Дубликаты не найдены

44 комментария

по актуальности
+67
зачем так заморачиваться? нельзя аккуратно разбив скорлупу слить белок?
раскрыть ветку 17
+77
не лайфхак ведь ни разу
раскрыть ветку 2
+22
Я таким образом только больше посуды испачкаю,так что ни разу не лайфхак ;)
раскрыть ветку 1
+5
а зачем собственно? Ну если только белок для крема отделить. А если для еды - ешьте все яйцо, не выкидывайте ничего.
раскрыть ветку 10
+80
Поучи меня тут, всегда ел яйцо без скорлупы и буду!
раскрыть ветку 9
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Скорее Китай.
раскрыть ветку 1
+12
Интересный сепаратор. На выходные решил супругу тортиком побаловать - испытаю
+7
Что случилось с Японией? Почему они не построили для этого робота?
+4
так и не понял как работает
раскрыть ветку 4
+20
чуть сжимаешь бутылку по краям, поддносишь к желтку, отпускаешь края. Воздух втягивается внутрь, всасывая желток
раскрыть ветку 3
+87
Зачем так человека обманывать? Достаточно поднести бутылку к желтку и ждать, когда он сам туда запрыгнет)
раскрыть ветку 1
+10
Добра тебе) Спасибо))
+4
это поинтереснее будет)
Иллюстрация к комментарию
+3
Лол, я так всю жизнь делаю.
+2
Было месяцев 5-6 назад в топе...ну да ладно, пруфа всё равно нет(
+2
Покупайте Бутыкль-яйколов 3000XXX всего за 999.99. Купившие в первые пять минут после рекламы получат две эти х#*ни за ту же цену.
+2
я видел как это делает моя бабушка,лет так 18 назад)
как говорят:новое-хорошо забытое старое.
+1
баянище, давно это знал
+1
+1
БАЯННН!
+1
Учите физику!
+1
Еще один лайфхак:
0
После этого моя жизнь не будет прежней
0
Не представляешь, как ты мне сейчас помог.
0
ОООО ты шаришь, что добавлять и пусть выкусят умники со скорлупками )))
0
95 и на склад "Новой почты")
0
Все бодибилдеры так делают. В желтке много холестерина просто)
0
Бахметьев одобряет
Иллюстрация к комментарию
-10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+13
За бутылку? Я ПРОДАМ!
раскрыть ветку 1
0
100 грн и доставка на дом?)
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: