Ленивые ролы

Моя жена очень любит роллы и часто просит их приготовить. Раньше заморачивался с листами нори, крутил роллы, но моя лень побарола меня и я придумал свой рецепт приготовления ленивых ролл. Получается очень вкусно!

Кому интересно как готовлю рис читаем, кому не интересно смотрим сразу картинки.
Беру стакан риса (стакан ~180 грамовый), добавляю таких же два стакана воды. Высыпаем и выливаем все в небольшую кострюльку. Далее сразу добавляю 1.5 чайных ложки соли и 1.5 ч.л. сахара, а также столовую ложку уксуса. Накрываю крышкой, как только закипит (начнёт прыгать крышка), делаю маленький огонь и варю 15 минут. Выключаю печку и жду пока остынет. Рис не промываю, крышку не открываю. Ну а далее по картинкам все понятно.

Ленивые ролы Суши, Роллы, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Ленивые ролы Суши, Роллы, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Ленивые ролы Суши, Роллы, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Ленивые ролы Суши, Роллы, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Ленивые ролы Суши, Роллы, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Ленивые ролы Суши, Роллы, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

а нафига вообще чтото делал смешал бы в одной миске все да и ел бы.

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Это не ролы это хрючево просто.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку