Легенда

Эта леденящая кровь история появилась много лет назад. Она повествует о семье, не подозревающей о том, что в их доме поселился опасный незваный гость, тайно неделями живущий на их чердаке. У них пропадают или передвигаются вещи, в мусоре появляются подозрительные предметы. Они мило шутят о домовом до тех пор, пока жестокий убийца, живущий у них под боком, не убивает их во сне.

Самое страшное в этой легенде то, что, казалось бы, это вполне возможно – и это на самом деле так.

Реальность:
Эта история началась в марте 1922 года на немецкой ферме под названием Хинтеркайфек. Хозяин, Андреас Грубер, стал замечать, что в доме периодически пропадают вещи, лежат не на своих местах. Его семья слышала шаги в доме по ночам, а так же сам Андреас накануне трагедии заметил чужие следы на снегу, но, осмотрев дом и территорию, никого не нашел.

В конце марта человек, оставивший эти следы, спустился с чердака и жестоко расправился с шестью обитателями фермы – хозяином, его женой, их дочерью, ее двумя детьми 2-х и 7-ми лет и их горничной с помощью мотыги. Их тела были обнаружены лишь 4 дня спустя, и выяснилось, что в это время кто-то ухаживал за домашним скотом. Личность преступника до сих пор не установлена.

Городские легенды
______________________________
Понравилась история? Поддержите пожалуйста подпиской молодого автора ♥️