38

Лекции автошколы на карантине - поток 2

Всем привет!

В среду у нас закончился первый поток онлайн лекций автошколы. И, несмотря на то, что последний пост об этом был почти две недели назад, люди продолжают записываться.

Нас набралось 1080 человек! Этого я никак не ожидал)

В этот понедельник (20 апреля) у меня начинается новый поток лекций в автошколе, и, учитывая интерес к данной теме, я решил организовать второй поток бесплатных лекций, что бы скрасить ваше время на карантине.

•  Лекции будут проходить с понедельника по пятницу с 19 до 21 по Москве.

•.  Записи лекций доступны в облаке на Я.Диске - ссылка придет вам после записи на поток.

•  Второй поток совмещен с обычными лекциями, поэтому там будут рассказываться организационные моменты - не пугайтесь)

•  Частый вопрос, можно ли получить cправку, что теория пройдена. К сожалению, эти курсы не зачтутся вам в других автошколах - оплачивать и сдавать теорию все равно придется. Но знания-то останутся с вами, и вы меньше времени потратите на изучение теории)

•  Лекции так же будут полезны тем, кто давно проходил обучение в автошколе и хочет освежить свои знания

Записаться на поток можно по ссылке

Если вдруг Я.Форма глюканет и не пришлет Вам письмо-подтверждение, напишите мне на frost0705@zmost.ru

Если при просмотре записей у вас возникнут вопросы - можно писать туда же

Скрины отзывов с прошлого потока для поддержания интереса)

#comment_165760510