8234

Леонид Якубович назвал «Поле чудес» бестолковой программой, а участие в ней — диагнозом.

Леонид Якубович назвал «Поле чудес» бестолковой программой, а участие в ней — диагнозом. Поле чудес, Якубович, Новости, Российское телевидение, Телевидение, Телеведущие

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович назвал эту программу бестолковой, а участие в ней — диагнозом. Своим негативным отношением к передаче он поделился в студии проекта «Сегодня вечером», который был посвящен лихим 90-м.



Рассказывая остальным гостям о «внутренней кухне» шоу, Якубович предложил посмотреть на концепцию «Поля чудес» с другого стороны: «XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения».



Далее ведущий Максим Галкин спросил, как ему удается держать себя в руках, когда участники через 20 секунд забывают задание, на что Леонид Якубович вспомнил «канонический случай».


«Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. „Мастер и Маргарита“, — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: „Вы знаете, кто такой Булгаков?“ Они мне — „нет“. Но вы читали „Мастера и Маргариту“? Они снова — „нет“. О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — рассказал ведущий капитал-шоу.



Леонид Аркадьевич является ведущим программы «Поле чудес» с ноября 1991 года. За свою работу над проектом он дважды был удостоен статуэтки престижной телевизионной премии ТЭФИ — в 1995 и 1999 году.


Пруф: https://ura.news/news/1052324851

Найдены дубликаты

Отредактировал LactariuS 1 год назад
+255

Я думала он просто соленья варенья любит

раскрыть ветку 55
+189
Я думаю его просто заебало 30 лет "Крутить барабан".
раскрыть ветку 37
+139
но не настолько заебало чтоб получать за это деньги, был бы он такой принципиальный то съебал уже лет 10 назад, кстати то что в посте написано собственно лет 10 назад он уже говорил и это был не секрет что он ненавидит это поле аутистов, а держат его только деньги от первого канала
раскрыть ветку 12
+22

я бы уже спустя десять решил покрутить барабан револьвера, Якубович ещё отлично держится!!

+3

Вообще то говорят, что он сам по себе самый большой мудак из знаменитостей, на камеру добрый и хороший, а в жизни полная противоположность. Думаю дело именно в этом.

Также как и Серебряковым - на экране одно , в жизни другое.

раскрыть ветку 16
+1

30 лет?! Бля, я помню еще как его Листьев вводил в поле чудес, что уже 30 лет прошло?!

раскрыть ветку 1
+1

С чего это вдруг? Он же не своими руками его крутит! ;-)

раскрыть ветку 2
0
Эх, бедняжка
+77

СОЛЕНЬЕ!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Solen'ya
-1
огурчик ващет
+7

Ага, в его автопарке среди прочего есть 2 бентли, а он ходит на поле чудес чисто грибочки на халяву поесть

+5
Сейчас правило, что еду раздают залу пожрать)
раскрыть ветку 12
+14

Вранье. Вчера был на съёмках и в конце давали на общую массу зрителей немного бутеров с чаем/соком и все.

раскрыть ветку 8
+3

Вот прикол будет чудесный, если столько человек из одной баночки поедят и потом с горшка не будут слазить пару дней)

0

а костюмы?

0

А потом и нужду справить

+3336

Очень опрометчиво для человека, который посвятил этому шоу столько времени и который ассоциируется именно с ним. Опять же, люди его искренне любят, а он их косвенно называет умственно отсталыми.

Мне теперь интересно посмотреть на развитие событий для Якубовича, если это получит широкую огласку. Хотя, с другой стороны, если люди после этого будут продолжать фапать на Якубовича, то они и вправду умственно отсталые

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 243
+1944

Да он постоянно говорит что ненавидит передачу. Все ок.

раскрыть ветку 242
+372
Он столько лет делает передачу для масс. У этого шоу аудитория больше, чем у "Что? Где? Когда?". Именно потому, что загаданные в ПЧ слова гораздо легче отгадать и массам нравится ощущать себя умнее игроков.
раскрыть ветку 73
+377

ак туда же не отгадывать слово едут, а подарить огурцы "самому Якубовичу", нарядить его в ебанутый костюм, попеть-потанцевать перед всей страной и в частности перед своей деревней засветиться на ТВ. отгадывание слова - дело третье.

раскрыть ветку 17
+80

Это как я. Я ненавижу работу, но платят хорошо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+888

Ему надо "Поле Ненависти" вести)) Кароч, он задает вопросы игрокам, на которые ответит любой более менее образованный человек с нормальным кругозором(хотя бы не как у устрицы). Кто не в состоянии ответить у того очко уходит в зрительный зал, того пиздит толпа аспирантов во главе с Онотоле освистывает толпа зрителей и с криком позор выпинывают из передачи. Победитель в награду получает шоколадку возможность целым вернуться домой) Ну как вам идея?)

раскрыть ветку 135