Дубликаты не найдены

+867
Очень круто! Но мои финансы мне подсказывают, что всё равно буду сверлить(
раскрыть ветку 299
+381

да она вообще вряд ли до нас в ближайшее время доберется. Да и о чудо-геле, который в зародыше убивает кариес, восстанавливает минерализацию зубов, почти никто не знает! Мучаются от чувствительности, я вот спасла себя сразу почти. Мама всю жизнь мучилась, и кто знает, может, знай она о нем раньше, может бы и не страдала сейчас.

раскрыть ветку 260
+236
Так чем спасли то себя?
раскрыть ветку 161
+39
Чтобы в зародыше убить кариес, восстановить минерализацию зубов, надо всего лишь...
раскрыть ветку 15
+11
Я про эти чудо-технологии уже лет 10 как читаю в интернете, но только никак их не внедрят, то ли очень дорого, то ли нафиг никому не надо. Наверное, так и не дождусь.
раскрыть ветку 7
+25

Чудо-гель, серьезно? Мне местный стоматолог еще лет 5-ть назад от чувствительности выписал Лакалут екстра сенсетив с припиской брать любой аналог с лейбой сенсетив, если Лакалута не будет. За неделю-две чувствительность вернулась в норму, с тех пор особо и не беспокоили подобные проблемы.

Это я собственно к тому, что мб о вашем геле не "почти никто не знает", а он просто большинству нах*й не нужен, если в любой аптеке без проблем можно купить с 10-ть его аналогов приятно утрамбованных в формат зубной пасты?

раскрыть ветку 17
+7

мне лет 10-15 назад знакомая стоматолог предлагала этим гелем лечить кариес, но только если он в начальной стадии

+5
как называется гель?
раскрыть ветку 45
+2

Какой талантливый 3D дизайнер! Такую классную технологию придумал!

Жаль, что он не медик и не фармацевт.

+2

Скорее всего это скам, как и лазерная бритва(

+1

Так уже есть технология - зародыш зуба уколом ставят в десну и он развивается и он растет как родной, только в этой сфере столько денег крутится что никто не даст в массы дешевый и простой способ. Если бы мы имели цели об освоении космоса и прочего - тогда давно бы был известен дешевый способ восстанавливать зубки, а у нас пардон капитализм...

+1
Что за кислота?
+1
Че за гель то??
раскрыть ветку 1
0
Мне кажется этот чудо гель как та лазерная бритва. Дальше компьютерной презентации для выбивания денег не зайдет.
раскрыть ветку 1
-7

В рашке никогда такого не будет

ещё комментарий
+78
Искала, в СПб в частных клиниках можно такое сделать. Метод называется Айкон. Даже дешевле сверления (в той клинике сверление 4-7к, Айкон - 3к). Но можно лечить только мелкий кариес, раза в 2-3 меньше, чем на гифке.

Возможно, скоро и до поликлиник дойдёт прогресс :)
раскрыть ветку 27
+13
Этот прогресс еще в советское время был описан. Размягчение некротических тканей с последующей механической очисткой и пломбированием. Им пользовались не от хорошей жизни, а от отсутствия вменяемых инструментов. Все так не уберешь, рецидив кариеса гарантирован. Средство размягчения может повредить пульпу зуба ("нерв"), вызвать боли, необходимость перелечивания.
+32
Показания к Айкону только поверхностный кариес и принцип совсем другой. До гос не дойдет 100%) уж больно дорогая процедура.
+16
Айкон не работает на среднем и глубоком кариесе
раскрыть ветку 1