Работник ТВЦ Сидоров, запершись в студии, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета « Лебединое озеро», чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов. 😁
Мне? Да. Мне страшно. Только это не фобия. Это отсутствующая у 90% населения способность, называемая аналитическое мышление. Которое позволяет понять, что если прыгать на мосту, то он обрушится, не прыгая по мосту.
Шутка из 90-х
отключить саму студию не судьба?
Нет, баяны ведь не отключаются)))
Видать они так жидко пересрали, что голова уже не соображала.
Очень хочется посмотреть, и чтобы по всем каналам, и чтобы по поводу.
Ну и чтоб потом все полагающееся: нищета, война, разруха, стрельба на улицах
Ну, знаете, не стало Брежнева, пришел Горбачев, потом пришли девяностые...
Я так понимаю, девяностые у вас в памяти не задержались
Зато период 20х годов XXI века задержится. Если выживете, конечно
Когда вам придется именно выживать - вы узнаете, что сейчас вы живете и живете хорошо. Но будет поздно
Ну опишите вкратце ваш ппц
А теперь представьте все то же самое, но не в 1998, а в 2028. А вам уже не 20 лет.
Мне? Да. Мне страшно. Только это не фобия. Это отсутствующая у 90% населения способность, называемая аналитическое мышление. Которое позволяет понять, что если прыгать на мосту, то он обрушится, не прыгая по мосту.
Ну да. Когда человек размахивает руками и кричит "Не надо прыгать, мост обрушится!" - это называется "раскачивать". А я не знал.
П.С. Можно нескромный вопрос не по теме?
Раскачивают - прыгающие.
Паникер - тот, кто кричит "Скачите сильнее! Если не будете скакать - вас прогонят с моста!"
Не будет мне счастья. И вам не будет.
Минутка черных пророчеств
Да. Как и с еще 147 миллионами жителей России
Одной судьбой
Эй, эй! Я вам не предложение руки и сердца сделал))
согласен. пока в стране чистят всякую шелуху типа навальных и тех кто их поддерживает. я бы и классику послушал) полет валькирий)))