубничку ставить?)


Все фото взяты из интернета

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: