Дубликаты не найдены

0
Кстати, Дзюба уже ответил.
Похожие посты
560

Волгоградские чиновники обиделись и нажаловались на слова Слуцкого

Несколько дней назад, была новость о крике души Леонида Слуцкого, относительно детского спорта в России "Потому что дебилы руководят..." © Леонид Слуцкий


Так вот) волгоградские чиновники обиделись и нажаловались президенту Российского футбольного союза А.В. Дюкову.

Ген. директор ФК Ротор, ранее игравший в водное поло Андрей Рекечинский и тренер по гребле Алла Наполова утверждают, что заслуженный тренер России по футболу Леонид Слуцкий недостаточно осведомлен))
Волгоградские чиновники обиделись и нажаловались на слова Слуцкого Футбол, Леонид Слуцкий, Чиновники, Детский спорт, Волгоград, Бюрократия, Ротор, Видео, Длиннопост
Письмо опубликовал спортивный журналист Евгений Савин
Волгоградские чиновники обиделись и нажаловались на слова Слуцкого Футбол, Леонид Слуцкий, Чиновники, Детский спорт, Волгоград, Бюрократия, Ротор, Видео, Длиннопост
Слуцкий, как всегда, прокомментировал с юмором))
Волгоградские чиновники обиделись и нажаловались на слова Слуцкого Футбол, Леонид Слуцкий, Чиновники, Детский спорт, Волгоград, Бюрократия, Ротор, Видео, Длиннопост

Кто хочет посмотреть эмоциональный рассказ Слуцкого  и тренеров о проблемах детской футбольной академии (после 1:07:37)

Показать полностью 2 1
804

"Потому что дебилы руководят..." © Леонид Слуцкий

Сколько же боли в его словах(

У Леонида Слуцкого, в родном Волгограде, есть детская футбольная академия,

в очередном выпуске "Красава" он рассказал, как пытался объединить свою академию с ФК «Ротор» и что из этого вышло:

– Чтобы заявиться в ФНЛ, «Ротору» нужна была академия.


Губернатор был не в курсе, что нужно для лицензирования, поэтому предложил объединить проекты.

Дальше переговоры ушли в кабинет министра спорта. Тренерам нужны были лицензии, я за них заплатил. В итоге три тренера оказались «Ротору» не нужны.

Договаривались изначально, что заходят все тренеры и «Ротор» платит всю заработную плату (50 тысяч рублей), они берут на себя официальные соревнования. Я в свою очередь давал методику, чтобы ее не трогали, и организовывал дополнительные турниры, плюс сделаю экипировку.


Выяснилось, что клубу не нужны все возраста. Четыре возраста и три тренера остаются за пределами «Ротора» — значит, я должен платить зарплаты и аренду поля.


— Что дальше?


— Начался треш! В клубе понимали, что стадион, на котором моя академия тренировалась, обходился нам в 30% от полной стоимости, у нас была льготная аренда благодаря губернатору. Этот стадион перешел «Ротору» и руководство сообразило, что мне деваться некуда и нужно платить за четыре возраста, которые остались у меня. Клуб выкатил 100-процентную аренду!


Представляешь? Когда поле принадлежало муниципалитету, я платил 30 процентов, а когда оно стало принадлежать «Ротору», с которым мы якобы сотрудничаем, за возраста, которые они не взяли, я стал платить 100 процентов аренды.

Дальше выясняется, что они могут платить тренерам только половину зарплаты — 25 тысяч.


— Жесть.


— Они поставили эту гребчиху, которая все контролировала: сколько детей пришло, сколько не пришло. Например, у пацанов восстановительный день и они договариваются с мамой одного из мальчиков, владелицей ресторанного комплекса, о походе в баню. И начинаются вопросы: почему вы пошли туда? Я вот думаю: что вы вообще лезете в методику? Сегодня восстановительный день!


Апофеоз, когда мы должны были ехать в Голландию за мои деньги. «Ротор» забрал на себя название, все команды. Но за лицензии платил я, 50 процентов зарплаты платил я, турниры платил я. Но я не имел вообще никаких полномочий! В Голландию видите-ли они отпустить не могут, потому что это не входит в федеральные стандарты (всем тренерам пришлось брать отпуск за свой счет на время турнира. Тренерам угрожали штрафами и увольнениями).

Они начали требовать, что на турнир мои ребята едут только под названием «Ротор». С хрена ли? Если мы изначально сделали совместный проект и я не фигурировал в названии, то окей. Но турнир за мой счет, они едут как школа Слуцкого. С хрена ли тут «Ротор» вообще? Бог с ним, ладно. Потом говорят: я должен оплатить поездку тренеров, переслав деньги на счет «Ротора». Ладно, хрен с ним.

