Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус

Всем привет. Со вчерашнего дня осталось немного отварной картошки и я решил повторить рецепт приготовления данной вариации.

Как толочь картошку я расписывать не буду - это и так все умеют.
Обжарил мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавил его в картошку. Так же добавил зелень и тертый сыр, зелень. Начинка готова.

Пресное тесто сделал из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавил соль.

Тесто замесил, нарезал его на кружочки, скалкой раскатал каждый кружочек.
Положил начинку, слепил пирожок, края хорошо соединил и потом придавил пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжарил на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Лепешки с картошкой ,сыром и зеленью или холостяцкий перекус Лепешки, Холостяк, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

В Кулинарной мастерской есть правила оформления публикаций, ознакомьтесь, пожалуйста, и отредактируйте ваш пост - у вас для этого ещё достаточно времени.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку