Лайфхак

Лайфхак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий

я в юношестве пустую коробку подарил красиво упакованную. Не срослось с той девушкой.. Даже не знаю почему

раскрыть ветку (67)
305
Автор поста оценил этот комментарий
А вечером приходишь домой, на плите стоит кастрюля, открываешь, а она пустая.
раскрыть ветку (62)
272
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

главное чтоб чистая

раскрыть ветку (43)
67
Автор поста оценил этот комментарий

А там от пережаренного жира желтые разводы.

До сих пор не знаю, как отмыть маленький сотейник, после того как жарил овощи в нем для соуса.

раскрыть ветку (41)
30
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй хлор (белизну)

раскрыть ветку (20)
222
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал, невкусный =(
раскрыть ветку (13)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Мазика добавь
17
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахах
прям сейчас слушаю песню twenty One Pilots - chlorine
так там как раз строчка "пью неразбавленную хлорку"

Это какая то секта? Так на самом деле можно? Это нынче модно, а я не знаю?
раскрыть ветку (9)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Можно все. Даже мухоморы килограммами жрать. Но только один раз
раскрыть ветку (6)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорится «посмотреть в телескоп на солнце можно два раза, один раз левым глазом и один раз правым»

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то, еще шоколадным можно, но со зрением не связано.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Зато ограничения в один просмотр нет

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не правильно ты Дядя Фёдор в телескоп смотришь - надо перевернуть большой стороной к себе.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Автор поста оценил этот комментарий
Действительно... Что это я себе в слишком многом отказываю!
2
Автор поста оценил этот комментарий
СИПИН ОН СТРЕЙТ ХЛОРИН
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ловин вот айм тейстиин...

Ага, ага)
Автор поста оценил этот комментарий

это потому-что ты его не на халяву ел. Всем жиж известно, что "на халяву и уксус сладкий и хлорка творогом идёт" !

Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда лысого.
13
Автор поста оценил этот комментарий

Попозже попробую, спасибо за совет =)

раскрыть ветку (4)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Кастрюля не будет больше беспокоить.
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, советуете кастрюлю испортить.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Причем тут кастрюля?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сотейник все равно что малюсенькая кастрюлька.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Шуманит
5
Автор поста оценил этот комментарий
Мне сода помогла. Точнее ее раствор
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Сода с фейри отмывает вообще все.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть репутацию чинуш этой страны попробует отмыть для начала. А потом уже на "все" замахивается.

1
Автор поста оценил этот комментарий
сода+фейри+вода+уксус= зрелищно и практично
3
Автор поста оценил этот комментарий

Шуманит. Только инструкцию читай

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да не нужно ничего отмывать. Налить немного воды, добавить пару капель любого средства для мытья посуды, закрыть крышкой (плотно), поставить на плиту, дать покипеть несколько секунд. Пару минут постоит, вылить, если все не отошло, повторить, помыть губкой как обычно.

У меня за один раз обычно всё отмывается.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня как раз сегодня эпичнейше сгорело масло на сковороде вок с тонким тефлоновым покрытием. Липкую субстанцию отскребла деревянной лопаткой, потом фэйри, потом вскипятила с содой, и покрытие таки закосячилось. Даихуйсним.жпг

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кипятить нужно не с содой , а с моющим средством. Я свою с антипригарным именно так всегда мою.

Хотя, если честно, у вас может быть китай или контрафакт, ибо совсем не понятно, как там что-то пригорело...

Вышеприведенным способом я отмываю посуду БЕЗ покрытия, обычно это эмаль, именно к ней чаще всего все приваривается-пригорает.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

1. Китай, конечно.

2. Вздремнула не вовремя, 20 минут - и вместо подсолнечного масла коричневая липкая субстанция.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

может, с содой прокипятить?

11
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы отмыть кастрюлю, отдайте ее жене)

раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Была бы жена, не имел бы я таких проблем. Но у меня проблемы с доверием к людям женского пола, никак не могу вылечить психологическую травму. А на парней не стоит (

раскрыть ветку (4)
38
Автор поста оценил этот комментарий

А с парнями не всегда необязательно чтобы у тебя стоял...)

раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Посудомойка отлично отмывает.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что это Вы, голубчик, расклеились... Надо себя заставить и на мужиков встанет.
Автор поста оценил этот комментарий

Если этот жир стал липким и тягучим, то это растительное масло  превратилось в олифу.

Можно попытаться отмыть растительным же маслом, но это тоже не очень просто.

Если не поможет, тырнет вам в помощь - "удаление олифы"

Автор поста оценил этот комментарий
Если сотейник емалированный или из нержавейки, то попробуйте прокипятить с лимонной кислотой, еффект - супер!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Кто украл у вас букву 'Э'?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Меланиновую гулку попробуй. Отмывает все
2
Автор поста оценил этот комментарий
- Дорогой, суп на столе. Протри, пожалуйста
55
Автор поста оценил этот комментарий
После гречки...
раскрыть ветку (4)
20
Автор поста оценил этот комментарий
После гречки легче выкинуть, чем отмыть
раскрыть ветку (2)
23
Автор поста оценил этот комментарий

И после недели гречка легко отмывается. Достаточно дать ей пару минут отмокнуть.

Или вы там с клеем ее жрете?

11
Автор поста оценил этот комментарий
Залил горячей водой и через 10 минут её достаточно сполоснуть, и всё, она идеально чистая
2
Автор поста оценил этот комментарий

А гречку можно не варить, а залить кипятком и оставить на минут 40.

11
Автор поста оценил этот комментарий

ну это нормально же, мог бы открыть, а там твои бубенчики

5
Автор поста оценил этот комментарий
Заглядываешь ей в душу, а она пустая ...
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А она моется
1
Автор поста оценил этот комментарий
Из под гречки
ещё комментарии
45
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, была одна учительница у нас в школе, которая меня не очень любила. Собственно, взаимно. И вот пришёл день учителя, самое время носить всякую фигню в подарок. Ну, думаю, может, после этого её отношение чуть улучшится.


Дарю коробку, которую мне дала мама. Мама купила ещё одну нам, так как выглядело интересно. И вот мы дома, открываем коробку. На ней был рисунок - красивые мини-тортики. На деле - в коробке упакованы тупо подставки из чёрного шоколада. Представьте мелкие коричневые стаканчики. Всё.


Отношения не улучшились.....

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

угу

Я там в шоколадном бутике хотел конфеток взять. Коробочка в виде сердца стоила 3000 р. (тогда это было сто баксов)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Слишком жала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку