6

Лекции Дмитрия Багдасарова – отдельный сорт морального восторга.

- Мне не особо нравится эпоха Возрождения, они ориентировались на античность, смотрели в прошлое, это неэффективно, я считаю. Вот, например, Средневековье, там люди смотрели в будущее: жили в ожидании Страшного Суда!


- Потом он упраздняет целибат и женится на какой-то беглой монахине. Ее он, естественно, потом начинает избивать. А чего еще ожидать от типичного алкоголика?


- Кажется странным, что такой рафинированный интеллигент начинает дружить с этим полудиким деятелем. Скорее всего, дело было в бешеной животной харизме Лютера. У вас есть знакомые алкоголики? Согласитесь, есть в них какой-то особый драйв. Правда, пока окончательно не сопьются.


- Как-то в школе учитель избил Лютера буквально до полусмерти, мальчик потерял сознание и не приходил в себя несколько часов. Наверное, Мартин плохо отвечал домашнее задание, он и в зрелые годы не блистал полетом мысли, в детские, наверное, уж и подавно. Вот учитель и не выдержал, профессиональное эмоциональное выгорание, знаете ли.

Дубликаты не найдены

0

куски какого-то текста. приходиться дофантазировать контекст. о ком речь? о чем? к чему такое рассуждение7 ни  хрена не понятно. неплохо б какое-нить предисловие что ли.