214

Легкий троллинг "Воли"

Добрый день.
На территории 404 есть домашний провайдер интернета под именем "Воля" (в простонорадии "неволя"). Для меня этот провайдер ассоциируется с Приматбанком в области телекоммуникаций. Так вот, эти ребята с регулярностью в 1-2 недели звонят на мобильный и предлагают подключиться к их супер сети (привет уроду, слившему мой телефон этому чудо-оператору). Звонят они настойчиво и каждый раз как ни в чем не бывало рассказывают какие они офигенные. В начале диалоги были абсолютно культурные, я говорил, что не хочу к ним подключаться, т. к. меня устраивает текущее подключение другого провайдера и просил больше не беспокоить, но звонарям мои просьбы были не интересны. С каждым последующим звонком мой тон постепенно переводился в русло старого-доброго матерного диалекта. Но все мои попытки отписаться от их предложений не увенчались успехом. Крайний звонок был месяца 2 назад. Стенограмма нашей беседы:
- Добрый день, Вас беспокоит компания "Воля". Вы подключены дома к сети Интернет?
- Добрый день, да подключен.
- У нас к Вам есть выгодное предложение..... Какой провайдер у Вас сейчас дома?
- Ростелеком
- Укртелком?
- Нет, Ростелеком.
- ..... Наши условия сегодня очень выгодные и всего за 40 грн в месяц....
- Очень интересно, я пожалуй попробую
- Очень хорошо, в каком городе Вы проживаете?
- город Севастополь
- ....................... к сожалению в Вашем городе нет технической возможности подключиться к нашей сети
- Очень жаль, позвоните, пожалуйста, когда будет возможность
....

PS Живу в городе Харькове. Звонки пока прекратились, уже 2 месяца не беспокоят. Думаю, данный диалог будет полезен многим на территории страны, в которой этот оператор пока функционирует.

Дубликаты не найдены

+5
Ай, молодца)
+3
Меня подобным образом одолевали ДОМру и Пчелайн. Вылечил поведав оператору страшнейшую историю о том что компа у меня нет и не предвидится.
+2
Ну прям не "Воля", а "Скайлайн" какой то, хотят проникнуть во все компьютеры и контролировать вас))
раскрыть ветку 5
+24
Идрить вы бестолочь.
Скайнет же.
раскрыть ветку 1
+3
от бля точно))давно не смотрел терминатора)) спс за поправку)
+3
Назойливость этих типов похожа на Приматбанк, они меня долго доставали с предложением попользоваться их услугами, пока я их в истирично-матерной форме не послал с предложением засудить. Получается, Воля хочет залезть во все компы, а приматбанк во все карманы :)
раскрыть ветку 1
0
Банки всех заёбывают, как карту не откроешь в каком то банке, так сразу - персонально для вас, кредит 500 тыс, под 333% часовых, поставь крестик вот тут.
Я с них начал требовать 10 млн на 10 лет, под 1% годовых. Не просто требовать, а еще и с наездом, на тему того, что они мне хотели дать денег. Вот пусть и дают, на выгодных (как они любят говорить) условиях. После подобного разговора, ни один банк не перезвонил.
-1
а как же наш Дурдом.ру? не знаю как по всей России, но у нас в Волжском он очень плохой провайдер и не выгодный, у нас местный выгоднее и лучше, я им 200 раз доказывал....как бараны постоянно звонили
+2
Когда ко мне звонили, я соглашался на подключение и называл выдуманный адрес. После третьего раза звонки прекратились. Подозреваю, что номер был помечен как "Долбоёб" и выпилен из базы. ;)
+1
я после 5 минут разговора с волей говорю ,что если очень хочется поговорить,за 30 гр в час могу с вами пообщяться.кидайте на счёт-поговорим.)
+1
Я пока на саттелите сижу - полгода полет нормальный
+1
Давайте пройдем по классике
Иллюстрация к комментарию
+1
Подрабатываю такой звонилкой. Если клиент хамит - его ставят на перезвон и всем отделом обзванивают много-много дней подряд))) Лучшее средство - просто сказать что ты уже их аббонет и к ним подключился вчера... Они тебя пометят как своего и больше звонить не будут!
+1
мля как я по Харькову соскучился((( живу в Белгороде, к вам пускают , но за дорого! раньше просто ездили от нечего делать . полтора часа и в Харькове. много родни там, щас не разговариваем,ибо задолбал бред, который они несут. надеюсь все вскоре утресется и буду ездить в Харьков как и раньше. Мира вам !
+1
как я в Харьков хочу(((прим соскучился), раньше часто ездил от нечего делать, щас не пускают, точнее пускают но взятка дорогая. я из Белгорода. блин чувак когда все утресется, и наступит мир, я приеде напишу тебе, я тебе пива за той граматный тролинг куплю))))
0
Блин, у меня тож это говно, все никак руки не дойдут на севстар перейти.
0
Надо было вызвать "подключал" и в последний момент передумать. По идеи должно было бы хватить одного раза для прекращения звонков. Но если бы они захотели - то можно было бы "подключал" вызвать 2-3 раза. Было бы весело.
раскрыть ветку 3
0
Дело в том, что я не уверен, что по этому звонку приедут подключать, могут пригласить в офис для заключения контракта. В любом случае, хотелось как-то вызвать поток газоовыделения и нежелания больше звонить, ибо достали
раскрыть ветку 2
+1
Меня с театральных касс так доставали. Ну я у них как-то заказал 20 билетов в первый ряд с доставкой (там где-то на 4000 баксов получилось). И адресс указал в конкретных таких ебенях (сам хорошо знал тот район). Курьер когда приехал - начал наяривать, мол как найти вас. Погонял его ещё минут 40 по округе. А когда он перезвонил и сказал, шо стоит под воротами - гордо сообщил, что я передумал.
Курьера слегка жаль (хотя это его работа и вобщем-то ему должно быть похер куда и зачем ехать) - но как отрезало зато. Раз и навсегда. Думаю занесли мой телефон в саааамый черный список.
раскрыть ветку 1
0
как у вас со связью- нормализовалось все? с сотовыми весной у вас что то веселое было)
раскрыть ветку 1
+4
В Харькове пока все функционирует
0
откроют дочку и тебе ппц :)
раскрыть ветку 1
+2
ну тогда я "перееду" в Луганск или Донецк
0
Хм... А сразу класть трубку когда они звонят не тратя время на пустые беседы уже не вариант? Хотя, логичнее сразу было добавить их номер в черный список на телефоне и нуль проблем.
раскрыть ветку 6
0
у них засекреченный номер
раскрыть ветку 5
+1
да нет, они звонят с разных номеров
раскрыть ветку 4
0
"Территории 404"
Написал харьковчанин, житель Украины, стыдно...
раскрыть ветку 1
0
Почему тебе стыдно?
0
Ну во первых часто обзванивает не провайдер, а нанятые им конторы калл-центры.
Во вторых обзванивают они по таблице и достаточно вежливо попросить поставить оператора пометку что клиент очень нервный, хам и грозился засудить. Оператор тоже человек, а вежливость города берёт. Отвязаться от них помогает с первого раза за редким исключением всяких лохопоисковых сервисов типа спа процедур.
раскрыть ветку 2
0
дак просил я вежливо несколько раз - не помогло
раскрыть ветку 1
0
надо просить поставить отметку в базе
0
Имела такой же задолб-квест, правда не с провайдерами, а с банками.
От Пакман-банка отвязалась вежливой просьбой (правда, только с третьего раза), а когда после пятой попытки Раффайзена - слегка раздраженной просьбой "отвалить от меня с их долбанными кредитами раз и навсегда".
Три месяца - полет нормальный!!!
-2
и че? я Волей пользуюсь более 7 лет, и честно скажу, других провайдеров не вижу смысла даже пробовать. просто идеальный вариант за свои деньги, высокая скорость и без перебоев, к тому же сервис в случае чего всегда быстро и бесплатно. у них всегда передовые технологии и замена старого оборудования (модемов/декодеров) на более новые и быстрые.. вот год назад фишка появилась - декодер которым можно ко всему прочему, по телику ютуб смотреть и онлайн база фильмов в хд. удобно когда приходится комп делить с домашними - сестра теперь сериалы на ютубе по телику смотрит и комп не занимает.

я понимаю что посыл поста искючительно в том что ты охуенный чувак который предпочел пользоваться рос. провайдером, который хуй-пойми-чем лучше, и сама "Воля" тут второстепенна. что ж, окей, тут такое любят.

п.с. че-то по запросу в гугле "ростелеком харьков" не нашло ни одного их сайта. он там точно есть?
ох вейт.. чекнул историю твоих постов..
все понятно, продолжай.
раскрыть ветку 1
+3
Ростелеком на территории Украины не работает.
Посыл сего поста в методе отвязывания от назойливых предложений купить что-то ненужное на примере Воли.
Мне воля не подходит по тех. возможностям провайдера, да и имеющееся подключение абсолютно устраивает.
Если кого-то Воля устраивает, я абсолютно не возражаю и никого не отговариваю от нее отключаться :)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: