1

Ленивые пельмешки

Что делать, если лень лепить пельмени, а специальной формы нету? Посмотрите этот видео рецепт и вам больше никогда не захочется лепить пельмени вручную!



Итак, какие же ингредиенты понадобятся для изготовления ленивых пельмешек?


Все очень просто:


Для совсем ленивых:


-Покупаем в магазине готовое тесто, и фарш (любой, на ваш вкус!)


-Раскатываем тесто скалкой, либо пустой бутылкой из-под шампанского (либо любого другого алкогольного напитка:))


-Добавляем в фарш мелко-нарезанный репчатый лук (либо просто перекрутите его на мясорубке!), соль, перец и ваши любимые приправы по-вкусу. Не забудьте вбить в фарш яйцо,


так он будет более целостным!


-Перемешиваем фарш с другими ингредиентами руками, или другими кухонными предметами.


-Наносим фарш на предварительно очень тонко раскатанный лист теста и аккуратно сворачиваем его в рулет. Не забудте защепить оставшийся снаружи конец теста, иначе все развалится и ваше блюдо превратится в макарошки по-флотски!


-Разрезаем наш рулет на небольшие пельмешки. Желательно, перед тем, как начинать резать смочите свой острейший нож водой, так тесто будет меньше прилипать к нему и ваши нервы останутся в порядке!


-готовые пельмени можно закинуть в кипящую воду и варить до готовности (время приготовления зависит лишь от того, насколько тонко вы смогли раскатать ваше тесто).


В нашем видео мы решили заморочиться и приготовили пельмени на овощной подушке.


Как доводить свои пельмешки до готовности - зависит лишь от вашей фантазии. Никогда не бойтесь экспериментировать на кухне! Ведь кулинария - это творчество, а вы - художник на своей кухне!


Приятного вам аппетита! Оставайтесь с нами, давайте творить вместе!

Понравился рецепт - подписывайся на наш канал! Мы будем регулярно радовать тебя вкусными и простыми видео-рецептами!

Дубликаты не найдены

0
"Любого другого алкогольного напитка" - покрутил в руках бутылку от jack daniel's) мда, незадача...
0

макфа же так себе)

раскрыть ветку 1
0

бюджет у роликов ограничен, поэтому выбирать не приходится)) Так что не сочтите за рекомендацию к использованию данной продукции.

0

рулет.

0

ммм.... мясные роллы....

0

При определённой сноровке и вручную быстро налепить не проблема.

А вот что касается рулета, так это у узбеков есть такая штука - хумон. Только не резать и в мантоварке (манты-каскане) на пару готовить. Очень изящно, особенно тесто внутри заваренное с фаршем. Мням.

0
Мы такое блюдо зовём -Грузинчики. Их надо обжарить чуток с двух сторон, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности. Вкусно!!!
-1
Святые угодники! Я их потом и обжарю! Я в магаз за тестом и фаршем. Всяких зануд из серии "это процесс и ритуал" в сад!
-1
Пельмени, это не только ценный мех...Тьфу. лепка пельменей это целый ритуал, когда все вместе собираются и вручную лепят. Там всем пофиг на Пельмени, главное это процесс. И с водочкой, и с шутками и прибаутками. Нет ленивых пельменей. И не будет. Это Пельмени! И тут же и варятся.
раскрыть ветку 4
-1
А кроме ритуала лепки есть еще ритуал подготовки идеальной начинки и идеального теста. А в покупном фарше и тесте столько лишнего, что равносильно покупке готовых пельменей.
-1

Ну тут же не тут же, а в морозильник на полчасика хотя бы закидывать стОит.

раскрыть ветку 2
0

В принципе можно и закинуть, но на собственном опыте скажу, что можно и сразу в кипяток кидать, ничего с ними не случится)

-1
Да!!!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: