Ленар, 33 годика. Давайте знакомится
Добрый день! Меня зовут Ленар, 33 годика, г. Казань, высшее техническое. Руководитель небольшой организации Литейка.Шоу.
Справа - животное, слева - альпака.
Разведен, есть сын 7 лет. Живёт с бывшей женой.
Причина развода: бж из-за большего количества свободного времени подсела на инста-коучей и я оказался абъюзером, тираном, финансовом деспотом и в списке отрицательных злодеев был где то между Гитлером и Чаушеску. А дядя Ленар работал на 3-х работах.
После развода хожу к психологу, стал спокойнее, научился говорить словами через рот и слышать другого человека.
Живу в частном доме. Старенький, но сделал ремонт и подключил умный дом.
За полтора года развода обзавелся мультиваркой, аэрогрилем, просто грилем, посудомойкой.
Так что быт я себе настроил :) Понимаю, что домострой закончился и быт по дому делится на двоих.
Почти не употребляю алкоголь (организм не перерабатывает спирт и получаю отравление ). Могу сухое вино или бокал пива раз в полгода.
Из плюсов:
1) Варит котелок (как из ничего придумать что-то и заработать на этом)
2) Домовитый (на работе ты не гость, забери хоть ржавый гвоздь)
3) Заботливый
4) Преданный
Из недостатков :
1) Курю электронную сигарету. После НГ хочу бросить.
2) Избыточный вес. Заедал стресс, тоже начал нормализовать питание
3) Лень и жесткий трудоголизм в соотношении 50/50
4) Руки золотые, но ими работать нельзя :) Не смогу прикрутить полку, но могу организовать строительную бригаду
5) Чувство юмора
Хобби: военно - историческая реконструкция. Посещаю фестивали
Печатаю миниатюры и игрушки для детских больниц
Хочется встретить: уравновешенную девушку, которая понимает, что конфликты решаются за столом переговоров путем достижения договоренностей и компромисс, не феминистка и не либералка :)
ТГ @litdvor
Лига Знакомств
14K поста41.8K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.