88

Летняя трагикомедия в селе. ( Немного пошловато,мат ).

Сидим мы как-то, значицца, на лавочке с моим хорошим знакомым (вы его не знаете). Бухаем, естественно, а что ещё делать!

Это у вас там в городе полно всяких кабаков, клубов, музеев и библиотек, есть где культурно время провести, а у нас только танцульки по пятницам, сельпо с 9 до 18, да вечерние шоу, типа "Дядька Юзік пиздит свою бабу за блядство". Скучно, короче, как на собрании комсомольской ячейки в честь столетия разрыва целки Розы Люксембург. Смеркалось.

- Э, братан!

- Га?

- У срацы нага! Разливай, да пошли Ваське кривому с братом морду набьём!

- Ну и нахуя?

- Да он моему младшему в эту пятницу подсрачников при всём народе выписал. При девках! Прикинь, какая падла!

- Ну, брат...За такие кренделя просто грешно ему морду в жопу не превратить. Пей, да пошли, пока силушку богатырскую зельем сотонинским не разъело!

Васька жил в другом конце села, по соседству с братом. Туда-то мы и направились практически твёрдой походкой, по пути пыхтя цигарками, да с переменным успехом хватая за сраки вечерних девок. Настроение - приподнятое, а хуле, развлечение какое-никакое, всё-таки. )

- Куда, пиздаболы добры молодцы, путь держите?, спросила нас Баба Лена, обгоняя на лисапеде.

- Ебать не должно! Да к Ваське кривому идём, в бубен стучать!, честно ответили мы, по пьянке простоте душевной не сообразив о последствиях.

Баба Лена, сокрушённо покачав головой, с тихим возгласом: "Поколение, блядзь, пепси!", упиздила в темную бездну улицы.

Это мы потом уже поняли, что бабу нужно было отпиздить в первую очередь, но воспитание. В общем, как потом установило следствие, она на форсаже прилетела к Василию, запыхавшись доложила обстановку и поехала домой, старая мымра.... Ну да ладно, всё это лирика и присказка, тут, блеать, сказка началась!

Темно было, как в жопе негра, который сидел в жопе другого негра! Не видно было абсолютно нихуя, кроме голубого мерцания зомбоящиков по хатам. Санта Барбара хуйарила, как сейчас помню. Дойдя до Васькиной хаты, мы немножко размялись и приготовились к осуществлению плана опиздюливания.

- Вась! Вася! Ва-а-ася!!, заорали мы в ту часть темноты, где должен находится двор.

- ХУЯСЯ!!!, ответили нам два внезапно загоревшихся фонарика, и два здоровенных кулака, прилетевшие нам в переднюю часть головы, которой смотрят, нюхают и едят, прямо из астрала! То ли от прилетевших пиздюлин, то ли от вспышки фонариков, стало ещё темнее. Звон в голове тревожно сообщал, что шоу пошло нихуя не по плану...

- Сука!, нервно прошептал мой знакомый...

- ХУЮКА!!!, повторилась вспышка и два кулака, с одной лишь разницей, что в этот раз они прилетели в ухо. Пиздец, к слепоте теперь добавилась ещё и глухота.

- Валим!, скомандовал я, предполагая, что ангел-хранитель хотя бы приблизительно укажет нам верное направление, ибо даже мерцающие ориентиры, образованные американским, сцуко, бесконечным сериалом, плясали, как в жопу ужаленные.

- ХУЯЛИМ!!!, уже вполне предсказуемо отозвалось эхо... вспышка, опять астрал... и всё наконец-таки кончилось. Наше сознание решило нам помочь в трудную минуту, поэтому покинуло наши черепные коробки, избавив нас от сомнительного удовольствия ощущать последующий ботиночный массаж всего организма.


Прошло неопределённое количество времени.

Кряхтя и проверяя на ходу целостность рёбер и ливера, мы грустно пошли в том направлении, откуда пришли, угадав его со второго раза, засадили по два стакана самогонки, смазали рассечения и гематомы, да разошлись по домам, чтобы проспать до обеда. Говорить ни о чём не хотелось. Весь наш разговор состоял только из протяжных коротких фраз, типа: "Бля-а-а-а...", "Чо эта было-то...", "Пиздец..." и "Не заебись...".


Ваську с братом мы потом отпиздили-таки, но это уже совсем другая история.


Берегите себя.  Автор - https://bulbamaster.livejournal.com

Найдены возможные дубликаты

+22

Какая-то невнятная алкохуйня. Ксенобианин, не опускайся до пасты подобной хуеты.  Я на тебя очень давно подписана. И нисколечко ни разу об этом не пожалела. Но - фильтруй, пожалуйста, пасты тщательнее. С любовью и уважением.Твоя преданная подписчица.

раскрыть ветку 3
+1

Согласен, средненько. Но я тоже человек, могу и выпить. В итоге появляется такое... Благо не часто. Спасибо за понимание.

раскрыть ветку 1
0
Так и запишем "при наличии отягощающих обстоятельств"
+1
100%, у Ксени все больше и больше хуйни проскакивает.

В защиту именно этого текста - прямо-таки пестрит эпическими выражениями, хоть записывай!
+1
Ну да, все зло от баб, особенно Лен, а не от отбитых мозгов.
+1

...Ибо,  как говорил,  Царствие ему,  при жизни, отец моего одноклассника,  кому до перелома челюсти прилетело вслед за приходом на дембель в нашем поселке... :

«Ну,  милок,  без пиздюлей - как без пряников... »

0
А чё с бабой Леной?
0
Атмосферненько, Чо)
0

Валить надо было бабу Лену.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: