22

Летим за границу из Москвы от 14000 за "туда и обратно"

Новогодние каникулы (к ужасу многих и меня в том числе) подошли к концу, но есть шанс их немного продлить и придти в себя. Собрал для вас небольшую подборку авиабилетов из Москвы за границу на ближайшие дни. Стоимость перелета "туда и обратно" начинается от рублей. В подборке только страны, где виза не нужна или она оформляется на границе. Так как юридически я подкован не сильно и размещаю скриншоты с известного довольного сайта, то на всякий случай - да, это реклама Go Travel Un Limited. ИНН 58937560.... хоть и с этого я ничего не имею. Но мало ли, что)))

Можно улететь в Дубай (ОАЭ). Виза ставится бесплатно по прилету. Перелет в оба конца обойдется в 16779 рублей. За подобную цену билет можно купить с датой вылетом почти до конца января этого года. Дальше пока что дороже, но не сильно.

Или вариант улететь в Египет. Чартер в Хургаду и с пересадкой в Стамбуле обратно обойдется вам в 22867 рублей. Виза оформляется за денюжку по прилету. Но тут вылет возможен или 9 или 10 января.

Перелет из Москвы в Стамбул и обратно обойдется в 14509 рублей. Даты вылета с 9 по 11 января 2025г.. Виза не нужна.

9 или 10 января можно за 15325 рублей улететь в Анталию. Виза тоже не нужна, но я все же бы полетел в Стамбул, там будет поинтересней в это время года.

Завтра можно еще в Батуми улететь за 19391 рубль. То же без всяких виз, только заграничный паспорт.

Или не торопясь собрать чемодан и улететь в Ереван с датами вылета 13-15 января (в соседние даты вылет дороже на 1000 рублей примерно). Виза так же не нужна.

Если вас не пугают пересадки, то за 35011 рублей можно улететь в Оман и обратно. Виза не нужна, но скорее всего на границе придется показать бронь отеля. По подобной цене вылеты есть почти на весь январь.

Если любите белый песочек и виды как в рекламе баунти (ну для тех, кто видел эту рекламу), то с пересадками за 46837 рублей можно полететь на Мальдивы. Багаж стоит много денег, но с Мальдив почти нечего везти назад, а там тепло и вещи можно в ручной клади бесплатно привезти. По дороге пересадка в Абу-Даби. Виза так же не нужна!

А за 34375 рублей с пересадкой в Стамбуле есть билеты из Москвы в Бахрейн и обратно (это что-то типа ОАЭ, только подешевле). Виза не нужна. По похожей цене билеты есть в январе, феврале и в апреле. Эх, а когда по такой цене можно было взять не горящий тур....а горящий даже на двоих....

Ну и чартером можно улететь в Тай. Правда всего на неделю. Но, так же без всяких виз.

ну и по традиции:

Вариантов куда можно улететь на самом деле много, главное поднять свою попу с дивана и решится. Мир открыт даже сейчас и не всегда отдых стоит дорого. Но, стоит учитывать, что в европейских странах не работают наши карты и авиабилеты это не все ваши расходы. Вы еще должны рассчитывать потратится на жилье, еду, экскурсии, сувениры и так далее. Если билеты стоят дешево, то жилье в европе уже баксов за 10 в сутки и выше, в зависимости от того комфорта к которому вы привыкли. Всегда просчитывайте все ваши возможные траты, прежде чем покупать билеты! Не забывайте и про отдых в Россию - у нас тоже есть что посмотреть и где обязательно стоит побывать!

Как всегда не прошу ставить мне плюсы, а тем более подписываться на меня (нужна инфа о путешествиях? подписывайтесь на сообщество Лига путешественников будет намного полезней!). Ссылки на свои соц.сети не ставлю, на пикабу и так полно их стало, не будем превращать любимый сайт в помойку. Всем добра и тепла!

А если вам противно или не приятно видеть мои посты - смело ставьте в игнор тэг "FilRussia", тем самым сделаете пикабу немного чище от всякого хлама!

Лига путешественников

29.8K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.