Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+73

Им надо пойти дальше и запретить возвращаться из России своим же гастарбайтерам (которых 10% от жителей всей Украины). А то вдруг они расскажут, что Россия с Украиной не воюет?

раскрыть ветку 69
+55

Было бы логично сделать ответ. Ранее Украина дела санкции в отношении РФ, в ответ РФ (пусть и не сразу) сделала свои ограничения для Украины. Сейчас запрет на въезд россиян на территорию Украины, если будет "зеркальный" ответ и запретить въезд с Украины в Россию гастарбайтерам , вот это будет "хиросима жоп"

раскрыть ветку 59
+48

Не знаю, чем они то провинились? У меня есть товарищ, приехал из приграничной к боевой зоне деревни. Классный парень. Виноват он что-ли в том что к власти ебанаты пришли?


Не боец он, потому не в Донецке. Но слесарь классный. Да и человек хороший.


Не хотел бы я чтобы его депортировали.

раскрыть ветку 25
+4

Так они ж как криветки - через Беларусь попрут!

+23

Я бы не просто въезд запретил, а выслал бы всех приехавших обратно, чтобы они там порядок навели, а потом бы обсудили возможность их возвращения в Россию.

раскрыть ветку 15
+2

Вот только не надо этого бреда, ладно? Предлагаете обычным гражданам отвечать за ересь, которую большие шишки несут? У меня в России родные, как и у россиян есть родные в Украине. Поступок со стороны украинского правительства далёк от вменяемого, но это не причина вести себя так же. Если обезьяна в зоопарке в Вас говно метать будет, Вы тоже начнёте в ответ кидаться?

+4

Любое суверенное государство так поступило бы. Это не просто обычная практика, это обязательное дипломатическое требование. Но у нас так не будет. Гастарбайтеры с Украины так и продолжат зарабатывать у нас деньги. Потому что лучший президент Украины -- В. В. Путин.

+1
Захарова уже заявила, что зеркального ответа не будет.
раскрыть ветку 1
0

Патриоты Украины не ездят в Россию. А те, что ездят, поддерживают украинскую власть только на словах. Да и большинство просто ездят в гости к родственникам

0

Фраза про:Узнают,почём в Одессе рубероид!Заиграла новыми красками))

0

ситуация не однозначная, очень много жителей и военных лнр и днр до сих пор имеют гражданство украины, отакидела

раскрыть ветку 1
-9

Мне кажется, невыгодно запрещать работягам въезд в Россию т.к. они делают вклад в развитие страны (то же строительство, к примеру).

раскрыть ветку 3
-12

гастерам пох... они тогда в польшу поедут.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
0
Они что, дураки ? Если такое скажут, то хер их кто пустит на заработки снова.
-1

Гастарбайтер это кто работает, а спекулянты-алкаши это такие себе работники.

раскрыть ветку 7
+5

Нет,  гастробайтер сбивает цену оплаты труда ! Никто не будет платить Ване 40 000 рублей если есть возможность взять Сашко или Джамшута за 30.

раскрыть ветку 6
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: