791

Лайфхак как быстро избавиться от гнилого окружения

Ко мне пришел знакомый, чтобы я помог ему настроить гитару. Я в это время пил пиво и предложил ему. Он без раздумий начал пить и в это же время общаться со своей женой по видеосвязи VK. Они если не вместе, то каждые 5-10 минут она ему звонит и так уже много лет (и вообще так много у кого). Она увидела, что он пьёт, моментально пришла в ярость и начала меня всячечки унижать по видеозвонку. Потом он сразу же побежал домой, даже гитару не успели настроить. Через несколько часов этот знакомый начал писать мне чушь, мол я ничего не добился в 30 лет, не имею своей семьи, ни одна девушка не захочет быть со мной даже не смотря на моё имущество которое досталось от родителей, никому не нужен, занимаюсь только тем, что тяну женатых мужиков на дно, расскачиваю отношения в чужих семьях и т.д. и т.п. Возможно он писал это под диктовку, либо вообще это лично его жена мне писала от его имени. Далее общение с ним прекратилось. А так же все наши общие друзья и знакомые (у которых семьи) меня единогласно осудили и послали на три буквы.

Прикол в том, что они все бухают почти каждый день, но либо дома, либо друг с другом. Главное, чтобы их жёны рядом были.

Прошло уже несколько месяцев после этого случая. Считаю, что мне очень повезло, что я без особого труда избавился от гнилых и завистливых людей-каблуков и больше никогда не увижу недовольный взгляд их баб. Дела у них сейчас всяко лучше пошли, без общения со мной. Главное, чтобы они не забывали про оплату своих вечных огромных кредитов и ипотек. И главное, чтобы не переставали избивать своих жён, что они очень часто делают в пьяном угаре.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.