12

Ленинградка. Похоже одной пробкой меньше.

Те, кто ездит из области в Мск по Ленинградке, наверное обратили внимание, что в районе съезда с Международного шоссе как-то тихо и без помпы вдруг почти не стало пробки.. Понадобилось много лет, что бы до кого-то в управлении движением дошла такая простая мысль - надо всего лишь отрезать возможность особо одаренным водителям выезжать на Ленинградку в несколько рядов. Несколько кусков пластика практически решили эту дурацкую многолетнюю проблему. На фото время правильное. Обычно в это время тут все стоит очень плотно, а в районе съезда - адская мешанина. Надеюсь теперь в этом месте не будет постоянных ДТП с фурами и наглыми легковушками лезущими поперек.

Еще осталось выкорчевать остановку перед съездом на МКАД (после ТЦ Гранд) и есть надежда, что Ленинградка все таки поедет.

Ленинградка. Похоже одной пробкой меньше. М10, Ленинградка, Пробки
Ленинградка. Похоже одной пробкой меньше. М10, Ленинградка, Пробки

Найдены возможные дубликаты

+4

Ленинградка никогда не поедет, иначе как смысл в платке

раскрыть ветку 9
+1

Понятно, что как на платке тут никогда не будет. Но даже если это все будет ехать 30-40км/ч без стояков, то это будет существенный рывок в скорости :)

раскрыть ветку 8
+2

дело не в том, что не как на платке. Дело в том что (лично мои наблюдения, никак схуов и теорий заговоров) : после полноценного введения тарифов на платке (изанчально в тестовом режиме она  была бесплатная) все естественно отказались от ахуевшишь цен, они реально были ахуевшие и дело не в том что жлобы люди, если память не изменяет изначально ценник был около 400р за поезду от зелека до москвы и занимала около 13 минут. И вот когда народ вернулся на старую ленку, по утрам в месте съезда с международки я стал систематически наблюдать ДТП из-а которого шоссе вставало примерно до сходни. Дтп в одном и том же месте, да можно сказать что такой участок и там постоянно бьются, но вот только один из участников дтп постоянно был казама, не один и тот же конечно, хотянне исключено. Зачастую он просто стоял на аварийке и не было никого кругом, за рулем хачи вечно, им кричат убери нахуй, они не понимают по-русски типа. То камаз с камазом встанут в упор и аварику включат, типа притерлись, то какой то москвичь сраный ржавый тип камазу в жопу въехал, хотя видимых дефектов тоже не было. Может и совпадение, но уж с завидной регулярностью всё это случалось

раскрыть ветку 1
+1
РАБОТАЕТ СУЧАРА! Второй день зелено! Я есои честно вахуе
раскрыть ветку 3
0

до 15/09 я в отъезде
Напишите сюда подробности - wwwink2007@yandex.ru
Это по поводу вашего коммента в посте про лечения боли

раскрыть ветку 1
0

Это скриншоты разговорчиков  яндекс навигаторе, в область-  про  подставные  ДТП на мосту))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Ну либо это место просто проклято :)

0

Как сегодня было на ленинградке? Есть наблюдения?  А то ближайшее время там не буду ездить, а очень любопытно как обстоят дела )))

раскрыть ветку 1
+1

Съезд с Международного больше не тормозит Ленинградку, зато сам съезд постоянно стоит, даже поздно вечером. Теперь пробка зависит от съезда возле ежей или уже от мкад. Сегодня утром опять было дтп на мосту и все стояло до Ш1.

0

Я сегодня там ехала, видела эти ограждения и да, пробки не было. Ехала где-то в 9 утра.

раскрыть ветку 1
+1

Только что ехал в область - пробки в Москву в этом месте не было. Посмотрим, что будет завтра.

0
по-моему, это только на время ЧМ по футболу.

по крайней мере, я слышал, что будут что-то там делать со съездом с международного.

раскрыть ветку 3
+1

Очень надеюсь, что пластик заменят на металл и оставят навсегда.

раскрыть ветку 2
0
да, было бы здорово. Причем, на всех таких слияниях.
раскрыть ветку 1
0

Да чёт слабо верится. Завтра посмотрим утром)

раскрыть ветку 10
+1

Я сам слегка обалдел, когда от съезда с Ш1 до Ш2 доехал за 3 минуты. Никогда такого не было в это время.. Конечно, на 100% это от пробки не избавит, но градус напряженности снизит изрядно.

раскрыть ветку 9
0

О! прям сейчас глянь яндекс, раньше от международки до леруа было зеленое и потом снова пробка, а теперь от международки всё стоит, а до неё - пусто))

раскрыть ветку 6
0

боюсь, если в этом месте все перестанут замедлять, пробка образуется напротив гранта просто и продлится до международки) Но с другой стороны участок до сходни будет зеленый и можно будет в химки уходить у меги

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: