Найдены возможные дубликаты

+2
Ноут 5 конечно хорошо фотографирует за свои деньги)
+1
С эффектом тоже неплохо. Сорри за качество
Иллюстрация к комментарию
0

Пикабушник ты отдыхаешь где-то возле Коктебеля?

раскрыть ветку 1
0
В Феодосии
0
А текст потом напишете? Ведь заголовок у вас не "Пейзажи Крыма"...
раскрыть ветку 1
+3

я думаю тут ноу комментс, пост ради фото все таки)

0

Ну и как там море? Тепло или жарко?

раскрыть ветку 2
0
Пока жара)
0

сейчас несколько дней подряд шторм был

0
Красивая
0

Да, лучше без отработки

-1
В чем прикол тег без фильтров?!
Даже если сделать фотку на марк 3, то там такие же цвета будут, пиздайтешие фоточки достигаются правильной цветокоррекцией, абсолютно все фото в инстах фотографов отредактированы, никто не выкладывает "сырые" фотки. Конечно это тег уместен если ты накладываешь "инстаграмные" фильтры без чувства вкуса и опыта.
раскрыть ветку 1
0

вот ты нудный

-3
Чет рекламой попахивает... Ща бигбордов полно и по телеку постоянно Ноте 5 Камера-Зверь.
раскрыть ветку 1
+2
Да если бы)
Похожие посты
228

О российских курортах и Историческом моменте

Что делают отечественные курорты в тот исторический момент, когда границы из-за эпидемии временно закрыты, и у них появилась реальная возможность привлечь российских туристов всерьёз и надолго? Улучшают сервис? Дарят клиентам приятные бонусы и скидки? Лучше! Стремительно поднимают цены и пытаются заработать на всём, на чём только можно!

1515

Отдых в Крыму отпугнул россиян своей дороговизной

Стоимость чека варьируется от 37 до 150 тысяч

Отдых в Крыму оказался слишком дорогим для российских туристов, рассказали в беседе с TourDom.ru представители отрасли. Узнав цены на путевки, путешественники предпочитают отправиться на дачу.

Отдых в Крыму отпугнул россиян своей дороговизной Россия, Отдых, Туризм, Крым, Лето, Море, Московский комсомолец, Деньги

Представительница TBS Group Мария Лещева рассказала, что количество запросов по отдыху в Крыму выросло примерно вдвое: путешественники уточняют условия заселения в отели и информацию об открытии пляжей. При этом число проданных путевок по сравнению с докарантинными объемами близко к нулю.


По словам эксперта "Онлайн Турс" Екатерины Бежановой, россияне отдают предпочтение курортам Краснодарского края, на долю которых приходится 76 процентов реализованных туров, в то время как на Крым всего лишь 16 процентов.


Известно, что величина среднего чека варьируется от 37 тысяч до 60 тысяч рублей, однако есть заявки и на 100-150 тысяч рублей — в зависимости от объема включенных услуг и уровня объекта размещения.


Лещева отметила, что россиян, чьи кошельки "похудели" за период карантина, может отпугивать стоимость проживания в некоторых отелях. "Поэтому чаще всего это пустые запросы — узнать цены и поехать на дачу", — заключила собеседница портала.

via

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: