-2

Ленивая селедка под шубой

Есть у меня, так скажем фетиш- тащусь от салата "селедка под шубой", а именно чтобы слои ингридиентов ни в коем случае не были нарушены.( я думаю все знают как этот салат должен выглядеть)

И вот, пару лет назад устроился подработать курьером в японский ресторан, машинка под боком была, да и на основной работе было затишье.....а тут предложение не плохое, гсм (бензин) оплачивается полностью, да и тарифы умеренные. Первый день работы, отвез пару заказов, время 3 часа дня, а я ещё не ел, на глаза попалась кулинария с заманчивой вывеской" Кулинария"))) Зашёл туда я в полной готовности набить желудок всякой вкуснятиной(А покушать я, скажем, люблю) Дальше как в бреду, Тычу пальцем на зажареный окорочок с маринованным лучком и мягкой булочкой, на гарнир прошу нежное картофельное  пюрэ, ко всему этому горячий эспрессо из кофемашины..... И тут она....манящая рубиновым цветом свеклы, покрывавшей каждый её квадратный сантиметр- стоит "Селедочка под шубой". Я требую немедленно отделить мне порцию из этого шикарного лоточка. Аппетитная "повариха", в белоснежном колпаке, покорно берет в руки лопатку, поднимает очаровательный лоток с моим любимым яством и........отставляет его в сторону((( ... перед моим взором возник нижний лоток с  остатками непонятного содержимого, причём с отпечатавшимся в нем контуром дна лотка стоящего сверху. Эта "кулинарша" заправским движением сошкребает со дна замысловатый оттиск верхнего судна и кладет в пластиковую тарелочку. Я тут же протистую, и прошу салат "С под Ш" (далее я-я, п- продавец)

П- это он и есть

Я- это серое месиво не салат

П-клянусь!!!

Я- Ок! Но мне пжл. Вооон того!( тычу пальцем на розовый лоток)

П- а это тогда кому?

Я- ХЗ

П- нет, того не положу, пока это не съедите.

Я- Ок! Зовите директора!

П- (орет) Ольга Петровна!!!! Выплывает Ольга Петровна, я объясняю ситуацию ,на что мне ответ -"Вот те хрест, салат свежий ,ешь что дают ". Я в отказ. Они тоже. Разворачиваюсь и позабыв про шкварчащий в микроволновой печи окорочок, про ароматную желтую булочку и пюрэ, с потерянным от увиденного аппетитом, ухожу прочь давиться пищей страны восходящего солнца.

Буквально через неделю, звонит мне друг и матом рассказывает как он обнаружил в булке купленной в злосчастной Хулинарии беспозвоночных кольчатых друзей (черви) причём живых.....до сих пор не могу понять как это возможно, но се ля ви...теперь обхожу стороной совдеповские столовки и тому подобное. Приятного аппетита!

Дубликаты не найдены

+1

В наше время ещё кто-то может выёживаться и указывать, что клиенту брать за свои деньги ?!

раскрыть ветку 2
-2
Эти бабенки ещё живут в СССР
раскрыть ветку 1
0

Не выживут они с таким отношением.

+1

Слог какой-то пидорский! Мужики так не пишут!

-2
Нужен мат?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: