Ленивая пицца на завтрак

Ленивая пицца на завтрак Пицца, Оладьи, Видео, Рецепт, Кулинария

Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такая ленивая пицца подойдет не только на завтрак, а также отлично подойдет в качестве перекуса на работу или в школу вместо бутербродов.


Ингредиенты

- 3 яйца

- щепотка соли

- 200 мл кефира

- 80 гр мука

- 130 гр колбасы

- 70 гр твердого сыра

- 1 маленький помидор

или половинка большого помидора

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. В миске взбейте венчиком яйца с солью.

2. Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте.

3. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы.

4. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.

5. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.

6. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто.

7. Все тщательно перемешайте.

8. Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло.

9. Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке теста.

10. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Почему бы не назвать омлет с колбасой омлетом с колбасой?

раскрыть ветку (6)
46
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна. Есть молоко и яйца? Это омлет.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
12
Автор поста оценил этот комментарий

Это первые 5 лет, а потом от скуки начинаются ролевые игры.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

- Ты ее любишь?

- Не, ну, как... Нет, я...

- Еще лучше! Если б любил, я бы хоть поняла.

Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий
Вот таки да) ибо вот я в омлет таки добавляю немножко муки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку