Леонардо ДиКаприо Говорит по-Русски: Монолог из 'Волка с Уолл-стрит' - Технология ElevenLabs

Представьте, что если бы Леонардо ДиКаприо мог говорить по-русски? С помощью передовой технологии ElevenLabs , я перевела знаменитый монолог из фильма 'Волк с Уолл-стрит' на русский язык, сохраняя при этом уникальный голос самого ДиКаприо! Услышьте, как звучал бы этот знаменитый монолог, если бы ДиКаприо был носителем русского языка, и узнайте больше о потенциале искусственного интеллекта в сфере перевода и дубляжа.

Этот ролик - не просто перевод, это новый уровень взаимодействия с кинематографом благодаря AI. Да и не только с кинематографом - можно выйти на зарубежный рынок, и перевести свои видео-уроки (без человека в кадре ElevenLabs тоже отлично переводит), можно переводить зарубежные ролики, словом хорошенькие перспективы для бизнеса вырисовываются.

Больше полезной информации как использовать нейросети для бизнеса, работы и учебы в моем телеграм канале НейроProfit

Полезные нейросети

105 постов228 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны

Подробнее