Но когда они сказали, что я должен перечислись вообще все деньги за поездку на счета «Ротора» и они сами будут оплачивать или не оплачивать поездку! То есть они мне позволили мои деньги занести великодушно деньги им на счет и ими пользоваться. Ну тут я сказал: баста, карапузики, идите вы все в пень вместе с господином Рекечинским и этой гребчихой!

В итоге губернатор предоставил нам поле на стадионе «Городище» на год бесплатно.


— Почему у нас всегда такое происходит?


— Потому что дебилы руководят, к сожалению. И я сейчас говорю про «Ротор». Слишком много эго, слишком много власти. Я уже не говорю, что тренировались моими мячами, моим инвентарем, формой. У них форма своя появилась только в марте месяце, когда школа открылась в сентябре. Даже спасибо никто ни разу не сказал.


Потом они просили дать опровержение моим словам, которые были в «Спорт-Экспрессе». А чего я буду давать опровержения? После этого они стали понижать тренерам зарплаты (некоторым — до 15 тысяч) незаконным способом. Те тренеры, что не подписали договоры задним числом о соглашении на понижение зарплаты, им зарплату как раз понизили.

– Сколько вы тратите на школу в год?


– 10 миллионов рублей в год – бюджет школы.


– Еще вы собираетесь строить стадион. Сколько он будет стоить?


– Проект, думаю, будет стоить в районе 50 миллионов рублей.


– Школа бесплатная, стадион никогда не окупится. На##я вам это надо?


– Потому что я волгоградец, потому что я люблю этот город. И из-за каких-то мудаков, которые не позволяют развивать футбол, я не собираюсь поднимать руки.


Я люблю город, там работают мои воспитанники. Я уверен в их профессиональных, человеческих, личностных и каких угодно качествах.


Волгоград дал мне образование и возможность стать тем, кем я являюсь. В том числе и заработать какие-то средства. Это моя доля, которую я бы хотел городу вернуть, – сказал Слуцкий в шоу «КраСава».

с 1:07:37

https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/leonid-slu...
Показать полностью 1
120

Леонид Слуцкий о футболе российском и футболе голландском

Главный тренер нидерландского клуба «Витесс» Леонид Слуцкий сравнил российский и голландский футбол в передаче Bij Andy in de auto, которую ведёт бывший футболист Энди ван дер Мейде:

Разница велика. В Голландии во всех клубах атакующие футболисты превосходят оборонительных. Извините, защитники, но это правда. В каждой команде есть очень хорошие нападающие. Но на «сухой» матч у тебя шансов почти нет. В России все совсем по-другому. У нас много сильных защитников, больших игроков, мощных, но при этом не так много атакующих футболистов. Вот почему в РПЛ игры часто заканчиваются со счетом 1:0 или вообще без голов. Но в Голландии сейчас я понимаю, что рассчитывать на игру без пропущенных мячей не стоит. Напротив, я все время думаю о том, как много голов мы можем забить. В любой момент мы можем пропустить.
Еще одна характерная для Голландии вещь – доверие к молодежи. В России предпочитают использовать опытных игроков, потому что они стабильнее и надежнее.
Но самое большое отличие – в восприятии игры. Вы получаете удовольствие от каждой игры. Для вас футбол – это как вечеринка. Для русских футбол – это как война. Ты либо побеждаешь, либо погибаешь. Есть только два варианта и всё. Результат важнее всего.

Леонид Слуцкий о футболе российском и футболе голландском Футбол, Леонид Слуцкий, РФПЛ
961

Леонид Слуцкий раскачивает чемпионат Голландии

Леонид Слуцкий раскачивает чемпионат Голландии Спорт, Футбол, Тренер, Леонид Слуцкий, Самоирония, Гифка

Для тех, кто не в футболе: на гифке бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Викторович Слуцкий. Кроме своих талантов в роли тренера известен своей нервозностью и страстью раскачиваться во время матчей. На данный момент тренирует голландский Витесс и после 5 туров занимает со своим клубом промежуточное первое место. А еще Леонид обладает прекрасным чувством юмора и самоиронией. Это видео выложил сам тренер с подписью: "Маятник Фуко". И вообще, у него очень веселый инстаграм :)


Источник

5920

Коротко о детском спорте в России

Коротко о детском спорте в России Футбол, Леонид Слуцкий, Спорт-Экспресс, Детский спорт, Негатив

Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий рассказал о проблемах со своей футбольной школой в Волгограде.

– Ни для кого не секрет, что сегодня четырехлетние дети уже занимаются футболом. Но по федеральным стандартам в государственную школу вы не можете взять детей младше девяти лет, поэтому все младшие возраста остались у меня в школе, а все старшие перешли [в «Ротор»], работают по федеральным стандартам. Все мои идеи по количеству тренировочной работы, по методикам, по турнирам, в которых они участвуют, просто перестают работать.

Рассказываю историю. В конце прошлого года я решил отправить ребят в Голландию. 75 детей – семь команд разных возрастов. Но по федеральным стандартам руководство школы не может отправить их за рубеж даже за мой счет! В декабре они должны сидеть и заниматься в старом волгоградском зале 20 на 40 метров и ни в коем случае не ехать в Голландию.

Тогда тренеры написали заявление по собственному желанию и все-таки поехали в Голландию. Все местные новостные каналы и Fox Sports две недели об этом рассказывали. Потому что их это впечатлило: человек сам вывез 75 детей, они играли, ходили на футбол, в зоопарк. Но по нашим правилам этого делать нельзя, я их нарушил, я нарушитель!

Бедные тренеры не получили зарплату за то время, что провели в Голландии. И так во всем. Я хочу, чтобы они тренировались больше – а по федеральным стандартам можно только три раза в неделю. Я хочу, чтобы работало два тренера – а по федеральным стандартам один. Я хочу, чтобы дети участвовали в большом количестве соревнований – в федеральный стандарт это не входит.

– То есть они уволились, съездили в Голландию, вернулись и опять трудоустроились?

– Да, но после мне сообщили, что это была разовая вещь, потому что я звонил министру спорта. В будущем знаете как будет? Я должен прислать положение, что в Голландии проводится такой-то турнир. Они поедут под названием «Футбольный клуб «Ротор». Все средства на поездку я должен перечислить на его счет, при этом заплатив шесть процентов за дополнительные расходы. «Ротор» позволит мне перечислить ему деньги, чтобы они оплатили эту поездку, да еще, напомню, надо подготовить положение, регламенты. Федеральные стандарты в их идеальном воплощении выглядят именно таким образом.

Сам же «Ротор» финансирует только два соревнования в году. Это турнир зоны «Черноземья», который играется в Волгограде (и финансирования практически не требует), и финал турнира «Черноземья» в Волгограде, Воронеже или где-то еще. Все! Больше в календаре федеральных стандартов соревнований нет. Ах да, еще есть первенство города Волгограда, в котором играют три команды.

А мы и ездили на Кубок Колыванова, и в Голландию, и играли серию матчей с ведущими академиями в Москве, и ребята 2008 года рождения вышли в финал турнира «Локобол»… Все это финансируется мной.

Показать полностью
191

Дзюба: если бы проиграли Казахстану, вы бы сказали, что мы опять просрали

Нападающий сборной России Артём Дзюба прокомментировал победу команды в матче 2-го тура группового этапа отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с Казахстаном (4:0)


«Приносит ли радость победа над такой командой, как Казахстан? Напомните, а как Шотландия с ними сыграла? В современном футболе нет команд, которые можно обыграть легко. Назовите мне хоть одну такую команду, ну кроме Гибралтара. Аргентина-Ямайка? Классно, а когда это было, напомните? Если бы мы проиграли, вы бы сказали, что мы опять просрали. Мы настроились на серьёзного соперника с потрясающей атмосферой на стадионе. Казахстан — упёртая команда, все научились играть в футбол. Плюс играли в манеже на искусственном поле. Мы сделали свою работу, мы ей не гордимся, мы не сделали ничего неимоверного. Но идёт турнир, нам надо набирать очки, потому что мы проиграли Бельгии. Мы очень хотим на чемпионат Европы, мы рады победить и не пропустить

https://www.championat.com/football/news-3712391-dzjuba-esli...

1666

В наших серцах!

Бывший тренер Воронежского Факела Гусев Павел Пантелеевич после матча Россия-Хорватия сказал: - Аршавин после тех самых слов которые все знают, вычеркнул сборную из наших сердец - Дзюба вписал всю страну обратно!

4386

Слуцкий теперь просто обязан взять в команду этого парня

Футбольна команда «Халл Сити», тренером которой является Леонид Слуцкий, устроила традиционную акцию перед матчем 11-го тура Чемпионшипа против «Бирмингема».

Жребий выпал на фаната «Халла» по имени Джон, которому предложили поучаствовать в Crossbar Challenge (Попади в перекладину). У мужчины было три попытки попасть в нее, и он реализовал каждую из них, отправив организаторов конкурса и фанатов в небольшой шок.

А команда Слуцкого так воодушевилась подвигом Джона, что разгромила «Бирмингем» со счетом 6:1.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: