Дубликаты не найдены

+2

"Ленин не болеет туберкулезом! Будь как Ленин!"

раскрыть ветку 1
0

Ленин Гриб

0

Ленин всегда где-то рядом.

0
Я за вами буду.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Кхе-кхе товагищи

0

Туберкуленин

0
- выход там, товаг'ищи!
0

На выход, това'гищи!

0

на рентген !

0

В психдиспансере свой есть. Живой

0
Чихать он на вас хотел
0

Нахуй это туда и немного направо.

Похожие посты
429

«Дали два градусника на 30 человек»: в больнице на Эльмаше(Екатеринбург) огромные очереди из-за нехватки врачей

Сотрудница рассказала, что «все поувольнялись»


В больнице № 23 на Эльмаше врачи не справляются с потоком пациентов. Как сообщил нам читатель, там накопилась огромная очередь к терапевту. Люди по четыре-пять часов ждут, когда их вызовут.

— Тут очередь — больше 30 человек. Только что пришла еще один врач, выдала на всех два градусника и даже не стала спрашивать, с чем человек пришел в поликлинику, — рассказал один из пациентов.


На присланной читателем видеозаписи на вопрос, почему так долго приходится ждать, сотрудница больницы отвечает, что «все поувольнялись или на больничном». В горздраве нам сообщили, что массовых увольнений в больнице не было, но многие сотрудники сейчас находятся в отпусках, поэтому образовались такие очереди.


— Человек на видео — это заведующая хирургическим отделением. Эти слова про увольнения — это ее эмоциональная реакция. Никаких массовых увольнений там нет, они этим летом наняли еще пять врачей. В последние недели августа по всему городу был рост заболеваемости ОРВИ, резко выросла нагрузка на всех врачей. Некоторые из сотрудников еще не вышли из отпусков, — объяснила Татьяна Ауст, пресс-секретарь управления здравоохранения Екатеринбурга.

«Дали два градусника на 30 человек»: в больнице на Эльмаше(Екатеринбург) огромные очереди из-за нехватки врачей Новости, Россия, Негатив, Больница, Медики, Видео, Екатеринбург, Длиннопост

Пациентам выдали вот такие талоны


Проблема с массовыми увольнениями бюджетников в этом году стоит особенно остро. Ранее мы рассказывали, что в Нижнем Тагиле заявления написали сразу несколько хирургов. Один из них рассказывал нам, что причина не только в деньгах. Похожая ситуация происходит и в некоторых школах Екатеринбурга, где массово увольняются учителя.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66219688.html

Показать полностью 1
2868

"Урон репутации больницы": организовавшую сбор вещей для одиноких малышей медсестру уволили

В Екатеринбурге медсестру вынудили уволиться после того, как она организовала благотворительный сбор вещей и подгузников для младенцев, которые находятся в больнице без родителей. Об этом передает РИА "Новости".


Как пишет агентство, работница разместила объявление о том, что малыши нуждаются в вещах, в конце марта в приложении для мам. Она написала, что сбор организован для отделения патологии новорожденных областной детской клинической больницы (ОДКБ) № 1.


"У нас очень много брошенных, отказничков, в больнице не выделяется достаточно средств. С удовольствием и благодарностью приму вещи, игрушки, памперсы, лекарства (позднее от идеи с лекарствами женщина отказалась – Прим. ред.) для деток от первого дня жизни до года", - было сказано в ее сообщении.


"Нанесла урон"


Однако кто-то отправил скриншот ее сообщения главной медсестре, и та начала разбирательство. На следующий же день после того, как было опубликовано сообщение, медсестру вызвали и сказали сесть писать заявление об уходе. При этом в тот момент женщина находилась на больничном с ребенком.


"На встрече были главная медсестра и юрист, они говорили, что я опозорила больницу, нанесла урон репутации. Мне сказали, что учреждение не нуждается ни в памперсах, ни в салфетках, ни в одежде, ни в лекарствах. Но я-то работаю в отделении и вижу, что есть всегда, а что периодически заканчивается", – рассказала она.


Ей сказали, что, если она не уволится сама, на нее подадут в суд. Медсестре пришлось написать заявление об уходе. В итоге из-за возникшего конфликта медсестре пришлось отдать все собранные вещи не в больницу, где она работала, а в дом ребенка, расположенный в Ревде.


Женщина отмечает, что ранее и она сама, и родители других детей спокойно передавали вещи для брошенных малышей в отделение. Она подчеркнула, что открыла сбор не от имени больницы, а от себя самой – просто указала, где работает.


Как уточняет агентство, одна из причин конфликта – неточность формулировок. Медсестра написала слово "отказники", хотя таких пациентов в год в больнице бывает не больше 10-12. Сама же медсестра объяснила, что отказниками назвала не только тех, кто по документам является сиротой, но и всех, кого не посещают родители.


Комментарий больницы


В свою очередь, на бывшей работе медсестры заявили РИА "Новостям", что больница по закону не имеет право получать лекарства от физических лиц, а одежду и подгузники в учреждение можно передавать только по договору пожертвования, а не "с улицы". Больница также обвинила бывшую сотрудницу в мошенничестве из-за того, что после увольнения она передала собранные вещи не в отделение, а в дом ребенка.


"Получается, что меня заставили уволиться из-за благотворительного сбора, а потом заявили, что я мошенница, раз ничего им не передала, а они меня разоблачили. Очень интересная постановка вопроса", - говорит медсестра.


На бывшей работе также подали в ее отношении заявление в полицию, обвинив в краже пустышек.


"С ней очень несправедливо поступили", - рассказала журналистам мать одного из бывших пациентов больницы.


Она отметила, что медсестра любила свою работу и принимала вещи с благодарностью.


https://m.ren.tv/novosti/2019-04-20/uron-reputacii-bolnicy-o...

Показать полностью
1145

В Екатеринбурге женщина умерла на пороге  больницы, пока прохожие просили врачей помочь

Женщина болела онкологическим заболеванием и проходила в здании курс химиотерапии. После процедур она ждала такси, как вдруг ей резко стало плохо и она упала. Прохожие пытались достучаться до медиков, но те лишь вызвали полицейских — очевидцы мешали работать.

Свидетели рассказали, что пришлось вызвать скорую, которая приехала через 40 минут

А вот как комментируют смерть женщины на пороге больницы в пресс-службе администрации Екатеринбурга:

«Она не в больнице скончалась. Она за территорией больницы скончалась. Не на территории. По данному факту управление здравоохранения администрации Екатеринбурга сейчас проводит служебное расследование. Окончательные выводы будут после установления причин смерти и результатов судебно-медицинской экспертизы. Вскрытие завтра»

источник https://t.me/breakingmash

https://ura.news/news/1052337784

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: