141

Легкие деньги на хитром турнике и попкорне.

Впродолжении к посту ранее: http://pikabu.ru/story/biznes_na_sakharnoy_vate_i_popkorne_5...

Итак первый сезон прошел удачно. Во время каждого сабантуя мы с братом ходили на разведку, поглядеть чего бы такого еще нам взять на вооружение. Глаз пал на турник с крутящейся перекладиной. Ничего сложного, ставим 2 подшипника по краям перекладины и привариваем на стойки, делаем рекламный щит с правилами( провисеть нужно на турнике без перехватов 2 минуты. Выигрыш 1500 р. одна попытка 100р.) и агитируем народ, а народ любит халяву, а тем более когда примет на грудь.
В чем фишка? Почему никто не выигрывает? Перекладина на подшипнике очень подвижная, при попытке перехватиться или даже сжать руки посильней она начинает крутиться и человек срывается. нужна очень хорошая подготовка и выносливость. Выигрывают очень редко, при мне годом ранее один дед спортсмен весь сабантуй обобрал с турниками))) на вторую попытку его уже не пускали.
Приезжаем домой обьясняем дяде про турник, через дня 3-4 разборная конструкция готова и мы повезли его на сабантуй. Плюс к турнику еще я положил глаз на попкорн, который увидел при покупке палочек для ваты. Мешок попкорна весом в 5 килограм стоит 500р. один стаканчик 0,5 попкорна 50р. Продал 10 стаканчиков и окупил. В стакан я если честно не измерял сколько граммов лезет, но выхлоп хороший.

Начали сезон отлично. Я на сахарной вате и попкорне,брат на турнике. На этот сезон мы зарабатывали в 2раза больше.
Особенно приятно когда радуются дети. Возьмут вату и давай плюхаться лицом в нее)) все лицо в вате ребенок счастлив,мама ругается, благо мы предусмотрели и влажные салфетки.
Стою я значится с утра народу еще не набежало, идет мама с ребенком лет 5, пацан видя вату просто падает и тащится по траве держась за руку матери и орет что пока ему не купят вату он не успокоится)). Соответственно его требования были удовлетворены.

Дубликаты не найдены

+22

Да ладно вам, чего вы на парня набросились? ну зарабатывают ребята на развлечениях и что тут плохого?а турники на подшипниках и велики с обратной управляемостью так это не развод и по сути и не лохотрон какой, тут реально физика человека, с подготовкой или тактикой человек вполне справится, а пробовать или нет это уже дело людей, если пользуется популярностью то значит оно нужно самим людям...

раскрыть ветку 4
+2

Я уверен, что они не регистрировали предпринимательскую деятельность, не арендовали торговую точку на площади, не имеют лицензии на продажу еды, не имеют сертификата безопасности на спортивное сооружение "турник с подвижной перекладиной". Не уверен, что у них даже санкнижка есть.


Ну и так далее. И это плохо. Эти правила свободу рынка не ограничивают, они всего лишь позволяют делать это безопасно

раскрыть ветку 3
+3

Уверенность я не разделяю, но и под сомнение ставить не могу одновременно (мы же в России живем) то что деньги платятся или администрации или местной полиции (которая мимо пройти не сможет... как же деньги, а они не в доле... ) а вот про вату если без документов то это до первой проверки или жалобы, а на турник который не капитальный или велосипед сломанный с добровольными взносами от желающих покататься я о разрешениях не слышал... но могу и ошибаться

раскрыть ветку 1
+3

Санкнижка точно есть. В прошлом посте про это было)

+13

Деда в долю берете, он висит и выигрывает, народ видит это дело и тоже идет - профит.

раскрыть ветку 1
+3
а вот это идея))
+17
Забавно. Как давать людям пробовать повисеть на турнике - количество попыток ограничено только купюрами в бумажнике клиента. А как нашелся ушлый дед, который наебал систему, так сразу "второй раз не пускали".
раскрыть ветку 11
+3

в казино примерно та же система))

+7
Вы понимаете в чем смысл таких атракционов? Их смысл в том, чтобы организаторы зарабатывали деньги, а не теряли их. Поэтому в рамках логики и правил все корректно.
раскрыть ветку 6
+13
Смысл понимаю. Да только опять же, как только в ответ идет наебка - "бизнесмены" начинают кудахтать и менять правила. Они ж не говорят, что "если у кого то получится, то второй раз мы вас не пустим". Да и много ли этот дед бы у них выиграл? Наоборот публику притянул бы. "Гляди, дед может - и я смогу"
раскрыть ветку 2
+3
смысл поста раскрою: хотел на примере рассказать как можно денюжку заработать при малейших вложениях. а люди сраться начали)) сообщество то про молодых предпринимателей, про опыт и ошибки.
раскрыть ветку 2
+3

Что мешает написать в правилах - "Выигрыш присваивается однократно, последующие участия могут происходит бесплатно для победителя", пусть даже мелким шрифтом? И будет всё вполне законно - заплатил 100 рэ, провисел сколько надо, получил 1500 (1400% маржа) и можешь дальше висеть бесплатно сколько захочешь, но выиграть еще 1500 уже не получится.

раскрыть ветку 1
+3
Что мешает написать в правилах - "Выигрыш присваивается однократно, последующие участия могут происходит бесплатно для победителя", пусть даже мелким шрифтом?

Самоуверенность барыг; и просто уверенность в том, что кто-то сможет провисеть на турнике

Зато потом их ухмылка сменяется бесценным выражением, когда победитель требует вполне законный выигрыш

Иллюстрация к комментарию
0
Этот бизнес как обычные фокусы и иллюзии, нельзя рассказывать правила, иначе весь прикол пропадает и будет скучно. А ребята молодцы, мне бы в подобном возрасте такую предприимчивость
+4
А за отказ деду их нельзя разве было нахлобучить за нарушение публичной оферты?
0

в крыму ни в какие времена это не прокатило бы, любой на тебе навариваться хочет в сезон

-1

Думаю в аду для таких "предпренимателей" есть отдельный котел с хуями, для гармонии их внутренней сути с внешними проявлениями.

раскрыть ветку 3
+11
думаю для первого варианта заработка денег это нормально. лучше что то делать чем сидеть какашками кидаться)
раскрыть ветку 1
+1

Просто не у всех получается взять и начать что то делать, из за чего многие сидят по 10 лет ожидая достойной работы или работают за еду, а кто то берет и ищет выход, применяя смекалочку.

0
Глупо регистрировать ИП с неокрепшего бизнеса. Когда деньги пойдут систематически, вот тогда можно и начать работать официально. Зарегал ИП, заплатил все налоги и взносы на сумму почти 30 труб, а заработал всего, к примеру 20. Какой смысл в этом всём?
-6

Пидоры, а не молодые предприниматели

раскрыть ветку 30
-2

@moderator, однако оскорбляют

ещё комментарии
-4
Барыги, сэр.
раскрыть ветку 1
0
Барыга - это спекулянт. Тот кто занимается перепродажей.
-9
полегче с выражениями,прежде чем такие слова говорить подумайте о последствиях
раскрыть ветку 25
+4

Сорри, предприниматели с низкой социальной ответственностью (с)

ещё комментарии
0
Какой бизнес сейчас ведешь?
раскрыть ветку 1
-2

По IP вычислите?

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: