Дубликаты не найдены

+1
Пoд влияниeм пoляpнoгo циклoнa в нeкoтopыx paйoнax CШA удapили мopoзы дo –40ºC — cильнee, чeм в Aнтapктикe!
Из-зa peкopднo низкoй тeмпepaтуpы oзepo Mичигaн cтaлo пoxoдить нa oгpoмный кипящий кoтeл « Kaк cooбщaeт www.usa.one. Ceгoдня, З1 янвapя, в 8 чacoв утpa в O’Xape cтoял мopoз в –З0ºC. Taким oбpaзoм, здecь был пoбит 5З-лeтний peкopд 1966 гoдa.
A в Чикaгo былo xoлoднee, чeм 20 янвapя 1985 гoдa, кoгдa тepмoмeтpы зaфикcиpoвaли –З2ºC.

https://usa.one/2019/01/moroz-prevratil-ozero-v-chicago-v-ki...

.

кажется у них проблемы..хотя трамп же сказал что нет потепления

раскрыть ветку 4
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+3

больше читайте новостей про амирзительную америку.

Жильё очень даже расчитано, в маленьких частных домах отличная термоизоляция, отопление локальное от котла, так что "прорывов горячей воды" не бывает. В таких домах единственная досада это когда снег валит, нужно непрерывно чистить двор и подъезд к дому и гаражу - это закон и обязанность. В многоквартирных домах отопление паровое, чугунные батареи (в старых), стены толстенные кирпичные. А панельных домов здесь почти нету. В новых многоквартирных отопление тоже центральное, но воздушное (совмещенное с кондиционером). Аварий зимой мало, чаще всего летом отказывают центральные кондиционеры, да, пичалька, пол-дня без холодного воздуха. Электричество бывает довольно часто пропадает (чаще чем в Москве), потому что чаще грозы а трансформаторы просто на столбах установлены, сам пару раз видел как молния разбивает трансформатор. Приезжают минут через 15, замена трансформатора пара часов.

Озеро естественно не замёрзло, лед примерно с полкилометра у берега, а поскольку похолодание очень резкое (два дня назад было +5, сегодня -25, а в воскресенье пойдет дождь) - вода в озере не успела остыть, поэтому парИт, да еще и поземка несет снег - при холоде здесь довольно сильный ветер, вот это действительно неприятно.

-40 не было, ночью было -30. Ну и ветер, да.

0
Полиция Чикаго предупреждает о росте числа ограблений: преступники отбирают у людей теплую одежду, в первую очередь дорогие пуховики компании Canada Goose.
раскрыть ветку 1
+1

Красота!

+1

Крутяк!

-1
cильнee, чeм в Aнтapктикe

ну эт они припизднули 
раскрыть ветку 1
+4

не совсем, но просто бессмысленно. Именно сейчас, да, в Чикаго холоднее, в Антарктике везде в основном -5, -10 только на полюсе -30 и на станции Восток -46.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: