Найдены дубликаты

+1

Свора ебанутых

0

Вот вы уроды недовольные

0

Мне кажется, Женевское озеро надо немедленно спасать. От высыхания и зарастания водорослями. #спасиженевскоеозеро!

0

Какой же бред...


Вот только один вопрос у меня возник - как Лео спасет Байкал от высыхания и одновременно от загрязнения? Поручики, молчать!))

0
А что с гагой было?
Похожие посты
608

Туристы на Байкале 10 км несли на руках раненого косуленка, чтобы спасти его

Туристы на Байкале 10 км несли на руках раненого косуленка, чтобы спасти его Природа, Байкал, Косуля, Лес, Животные, Спасение, Спасение животных

Туристы в Иркутской области 10 км пронесли на руках и 85 км провезли на автомобиле раненого двухнедельного детеныша косули, чтобы доставить его к ветеринару в Иркутск. Об этом в пятницу ТАСС сообщила владелица иркутского зоопарка Людмила Ивушкина, которая сейчас вместе с коллегами пытается спасти животное.


"Это произошло на Кругобайкальской железной дороге. Отдыхающие увидели, как летит что-то со скалы, пошли искать место падения, и за подпорной стенкой нашли косуленка. Сразу созвонились с нами, спросили, что делать. Они 10 км несли его на руках до Култука (поселок на юге Байкала в 85 км от Иркутска - прим. ТАСС), где у них была машина. И на машине довезли его до Иркутска. Вчера уже почти ночью косуленка, которому всего две недели, доставили к нам", - рассказала Ивушкина.


Животное сразу осмотрел ветеринар, обработал и зашил раны, ввел противошоковые препараты. У детеныша черепно-мозговая травма и повреждение трахеи, он находится в тяжелом состоянии. "Прогноз пока очень осторожный, сейчас критический срок - два-три дня. Сегодня утром сбегали на рынок, купили для него козье молоко, потому что косуленок еще молочный", - рассказала Людмила Ивушкина.


Она отметила, что если животное удастся выходить, в природу его не выпустят, а пристроят в один из зоопарков.


Источник ТАСС

542

Упавший со скалистого берега Байкала турист провисел на дереве 17 часов

Упавший со скалистого берега Байкала турист провисел на дереве 17 часов Байкал, Туристы, Спасение, Выжил чудом

По данным пресс-службы, 13 июля рано утром в Байкальский поисково-спасательный отряд поступило сообщение от 48-летнего туриста из Кемерово. Он в одиночку совершал переход из поселка Листвянка в Большие Коты. На скалистом берегу Байкала в районе мыса Скрипер мужчина сорвался с большой высоты и спасся, случайно зацепившись за растущее на склоне дерево.

«На нем он провел около 17 часов, пытаясь связаться с экстренными службами. Из-за отсутствия стабильной связи сделать это ему удалось только к утру. На место незамедлительно выехали четыре спасателя», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после того, как туриста сняли с дерева с помощью альпинистского снаряжения, он не мог самостоятельно передвигаться, поскольку находился в состоянии шока.

Пострадавшего на катере доставили в поселок Большие Коты, где ему была оказана медицинская помощь. Поисково-спасательная операция заняла порядка шести часов.

https://news.mail.ru/amp/society/34094968/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: