20

Ленивые Голубцы

Ленивые Голубцы Ленивые голубцы, Видео рецепт, Ужин, Видео, Голубцы, Рецепт, Кулинария

Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!


Ингредиенты

- 300 гр фарша

- 0,5 ст риса

- 2 шт репчатого лука

- 400 гр капусты

- 2 ст.л. томатной пасты

- 1 ч.л. соли

- перец по вкусу

- 2 ст воды

- 1 ч.л. сахара

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

2. Нашинковать капусту.

3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

4. Затем добавить фарш, немного обжарить.

5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.

6. Добавить томатную пасту и перемешать.

7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.

Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FoxWithoutAName 6 месяцев назад
+3
У меня маман такую штуку готовит на даче в казане на огне, очень вкусно. Но это не голубцы, конечно.
+3

Что-то это уже слишком ленивые голубцы какие-то :)

раскрыть ветку 2
+2
Нормально,глядя на это я понимаю ,что у моих бывших ленивой была вся еда
раскрыть ветку 1
+1
Даже пельмень?
+5

Мешанина какая-то

+4
На вид - как кошка откашляла.... а должно быть нечто похожее на котлеты, насколько помнится!
+2
Ленивые голубцы готовятся так: режется капуста квадрата и 6*6 см, укладываются в высокую форму, слоя три. Затем слой фарша с луком, можно с рисом. Закрывается опять капустой. Залить разбавленной томатной пастой, добавить тертую морковку. Форму в пакет для запекания, проколоть и в духовку минут на 30-40. Обжаривать ничего не нужно вообще. Если фарш куриный, то вообще супер диетическое блюдо!
раскрыть ветку 2
+1

У вас конечно высшее кулинарное? И ваш рецепт- истина? Сколько у вас звезд мишлена, о, шеф-гуру? Никогда не слышали что существует многообразие рецептов? Даже гречку варят десятками способов. Пипец, диванные экперты...

раскрыть ветку 1
-1
То, что предъявлено, вам уже охарактеризовать - отрыжка чья-то.
+1

Вообще то ленивые голубцы готовятся так. Говорите жене, что хотите голубцы. И идете спасть на диван. Когда жена вас будит и говорит, что они готовы. Просите подать их к дивану.

+1
С детства мучил вопрос: существуют ли трудолюбивые голубцы?
раскрыть ветку 2
+2
Существуют. Леонтьев очень трудолюбив. Да и Киркоров над своими шоу много работает.
Но вот тот факт, что этот вопрос мучает вас именно с детства – как-то настораживает.
раскрыть ветку 1
+3

Кто здесь настораживает, так это ты со своей интерпретацией слова "голубцы".

0

Чего на ТСа наезжаете? Нормальная еда. Знакомые татары называют "Курбеш". Весьма вкусно.

0

Гурманы, блин! Мне больше достанется

0

добавить копчёной колбасы и будет польский бигос

-5

блевотиновые голубцы - правильное название

раскрыть ветку 1
-1
Первой ассоциацией, глядя на картинку, у меня было, что это уже кто-то ел. Как-то лёжа в стационаре одной из подмосковных ЦРБ, на ужин подали нечто подобное, аж воспоминания нахлынули. :)
-7

я вчера ел суши, потом понял, что не наелся нифига и захавал шаурму.

Ошибкой была печенька юбилейная, после которой меня потянуло блевать.


так вот, в унитазе плавала масса, которая была столько же аппетитной как та, что на фото.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: