122

Лето, любовь и г@вно с витаминами. ( Пошловато, есть мат )

Здравствуйте, дорогие мои. Сегодня я расскажу вам трагическую и ужасную историю про одного моего хорошего знакомого (вы его не знаете), которая может повергнуть вас в уныние и депрессию, а также заставить разочароваться в этой жизни, как таковой. Поэтому, как это принято в приличном обществе, уберите от экрана всех представителей уязвимой части населения, ибо история слишком уж жуткая. Спасибо.



Этот мой знакомый, которого вы не знаете, назовём его условно Рома, был хорошим человеком. Он недавно закончил университет, работал мелким инженером на телевизионном заводе, пил мало, руки у него росли не из жопы, его все уважали за культурное и примерное поведение.

Как-то раз познакомился он с одной весьма миленькой девчулей лет двадцати, да и втюхался. А хуле, всяко ведь бывает, вот бах - и всё! Цветы, свиданки, плюшевые мишки, три сопливых аккорда под гитару и поцелуйчики прилагались. Сблизились, в общем. И вот ведь нет, чтобы как люди - прийти к нему домой, бухнуть, да и заебошить торжественно половой акт во все дыхательные и пихательные, нихуя! Культурные были домостроевцы, моральные ценности ценили и блюли, драть их шпалой в тузду, поэтому решили, что, прежде, чем начинать еблю, им нужно позарез с родителями сначала познакомиться. Ладно, приехали они в село к родителям Джульетты, да сели за стол вечерком.

Слово за слово, яйцами по столу, понравился наш Ромео семье Капулетти. Разговор уже шёл в русле чуть ли не сватовства, с чёрным пиаром товара, типа "родную целку отдадим" и намёками на "жили долго и счастливо", как началось то, что перечеркнуло все достижения несчастного.

На дворе уже, я не побоюсь этого слова, смеркалось, как у нашего героя ВНЕЗАПНО надавило на нижний клапан пищеварительного тракта. Ну вот надавило и піздец! Причём показатель давления нарастал нихуя не линейно, не по арифметической прогрессии, а вполне себе по геометрической. И тут Роман, интеллигент, хуле, совершил грубейшую тактическую ошибку - вместо того, чтобы встать, испросить маршрут к сортиру, да спокойно совершить дефекацию, он стал ждать, пока мужики не пригласят выйти покурить, чтобы там отлучиться, да посрать. Мужики же, которым вдоволь самогонки на стол ставили редко, по понятным причинам на перекур не торопились, всё своё внимание сосредоточив на процессе сельской медитации.

Всё! Давление в трубах кратно превысило критическое, дело уже шло к тому, что сработает предохранительный клапан, сбросив рабочее тело в окружающую среду, поэтому любое промедление привело бы к катастрофе. Сдавленно извинившись, ебучий Монтекки вышел, сдавив руками булки, в поисках гигантского скворечника со сральником. Гадская судьба шанса ему почему-то не давала, поэтому он забежал за ближайший забор, стянул портки, и, даже не приседая, стал раком и расслабил лихорадочно дрожащий от напряжения анус.

БАБАХ!!!

Каким-то чудом не разорвавшееся на британский флаг очко, не серануло нихуя! Оно за микросекунды расширилось до максимума и исторгнуло содержимое прямой кишки с хлопком, сравнимым со взрывом петарды в пустой бочке! В глазах Ромы потемнело от боли и облегчения одновременнно, его зашатало, поэтому он, тихонько попёрдывая и чувствуя, как из жопы вытекают остатки говна, собрался присесть уже как положено, но...

...но в ту же самую секунду раздался крик! Крик был девчачьим и приближался по интенсивности к болевому порогу. Ещё раз пёрднув от неожиданности, наш герой обернулся и увидел, что неподалёку от его жопы стоит сестра возлюбленной, вся в крапинку и как-бы с веснушками, машинально держа в руках четыре крупных помидора, с которых капала густая комковатая субстанция. Девочку отправили за овощами, дабы дорезать в салат со сметаной и лучком, а они как раз-таки и росли вдоль того самого злополучного забора...

Оправившись от шока, девочка, громко и с чувством выражаясь сложносочинёнными предложениями, от содержания которых у любого профессора филологии мгновенно случился бы инфаркт микарда, побежала к колодцу. По пути её почему-то жутко тошнило.

А наш бедолага, наспех разорвав трусы, подтёрся ими, расплакался, да и упиздил бегом в прекрасную лунную ночь. К сверчкам, ночным бабочкам, комарам, да в направлении ближайшей трассы, откуда можно было добраться до города.

В эту страшную ночь и настал пiздец прекрасной любви двух в унисон стучащих сердец...


Берегите себя.  Автор - https://bulbamaster.livejournal.com

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал NMPro 6 месяцев назад
+16

Сколько уже таких романтических историй с говняным концом и не счесть. Теперь вот стилем письма решили брать.

+6
Фу, мерзость какая! А есть ещё?
+1
Автор, блин ржу, но девочку то зачем обосрали и так смешно вышло)
0
Могу рассказать как я насрал в тамбуре электрички Вильнюс - Калининград... И ещё пару историй про своё говно и не только...
раскрыть ветку 1
0
Пешы! Зря я, что ли, подписался...
0
Для лучшего восприятия написанного рекомендую запастись семками и сесть на корты на скамейку возле падика, йопта
-1

вспомнил пасту про говно и волны... точнее про говноволны.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: