Найдены возможные дубликаты

Отредактировал skyrain 2 года назад
+7

о да, заебись металической вилкой по сковороде ебашить, впизду все покрытие .... но нет же, нужно придумать хуяту для ютуба...

раскрыть ветку 1
0

Такую сковородку как на фото можно раз в неделю новую покупать, хуй не неё.

+2

Можно так

раскрыть ветку 1
+1

"Опять этот негр пытается спереть мои сосиски прямо с плиты!"

+1

Про лопатки для мешания с длинными ручками, не слышали?

+1
В ВК что то такое давно гуляет
+1
Чего уж там, мог бы сразу щит заебенить)
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Экая студенческая вилка. Ей можно и цеплять еду из общей миски, и в случае спорных моментов даже обороняться

раскрыть ветку 1
0

Нет оружия лучше вилки: один удар - четыре дырки.

0

@moderator, игнор баянометра https://pikabu.ru/story/layfkhak_5865948

0

Или так

Иллюстрация к комментарию
0
А масло дырочку в горлышке найдет. На распаренной руке будет еще болнее получить ожог.
Похожие посты
11636

Как варить яйца в двух картинках

Спустя 30 лет жизни я наконец-то научился правильно варить яйца, и понадобилось для этого всего две картинки!


Чтобы белок не прилипал к скорлупе, надо класть яйца в уже кипящую воду - на картинке слева яйца, брошенные в холодную воду, а справа в кипящую:

Как варить яйца в двух картинках Яйца, Приготовление, Картинка с текстом, Просто, Не мое, Лайфхак

Со второй картинкой все понятно, поясню только, что время здесь указано для варианта, когда яйца кладутся в кипящую воду:

Как варить яйца в двух картинках Яйца, Приготовление, Картинка с текстом, Просто, Не мое, Лайфхак
На пикабу было много постов про то, как варить яйца, но таких ёмких по информативности картинок я не нашёл (баянометр тоже не нашел).
822

Завтрак за 3 минуты

Делаем смесь для блина в бутылке на несколько дней: мука, молоко, сахар, яйцо, соль.
Сковорода, масло, нагреть, залить, перевернуть, выложить любую начинку, сложить пополам, ещё пополам. Вуаля!
Полезно, дёшево, питательно, быстро, вкусно!

Завтрак за 3 минуты Блины, Приготовление, Еда, Вкусно, Лайфхак, ЗОЖ
2450

Сколько стоит тарелка супа для себя самого

Навеяно размышлизмами о бушующем финансовом отстое в стране. Полагаю, не я один от старой, удобной холостяцкой схемы «купил-сожрал» перешел к готовке пищи насущной. Рентабельность еды закономерно стала необычайно важной и мозг уже на автомате рассчитывает КПД "затраты-отдача" применительно к отдельным блюдам. Циферки вырисовываются, на мой скромный взгляд, любопытные, а потому я не поленился, замерял/посчитал и запилил сей пост.


Мой суп спроектирован по принципу «набить пузо и не заморачиваться», поэтому в нем минимум компонентов, но соотношение воды/гущи почти 1/1. Нажористость, она важна, да, а голод – лучшая приправа. В кастрюлю на 3 литра пойдут:

Сколько стоит тарелка супа для себя самого Еда, Приготовление, Холостяк, Деньги, Суп, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост

Шмат свининки, ~100 г = 30 руб. (300 руб/кг)

Картоха с кулак размером, 300 г = 6 руб. (20 руб/кг)

Морковка, крупная, 250 г = 6 руб. (25 руб/кг)

Луковица под стать моркве и картошке, 200 г = 6 руб. (30 руб/кг)

Щедрая жменька мелкой лапши, 70-80 г = 4 руб. (45 руб/кг)

Вода, соль, специи, ложечка подсолнечного масла = 3 руб., до красивого числа.

Сколько стоит тарелка супа для себя самого Еда, Приготовление, Холостяк, Деньги, Суп, Кулинария, Лайфхак, Длиннопост

Итого кастрюля супа обойдется в 55 рублей. Из 3 литров, как по мне, выйдет 4 тарелки еды на один присест. Получается, покушать стоит 14 рублей, плюс хлебушек/чесночок = максимум 20 руб. Выводов делать не буду, оставляю на ваше усмотрение.


P.S. цены указаны для города Керчь на актуальный период.

Показать полностью 1
3552

Как очистить вареные яйца, совет.

Варим яйца с добавлением в воду соли(что бы белок не вытекал из яйца), а когда яйца сварятся, накрыть кастрюлю крышкой и вылить всю воду, после чего сильно тряхнуть яйца в кастрюле, чтобы потрескалась скорлупа(одного раза достаточно), после чего поставьте остывать яйца под сильную струю холодной воды.

Вода зальется в трещины и скорлупа будет сама слетать при чистке.

Если яйца сварили без вас, принцип тот же, тряхнули и под воду.

p/s/ проверено только что, пока готовил салат...с днем рожденья меня....32

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: