65

Летний лагерь, записки администратора.

На волне всех историй про администраторскую жизнь напишу и я свою историю, а может парочку. Работал я два сезона администратором в летнем лагере. Да, должность моя так и называлась, администратор по приему детей. По большому счёту выполнял я, как и ещё несколько человек, директорскую работу, которую она благополучно перевалила на наши плечи и появлялась в лагере раза три за смену. По факту приходилось делать все - принимать детей, принимать вожатых на работу, устраивать досуг, развлечения, следить за дисциплиной, оформлять документы, сидеть на ресепшене. На сон оставалось часа два-три и так целый сезон, с 25 мая по 15 сентября. Платили очень хорошо, чего не могу сказать о вожатых, они получали 4-6 тысяч за 12 дней смены, хотя по факту работали 15.


Хочу сказать, что пиздеца хватало, но надо было сделать так, чтобы ни дети, ни родители его не заметили. Разгрузить фуру с продуктами за два часа перед обедом? Не вопрос! Отмыть душевую залитую кровью от чьих-то месячных? Вперёд! Разнять дерущихся на ножах деток-переростков, каждый из которых в свои пятнадцать больше некоторых взрослых? Я же рембо))) И так далее...


Самая трудная тема в детском лагере это секс. Наша главная задача была вернуть родителям их ненаглядных четырнадцатилетних дочек не пузатыми. И если в группах 9-12 лет все было достаточно спокойно, то в 13-15 начинался аццкий трэш. Интриги возникали между детьми, между вожатыми и детьми, между вожатыми и вожатыми, что тоже здорово сбивало рабочий ритм. Способность маленьких девочек влюбиться до потери пульса в самого неподходящего человека впечатляет. И вот она в 13 лет разочарованная в 40-летнем тренере по волейболу, идёт топиться, резать вены или вешаться. Самой странной в этом плане была девочка Инна, которая успела поприставать ко всем взрослым мужчинам, с неоднозначными предложениями. После нескольких бесед выяснилось, что это её мама занимается с ней очень своеобразным секс-ликбезом, как получать от жизни все, а тут подвернулся случай испробовать все эти знания в полевых условиях. В свои 12 она уже знала почти все о контрацепции, и первый вопрос, который я услышал от неё, можно ли на лагерные "деньги" купить презерватив. Чем конечно надолго повергла в шок весь персонал и породила обсуждение кто должен разбираться - вожатые, психологи или вообще полиция.

Ещё одну проблему представляли уебаны из местных деревень, которые регулярно приезжали к воротам на своих битых шестёрках и пытались попасть внутрь к детям, или периодически проникали на территорию лагеря и приставали к девочкам из старших групп. Что отчасти пресекалось самими вожатыми, а отчасти нашим единственным хромым охранником.


Если зайдёт тема, напишу ещё несколько странных историй, за два года работы их накопилось достаточно.

Дубликаты не найдены

+15
Ну так пиши сразу истории.
+4

А это обычный лагерь, или лагерь для "сложных" детей. Я отработал в лагере около 3 смен, куча однокурсников работало в лагерях пока учились(пед. вуз) и как то все было по другому, трешь конечно был но не такой. Девочки влюбляются в сотрудников лагеря, но этих сотрудников и вожатых учат такое пресекать корректно.

Душевых залитыми месячными(сколько этих месячных надо?) небыло, но была душеваю у девочек в которую они насрали, и протолкали в слив. (отряд был в районе 14 летних)

Был у меня в отряде ребенок, из кадетского корпуса(отряд был из обычных детей) а он с небольшим отклонением, мать его об этом прекрасно знала и как его получилось записать в лагерь с остальными хз. Так вот по физ. развитию он сверстников опережал на года три, на столько же отставал по психологическому. первая лагерная дискотека, ему было интересно туда сходить, но вот на подобных мероприятиях он не разу не был, и соответственно танцевать не умел. Сначала он просто стоял и пошатывался, а потом начал, начал блядь ударами как на тренировках по рукопашному бою танцевать и чуть случайно не ушатал рядом танцующего парня. тут лет 13 парню было

Был в отряде футболист, мелкий, играл за какую то сборную детскую областную, НСО. Мелкий(реально не высокий относительно своих сверстников) пиз*дюк, играл очень хорошо, обводил почти всех взрослых, но как он любил симулировать это капец, причем не только во время игры в футбол.

А вожатые встают в 7 ложатся после 00, и за время с полуночи до пробуждения детей, нужно выспаться, побухать, пообщаться друг с другом, протрезветь, в общем сделать все то что делать при детях нельзя) а бухают вожатые очень много)))  

+5
Да вы издеватетесь что ли? Я на сауну подписался, потом на туалет, потом на хакеров, теперь на админа лагеря?))
+2

Пф, девочки. У нас парни в лагере перетрахали одну и ту же шлюху, а потом все бегали с герпесом, идиоты)

+2
Пиши конечно.
+1

Работал физруком в лагере для детдомовцев и 14-16ти летние девушки с дефицитом отцовского внимания это нечто(И в плохом и хорошем смысле)

+1

"Отмыть душевую залитую кровью от чьих-то месячных? Вперёд! Разнять дерущихся на ножах деток-переростков, каждый из которых в свои пятнадцать больше некоторых взрослых?" - вот тут если честно я охренел......

+1
Ждём!
0

Интересно весьма. Жду продолжения!

0

была ли сауна в летнем лагере?

раскрыть ветку 1
0
Нет, не было. Было что-от вроде парилки, никогда на моем веку не работала.
0

Тема очень интересная. Подписался, жду историй.

0
Давай, ждем постов
0
Пиши!
-2

Был не раз в лагерях(даже в 15-18 лет). Вожатые-вожатые, окей. Дети-дети, окей. Но вожатые-дети. Чо?

раскрыть ветку 2
+2

Вожатые это те же дети, только на 2-3 года постарше.

+1
Иллюстрация к комментарию
-6
А истории такие. Мой парень, теперь уже бывший, работал в лагере тренером по футболу. Ужирались они там каждый вечер в хлам. Спорили кто первый трахнет вожатых. Я не знаю, как они там детьми занимались. Беспредел полнейший. По утрам ему звонила, он слово мама сказать не мог. И там же в комнате у него вожатые, которым с детьми потом заниматься.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: