57

Лавкрафтианский постапокалипсис в Stygian: Reign of the Old Ones

Stygian – рисованная от руки RPG, действие которой происходит через год после пробуждения Древних. Вы когда-либо играли в постапокалиптику по мифологии Лавкрафта? Вот и нам не доводилось. Теперь есть шанс.

Лавкрафтианский постапокалипсис в Stygian: Reign of the Old Ones Stygian, Говард Филлипс Лавкрафт, Видео
Лавкрафтианский постапокалипсис в Stygian: Reign of the Old Ones Stygian, Говард Филлипс Лавкрафт, Видео

Отлично времечко настало для фанатов мифов Ктулху. Новый Call of Cthulhu и The Sinking City, а вот теперь ещё и Stygian. Может на фоне предыдущих двух тайтлов игра и выглядит… бледновато, но у неё определенно есть свой шарм.


Stygian: Reign of the Old Ones развернётся в знаменитом Аркхаме через год после свершившегося апокалипсиса. Весь город провалился в сверхъестественное измерение, где призраки, культисты и чудовища бродят по улица. И всё-таки каким-то чудом люди выжили – пока что.


Когда начинается игра, вы создаёте персонажа на основе одного из распространённых в 1920-ых архетипов и выбираете цель, которую он преследует. Может, ваш герой желает лишь сохранить жизнь? Или отомстить врагам? Решать вам. А после вы погрузитесь в исследование постапокалиптического Аркхама, собирая вокруг себя многих из персонажей, знаменитых по книжной серии. Но одно в игре взято за основу: вы не спасёте мир. Справиться бы с более личными целями.


Как и в любой настоящей игре по Лавкрафту, потеря рассудка – ключевая механика в игре. При генерации персонажа игрок выбирает Верование, определяющее то, как именно персонаж будет справляться в заползающим в разум безумием – и как быстро восстанавливается его рассудок. И помните: если рассудок слишком пошатнётся, то пострадают и диалоговые опции персонажа – и, возможно, откроются новые способы взаимодействия с миром. Ведь безумие – это ключ…

Источник: https://gamelyss.com/lavkraftianskij-postapokalipsis-v-stygi...

Найдены дубликаты

+1
Хоу хоу хоу
Иллюстрация к комментарию
0

Замучился ждать уже!  JUST TAKE MY MONEY!

0
Это новая игра?
раскрыть ветку 1
0

Нет, мод на don't starve.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: