Найдены дубликаты

+2

Было уже, с теми же комментами, и другой картинкой

+2

"Баян ругался только на картинку с ведром"
Это потому что у шакалов принято выкладывать текст картинками.
Как вот в этом примере:
FBI и не снилось

+3

Писали, что про ведро не правда.

раскрыть ветку 1
+1

Примерно так это было:

Иллюстрация к комментарию
-1

Его голос был изменен с помощью тисков...

-1

ну нормально или это не сработало?

-2

Все норм, это нановедро.

Похожие посты
46

Свердловчанин получил реальный срок за избиение алкашей, которые шумели ночью под окнами

Житель Березовского отправится в колонию за то, что избил пьяного мужчину, шумевшего ночью под его балконом. Руслан Туркинов приговорен к 3 годам колонии строгого режима.

«Туркинов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК «Причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

Инцидент произошел ночью в мае 2020 года в поселке Шиловка на окраине Березовского. Пьяная компания с малолетними детьми гуляла ночью по поселку, выпивали, замаскировав водку, перелив ее в бутылку из-под минеральной воды. Пьяные шумели и громко матерились. Туркинов вышел на балкон и сделал пьяным замечание. В ответ пьяные ему предложили выйти на улицу и поговорить по-мужски. Туркинов вышел на улицу, и произошла драка, в которой Туркинов сломал ребро одному из пьяных.

https://eanews.ru/news/sverdlovchanin-izbivshiy-pyanogo-shum...
2492

В Екатеринбурге суд полностью оправдал парня, подравшегося со следователем на золотом Lexus

Судья не увидел доказательств вины Антона Истомина.

В Екатеринбурге суд полностью оправдал парня, подравшегося со следователем на золотом Lexus Драка, Следователь, Екатеринбург, Суд, Новости, Видео, Негатив

В Екатеринбурге суд оправдал 24-летнего Антона Истомина, который в сентябре 2019 года подрался на заправке с заместителем начальника СКР по Октябрьскому району Екатеринбурга Артемом Халиловым, который ездит на золотом Lexus. Об этом E1.RU сообщила адвокат парня Елена Афанасьева.


— Судья сочла, что представленные доказательства не указывают на вину Истомина. Скорее всего, Халилов будет подавать апелляцию — это вопрос карьеры для него. Оправдательный приговор — это закономерность. Там действительно нет доказательств. Ожидать можно было чего угодно, но, слава богу, итог такой, какой и должен был быть, — сказала E1.RU Елена Афанасьева.

Подробно об этом конфликте мы рассказывали месяц назад. Поводом для судебного процесса стал конфликт, который случился 8 сентября 2019 года в очереди на подкачку колеса на заправке. Тогда поспорили заместитель руководителя следственного отдела Артем Халилов, который приехал на Lexus золотого цвета, и житель Екатеринбурга Антон Истомин на Hyundai Accent. В итоге Антон оказался на скамье подсудимых — по заявлению Халилова, который обвинил его в угрозе убийством.


При этом Истомин утверждает, что Халилов угрожал ему, толкал и даже начал душить, после чего Антон и достал из машины складной нож. В постановлении следствия не сказано про травмы, которые обнаружили у Антона, утверждают защитники Истомина.

921

Убивший двух девушек в виде возмездия за буллинг получил пожизненный срок

Убивший двух девушек в виде возмездия за буллинг получил пожизненный срок Убийство, Травля, Пожизненное заключение, Негатив, Новости, Текст, Екатеринбург, Суд, Приговор

Свердловский областной суд приговорил к пожизненному сроку «уктусского стрелка» Алексея Александрова за убийство двух россиянок по «плану возмездия» за школьные обиды. Об этом «Ленте.ру» сообщили в Следственном комитете России.


35-летний житель Екатеринбурга будет отбывать срок в колонии особого режима. Во время оглашения приговора подсудимый упал в обморок, сообщает Ura.ru. Александров вдруг сел на скамью, потом ткнулся лбом в стекло камеры и упал на пол. Через некоторое время он встал и снова сел.


Инженер-конструктор оборонного завода имени Калинина Алексей Александров расстрелял 28-летнюю Наталью Кузнецову и 29-летнюю Ксению Солтанову на горнолыжном комплексе «Уктус» поздним вечером 25 августа 2018 года. Его поймали через год после убийства — нашли через форум любителей оружия, на котором он консультировался, как усилить мощность своей пневматики.


В ходе процесса стало известно, что у Александров был «план возмездия» за четыре тысячи школьных обид. Он учился в классе для детей с задержкой психического развития и над ним издевались ученики. Александров решил убить четырех человек. Солтанову и Кузнецову он выбрал случайно. Александров стоит на учете у психиатра, но эксперты признали его вменяемым.


Источник

1432

Больница заплатит свердловчанину компенсацию за удаленный половой орган

UPD от @EvpatiColowrat #comment_180681678

Удивляют люди, которые пруфы не ищут, а первые попавшиеся лепят. У мужика яичко левое отрезали. Плохо, но в целом не критично, и в принципе и на одном крыле летать можно, поэтому и такая маленькая компенсация.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69034633.html
---

Екатеринбуржец получит денежную компенсацию за ампутацию полового органа. Об этом сообщили URA.RU в Свердловском областном суде.

«Ранее в суде первой инстанции 24-летнему мужчине была назначена компенсации 25 тысяч рублей. Однако при рассмотрении апелляционной жалобы сумма выплаты возросла до 300 тысяч», — сообщили в суде.

Молодой человек поступил в Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн для удаления паховой грыжи. После операции началось осложнение, которое медики заметили не сразу. Пациента лечили антибиотиками, и лишь спустя время обнаружили, что развился сепсис. В итоге образовалась гангрена, которая привела к ампутации органа.

После выписки из госпиталя молодой человек подал иску на медучреждение, требуя с него компенсацию три миллиона рублей, однако суд назначил 25 тысяч. Рассмотрение апелляции увеличило сумму компенсации.

https://ura.news/news/1052451319

299

Уктусский стрелок полностью признал свою вину

Сегодня в Свердловском областном суде допросили обвиняемого в убийстве двух девушек на Уктусе Алексея Александрова. Публикуем полный текст его признания.

Уктусский стрелок полностью признал свою вину Уктус, Убийца, Е1, Екатеринбург, Признание, Суд, Негатив

цитата:


Убийство двух девушек я совершил с целью отчуждения смертельного урона. Так, с 1-го по 3-й класс «К» и с 3-го по 9-й класс «З» школы № 102 со стороны в основном Дмитрия (фамилия — неразборчиво), Д. Анатолия, Гатина Эльдара имели место издевательства во время перемен. Могли запинать в углу, били руками, ногами, просто оскорбляли. Был случай, когда одноклассник Лазовецкий Дмитрий вымогал у меня деньги, сумма достаточно большая, ее точный размер я не помню, под угрозой расправы. Требовал занять у соседей, я не знал, что делать, позже сообщал, что денег не нашел. Также было множество эпизодов со стороны Гатина Э., который вымогал деньги у моего друга-одноклассника Новопащина Александра, меня использовали как посредника (в полиции на улице Циолковского было заведено дело). В связи с этим примерно с 1997 года я придумал себе буфер, на допросе в качестве подозреваемого я назвал его ЦБВХ (центральный буфер временного хранения), куда собирал все негативные эмоции — «урон», которые конвертировались в «СУ» («смертельный урон»).

Например, 1000 полученных ударов по лицу конвертировались в один «СУ». По-другому, без буфера, — я не жилец.

Варианты:

-Самоубийство.

-«Отражение» — возврат обидчикам. Если бы у меня тогда был гладкоствол, скорее  всего, что-то произошло бы в учебном заведении, при этом всё закончилось бы также самоубийством.

-Отчуждение другим, но не обидчикам.


там много чего он еще сказал, и это жесть.


https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69457417.html

14305

Админу паблика АУЕ дали 7 лет колонии

В Екатеринбурге создателя паблика АУЕ приговорили к 7 годам колонии общего режима.


В 2011 году 17-летний Николай Бабарика из Оренбурга создал паблик во "ВКонтакте". Где начал постить околотюремный контент. В 2018-м страницу заблокировали (к тому моменту она успела собрать 320 тысяч подписчиков). Одновременно с этим ФСБ обвинила переехавшего в Екатеринбург Бабарику в создании экстремистского сообщества и возбуждении ненависти к сотрудникам их ведомства и полицейским.


Подельниками Николая стали: его супруга Наталья (тоже админ) и их приятель Артём Зуев, работавший в типографии и печатавший на продажу продукцию с символикой АУЕ. В итоге Наталья получила — 4 года условно с лишением права заниматься администрированием сайтов, Зуев — 3 года и 9 месяцев общего режима. Также Бабарика и Зуев должны выплатить средства, которые они заработали на продаже товаров с символикой АУЕ. С Николая — 80 тысяч, с Зуева — 30.


Всем обвиняемым вменена часть 2 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»), часть 1 и 2 статьи 282.1 УК РФ («Создание и участие в экстремистском сообществе»).

https://mash.ru/s/12267


https://www.znak.com/2020-09-09/v_ekaterinburge_sozdatel_pab...

Показать полностью
628

В Екатеринбурге идет суд над бывшими полицейскими, обвиняемыми в изнасиловании .Защита требует скосить срок из-за компенсации в 10 тысяч

Андрей Бессарабов, Вячеслав Тропин и Вадим Мустафин обвиняются по части 2 статьи 131 УК РФ и части 2 статьи 132 УК РФ ("Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору"). По версии следствия, в ночь на 18 августа 2019 года на тот момент еще действующие сотрудники ППС прямо в служебном автомобиле изнасиловали девушку. Потерпевшая является гражданкой Казахстана, полицейские задержали ее, когда она выходила из сауны.


Вскоре после совершенного преступления подозреваемых задержали сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области.


Обвинение затребовало для обвиняемых в общей сложности 26 лет заключения: 8 лет колонии для Мустафина и по 9 лет колонии для Бессарабова и Тропина.


Однако защита подсудимых настаивает на переквалификации дела по более мягкой статье - 133 УК РФ ("Понуждение к действиям сексуального характера"). Якобы подсудимые не совершали группового изнасилования, а лишь принудили девушку к половой связи путем угроз возбуждения против нее административного дело за отсутствие регистрации на территории России.


Издание "Екатеринбург Онлайн" обращает внимание на позицию защиты экс-полицейских, которая, доказывая отсутствие группового изнасилования и угроз его продолжения в отделении полиции, заявила, что в полиции ничего плохого происходить не может. Адвокаты также упирали на то, что в служебном "уазике" ППС были сломаны замки - следовательно, девушка могла убежать в любой момент. К тому же, по данным адвокатов, Мустафин и Тропин возместили пострадавшей моральный вред - выслали ей почтовым переводом по пять тысяч рублей каждый.


Напомним, в прошлом году, когда впервые сообщалось об этом факте изнасилования гражданки Казахстана полицейскими, издание Znak.com отмечало, что девушка занималась в Екатеринбурге проституцией и оказывала секс-услуги в одной из саун.


Видимо, по этой причине все обвиняемые бывшие сотрудники полиции своей вины не признают, считая, что уже оплатили услуги девушки.


Оглашение приговора начнется 15 июля.


Всего по этому делу к ответственности были привлечены 17 сотрудников полиции Екатеринбурга. Как заявлял в сентябре 2019 года пресс-секретарь областного главка МВД полковник Валерий Горелых, помимо подозреваемых со службы в органах внутренних дел были уволены трое их непосредственных руководителей. Еще три человека были переведены на нижестоящие должности. Восемь офицеров были предупреждены о неполном служебном соответствии, вслед за которым следует увольнение. Еще трое руководителей ГУ МВД по Свердловской области были строго наказаны.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69357259.html

https://www.znak.com/2019-08-22/v_ekaterinburge_reshaetsya_v...

3947

В Екатеринбурге за экстремизм судят мужчин, которые вели в соцсетях «тюремное» сообщество «А.У.Е»

Трех участников обвинили в ненависти к силовикам из-за постов во «ВКонтакте»

Паблик «А.У.Е» в социальной сети «ВКонтакте» стал предметом интереса центрального аппарата ФСБ. Ведомство увидело в нем признаки экстремистского сообщества. Поводом послужили воспевающие воровскую романтику публикации, размещение тематических тюремных картинок, продажа специфических нардов, четок, эротических карт и т. д.

По данным издания «Медиазона», ведением сообщества «А.У.Е» занимались два жителя Екатеринбурга. 

В Екатеринбурге за экстремизм судят мужчин, которые вели в соцсетях «тюремное» сообщество «А.У.Е» АУЕ, Екатеринбург, Министерство Обороны РФ, Суд, Здравый смысл, Супруги, E1, Длиннопост, Негатив
В Екатеринбурге за экстремизм судят мужчин, которые вели в соцсетях «тюремное» сообщество «А.У.Е» АУЕ, Екатеринбург, Министерство Обороны РФ, Суд, Здравый смысл, Супруги, E1, Длиннопост, Негатив

В конце мая 2018 года их арестовали по этому делу и отправили в московский СИЗО «Лефортово». Третий фигурант по этому делу — 30-летняя жена одного из мужчин. В Екатеринбургском гарнизонном военном суде сейчас рассматривается уголовное дело. Троице вменяется организация экстремистского сообщества, возбуждение ненависти или вражды к той или иной социальной группе, публичные призывы к экстремизму через интернет.

Поскольку на момент задержания один из администраторов был военным, дело рассматривается в соответствующем суде. 24-летний Николай Б. дважды бывал в командировках в Сирии, где служил по контракту. В мае 2018 года, незадолго до задержания, Николай уволился из армии, хотя только в апреле подписал новый контракт.
Паблик «А.У.Е» был создан в 2011 году, со временем число подписчиков выросло до 200 тысяч. По требованию прокуратуры Центральный районный суд Читы в апреле 2017 года заблокировал сообщество.
«Люби меня, как роза воду, а я тебя — как вор — свободу», «Бродяга по жизни, вор по нужде. Кайфарик по масти, романтик в душе», «Салам ворам — *** [шиш] мусорам», игральные карты с эротическими картинками, шахматы и нарды на продажу — вот содержание ныне заблокированного сообщества «А.У.Е» во «ВКонтакте».
— Мониторингом сайта обнаружены высказывания, содержащие ненормативную лексику, а также призывы к расправе над сотрудниками правоохранительных органов, — сообщали в прокуратуре. — Информация, размещенная на указанном сайте, подлежит признанию информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено, поскольку может причинить вред духовному развитию ребенка. Администраторы сообщества зарабатывали на рекламе, продаже тюремных сувениров, публиковали посты, присланные подписчиками.

Иногда модерацией контента занималась жена военного контрактника. Публикации постов, вызвавших интерес следствия, происходили в апреле-мае 2017 года. 14 записей от жены контрактника характеризовали как «содержащие высказывания побудительного характера, призывающие к враждебным (связанным с насилием) действиям одной группы лиц по отношению к другой группе лиц <…> — «сотрудникам полиции» и «сотрудникам ФСБ»».
Наталья Б. (жена военнослужащего) также проходит обвиняемой по делу. Она находится под подпиской о невыезде
По данным ресурса «Медиазона», доход от сообщества приносил не более 10 тысяч рублей. Третий фигурант — знакомый семьи Артем З. — администрировал другое сообщество, так называемый магазин по интересам «Вольный мастер» — с чехлами для телефонов, зажигалками на тюремную тему. Магазин бесплатно рекламировался в сообществе супругов Б. При этом, как утверждается, никто из фигурантов экстремистского дела в тюрьмах не сидел. А занялись этим в свое время, поскольку больше особо было нечем.
Военного обвинили в создании экстремистского сообщества, его жену — в участии. Следствие посчитало ее «сторонником идеологии насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов «арестантское уркаганское единство»», поскольку, вступив в сообщество, она действовала для «подготовки и совершения преступления экстремистской направленности». Артема также обвинили в участии в сообществе.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66501301.html

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: