8239

Леонид Якубович назвал «Поле чудес» бестолковой программой, а участие в ней — диагнозом.

Леонид Якубович назвал «Поле чудес» бестолковой программой, а участие в ней — диагнозом. Поле чудес, Якубович, Новости, Российское телевидение, Телевидение, Телеведущие

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович назвал эту программу бестолковой, а участие в ней — диагнозом. Своим негативным отношением к передаче он поделился в студии проекта «Сегодня вечером», который был посвящен лихим 90-м.



Рассказывая остальным гостям о «внутренней кухне» шоу, Якубович предложил посмотреть на концепцию «Поля чудес» с другого стороны: «XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения».



Далее ведущий Максим Галкин спросил, как ему удается держать себя в руках, когда участники через 20 секунд забывают задание, на что Леонид Якубович вспомнил «канонический случай».


«Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. „Мастер и Маргарита“, — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: „Вы знаете, кто такой Булгаков?“ Они мне — „нет“. Но вы читали „Мастера и Маргариту“? Они снова — „нет“. О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — рассказал ведущий капитал-шоу.



Леонид Аркадьевич является ведущим программы «Поле чудес» с ноября 1991 года. За свою работу над проектом он дважды был удостоен статуэтки престижной телевизионной премии ТЭФИ — в 1995 и 1999 году.


Пруф: https://ura.news/news/1052324851

Найдены дубликаты

Отредактировал LactariuS 2 года назад
+285

Представляете, какие рекордные рейтинги будут у выпуска, где Якубович прямо и без купюр заявит: "Ну, что, сегодня снова пятница и вы, ебанаты, будете битый час смотреть как 9 мудил, не способных попасть в интеллектуальное шоу, пролезли зерг-рашем в нашу сраную передачу про халявные выигрыши и дебильные вопросы, а также, конечно, не обойдётся и без проёбов и призов за 10 копеек!"

раскрыть ветку 7
+131

Ух, как у меня подгорело от твоего комментария! Никогда, слышите, никогда он такого не скажет! И если вы так думаете, то это вы отсталый!

Он скажет "будете битый час смотреть как 9 мудил, не способных попасть в интеллектуальное капитал-шоу Поле Чудес пролезли зерг-рашем в нашу сраную передачу..."

раскрыть ветку 4
+31
Кто-то не уловил суть фразы
"не способных попасит в интеллектуальное шоу" это про другие шоу. А "нашу сраную передачу" это про поле чудес
и если прочитать тавой пост получится "не способны попасть в поле чудес по этому зерг рашем попали в поле чудес"
+4

Бред, он скажет: В эфире шоу "Сэйдиснилю"

0

Да я вообще проебался, забыл про призы неумело пляшущим и поющим детям, которых везли через всю страну)

0

с финансированием там херово, поэтому не капитал)

0

А вот и соленья в наш музей!

0

Он это и так каждый раз на съемках говорит. Просто при монтаже обрезают

+82

Одна из основных заповедей наркодилера - не торчи на собственной дури.

+94
Иллюстрация к комментарию
+3337

Очень опрометчиво для человека, который посвятил этому шоу столько времени и который ассоциируется именно с ним. Опять же, люди его искренне любят, а он их косвенно называет умственно отсталыми.

Мне теперь интересно посмотреть на развитие событий для Якубовича, если это получит широкую огласку. Хотя, с другой стороны, если люди после этого будут продолжать фапать на Якубовича, то они и вправду умственно отсталые

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 289
+1946

Да он постоянно говорит что ненавидит передачу. Все ок.

раскрыть ветку 288
+372
Он столько лет делает передачу для масс. У этого шоу аудитория больше, чем у "Что? Где? Когда?". Именно потому, что загаданные в ПЧ слова гораздо легче отгадать и массам нравится ощущать себя умнее игроков.
раскрыть ветку 73
+377

ак туда же не отгадывать слово едут, а подарить огурцы "самому Якубовичу", нарядить его в ебанутый костюм, попеть-потанцевать перед всей страной и в частности перед своей деревней засветиться на ТВ. отгадывание слова - дело третье.

раскрыть ветку 17
+80

Это как я. Я ненавижу работу, но платят хорошо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+888

Ему надо "Поле Ненависти" вести)) Кароч, он задает вопросы игрокам, на которые ответит любой более менее образованный человек с нормальным кругозором(хотя бы не как у устрицы). Кто не в состоянии ответить у того очко уходит в зрительный зал, того пиздит толпа аспирантов во главе с Онотоле освистывает толпа зрителей и с криком позор выпинывают из передачи. Победитель в награду получает шоколадку возможность целым вернуться домой) Ну как вам идея?)

раскрыть ветку 175