15

Ленинград - Севастополь

Ленинград - Севастополь Севастополь, Путешествие по России, Мужчины и женщины, Поезд

Простите, но я потерял “невинность” в вагоне поезда Ленинград - Севастополь). Это накрепко привязало меня и к Питеру и к Крыму. Можете считать мои слова ответом на сакраментальный вопрос.
Мой он, мой.

1986-й год. Мне 18 лет. На Московском вокзале в Питере провожаю любимую девушку ( самое начало конфетно-букетного ) в Севастополь на практику на раскоп в Херсонесе.
Паровоз ту-ту , поехал. И вот уже к последнему вагону понимаю, что что-то не так делаю, прыгаю в него, даю тётеньке 25 рублей (стипендию в этот день получил) и запирает она меня в отдельном пустом купе от контролёров. Январь -- дураков в Крым ехать немного. В Бологом выпускает и я иду по вагонам искать провожаемых... Ну и нахожу. И как же нам потом хорошо пригодилось ночью это пустое купе)))...  Вооот, с тех пор уже 32 года меня терпит лучшая из женщин... Доверяйте своим безумствам, зачастую -- это просто самый короткий путь к цели, а иной раз и единственно возможный...))

http://baykifoto.ru/bayki/leningrad-sevastopo
Текст мой, стукачи задолбали, по ссылке первоисточник. Сайт тоже мой.

Республика Крым

1.7K поста3.8K подписчиков

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.