4

Летняя пропажа

Хотелось бы рассказать историю из моего детства. Так как это мой первый пост, прошу, строго не судить. Дело было жарким летом, когда умные люди не сидели в пыльном и расскаленном городе, а собирая друзей, родственников и прочих личностей, поезжали к воде, чтобы смыть из себя скопившуюся усталость и температуру. Так поступили и мои родители. Всей семьей, а так же прихватив с собой парочку своих друзей они отправились в деревню, где собственно проживала моя бабушка. Возле деревни располагалась хорошая и чистая речка, и находилась она оттуда всего в двух километрах.Планировали ехать на 1 день с ночевкой- днём я был с ними, а уже ночью я отправлялся под бабушкино руководство. В целом, день прошёл хорошо, накупавшись и наевшись шашлыка, я чувствовал себя весьма хорошо, но в скором времени, пришла пора оставлять своих родителей,поскольку близилась ночь, а ночью, мне там делать было нечего(сейчас то я это понимаю). Далее следовали слёзы, и сильное желание остаться, но спустя некоторое время, и под весом обещанных мне ништячков, я все же согласился уехать. Отец отвез меня к бабушкиным воротам, и отправился обратно. Отправившись к дому, я, к своей неожиданности, бабушку дома не обнаружил, что стало причиной отправиться уже к дедушке(в то время жили они отдельно, но история не о том) который проживал недалеко,благо дорогу я знал хорошо. Он не ожидал меня увидеть, но обрисовав ему ситуацию, я остался у него на ночь. Попытки позвонить к родителям не привели ни к чему, поскольку связь в том месте ловила плохо. Не став заморачиваться, я отправился с дедом пить чай с медом, который я так любил, после чего, уставший отправился спать. Далее и начинается весь юмор этой истории. Рассказываю от лица матери: "Звоню я к твой бабушке утром и спрашиваю:

-Как там сынишка то, чем занимается?

-Так я это у тебя спросить хотела!

Далее следовала длинная пауза и ступор, поскольку никто не мог понять что происходит, но спохватившись, они тут же начали поиски. Обрыскав пол деревни, меня все таки нашли, и отойдя от шока, выслушали, почему я оказался у деда. Виноватым меня не сочли, поскольку я все сделал правильно, а бабушку просто не предупредили о том, что я остаюсь на ночь у нее. В итоге, обещанных ништячков я получил намного больше. Обещанные ещё с вечера, и за то, что я все таки нашёлся.

Дубликаты не найдены

0

и где ж, афтар, новые потсы?

0
Ребёнок пошёл к бабушке, и не пришёл. Возможно свою роль в этой истории сыграли паника и страх
0
А зачем надо было обыскивать полдеревни, если первое, что приходит в голову при вопросе где ребёнок, если не у родителей и не у бабушки — это дед?