673

Легкие бабки

Знакомые все чаще начинают зазывать в пирамиды-КОТОРЫЕ-НЕ-ПИРАМИДЫ, искренне удивляясь, почему их многие друзья перестали звать на посиделки. Недавно 2 знакомых вступили в разные пирамиды, условно подруга А в пирамиду А, а подруга Б в пирамиду Б, зазывали-зазывали всех знакомых в свои "мегаприбыльные штуки с пассивным доходом", вплоть до тех пор, пока не остались без бабла совсем. Тем не менее, вспомнив свои же рассказы и советы, девушки вступили в пирамиды друг друга, т.е. подруга А в пирамиду Б и наоборот, предварительно взяв внушительные кредиты. После того, как не поперло и там, обозлились друг на друга за "хреновую наводку" и теперь вынуждены искать... новую работу, подумаете вы? Хренушки, "нормальную контору с пассивным доходом", а работать, сука, никто не хочет...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Меня знакомая зазывает в dream trips. Кто-нибудь знает такое? На словах, конечно, идеальная жизнь.

раскрыть ветку 9
+8

Все сетевухи и пирамиды одинаковые, надо ежемесячно вкидывать определенную сумму денег (членский взнос, покупка товара, покупать какие-нибудь внутренние токены/монетки/поинты и т.п.). При этом надо ОЧЕНЬ активно привлекать людей в свою структуру (человек по 30-50 в месяц), которые будут также вливать деньги в эту поебень. Много свободного времени, вкачен навык красноречия, нет совести и особо нечего терять? Сетевуха твой выбор!


А ну да, всегда всё может наебнуться в любой момент, хоть на следующий день как взнос сделал)

раскрыть ветку 4
+2

поправлю. пирамида - это лохотрон, который приносит прибыль вам за счёт последующих вступающих лохов. пирамида приносит доход участникам, но в определённый момент новые лохи кончаются, пирамида рушится, в следствии чего последние вступившие не успевают отбить вложенные деньги и остаются в минусе, НО - те кто вступил раньше, успевают увеличить свои вложения. так было например с кэшбери и ммм. это для рисковых людей.

а сетевуха - это просто рекламирование товара через человека. кто то тратит лямы в месяц на рекламу, чтоб его товар был узнаваем, а кто-то распространяет свой товар через сетевой маркетинг. цептер, орифлейм, мэри кэй, амвей, армель, эйвон - это фирмы, которые продают свою продукцию через распространителей. Соответственно если распространитель сумел наладить хорошую сеть покупателей, то он и получает неплохо. Если не сумел - значит не получает. сетевая пирамида не рухнет, так как приток денег в пирамиду идёт не от вступительных взносов новичков-лохов, а от продаж.


PS - есть ещё сетевые пирамиды, где товар - это обучающее видео про то как продавать товар, такая сетевая пирамида тоже является просто пирамидой, лохотроном.

раскрыть ветку 2
+1

Не путай понятия сетевого маркетинга и пирамиды)

+4

Контора Б раскрыта)

+1

Послушаю

0

Это не премиальные морские круизы за 10% стоимости? Где-то тут на пикабу проскакивало.

раскрыть ветку 1
0

Там вроде туры, не только круизы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: