Ленивая пицца на завтрак
Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такая ленивая пицца подойдет не только на завтрак, а также отлично подойдет в качестве перекуса на работу или в школу вместо бутербродов.
Ингредиенты
- 3 яйца
- щепотка соли
- 200 мл кефира
- 80 гр мука
- 130 гр колбасы
- 70 гр твердого сыра
- 1 маленький помидор
или половинка большого помидора
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. В миске взбейте венчиком яйца с солью.
2. Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте.
3. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы.
4. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.
5. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.
6. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто.
7. Все тщательно перемешайте.
8. Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло.
9. Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке теста.
10. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г