Лекции автошколы онлайн - YouTube
Всем привет!
Если помните, в апреле мы устраивали онлайн-лекции для тех, кто сидит на самоизоляци.
Самоизоляция прошла, а мы все продолжаем проводить лекции.
С платформы для вебинаров переехали на YouTube, так что теперь нет ограничения по количеству зрителей, а смотреть записи стало удобнее (раньше приходилось их смотреть на Я.Диске)
Завтра начинается новая серия трансляций по субботам с 10:00 до 14:00 МСК, и я предлагаю Вам присоединиться к ним
Сразу расскажу что, почему и зачем.
Это будут трансляции из класса с живой группой, потому там иногда будут обсуждаться организационные моменты. Сильно это не помешает, основную часть курса будет занимать курс автошколы.
Сразу отвечу на популярный вопрос: за обучение в автошколе это не зачтется, проходить теорию для получения прав все равно придется. Увы.
Зачем то мне?
Первое: очень хочется услышать обратную связь о моих трансляциях. Что улучшить, над чем поработать. Если у вас есть опыт проведения трансляций "своими силами", и вы готовы им поделиться - буду очень благодарен.
Второе : компания. Чем больше людей на курсе, тем веселее. Кто-то оставляет комментарии, делится своим опытом, это всегда интересно. Лекции на самоизоляции оставили много положительных эмоций.
Ссылка на канал, на котором будут трансляции: YouTube
Для связи: frost0705@zmost.ru
По нику на Пикабу можно найти нас в соцсетях - там я отвечаю быстрее
Картинка для привлечения внимания

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.