5801

Ларри Бёрдмен

Ларри Бёрдмен Месть, Защита, Птицы, Самозащита, Преступление, Городские легенды

На фото выше — Ларри по прозвищу Бёрдмэн, которого частенько можно встретить в парке на Манхэттене, где он кормит голубей и очень дружелюбно общается с прохожими, предлагая всем желающим покормить птиц или помогая с ними сфотографироваться.


Вот что сам Ларри рассказал о своей жизни:


«Я отсидел 20 лет за то, что расправился с двумя парнями, которые 20 декабря 1986 года вломились в мой дом, убили мою жену и детей. Я поймал их, приковал наручниками во дворе и начал отрезать от них куски. От пяток до самой шеи. Потом обезглавил их ножом для стейка и вызвал полицию. Сейчас я больше не опасен. Птицы помогают мне оставаться нормальным»

Дубликаты не найдены

Отредактировал nouveauriche 33 дня назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+56

Какой же он преступник?

раскрыть ветку 41
+126

Дело в том, что одним из основных признаков современного государства является монополия на насилие. И государство очень нервно относится к тому, когда кто-то начинает подменять его (государства) полномочия. Потому как пусть поступок сто раз справедливый, но может анархию спровоцировать.


Что касается данного случая, то чувак получил вместо двух пожизненных за преднамеренное убийство с особой жестокостью - всего 20 лет. По их законам с ним более чем справедливо обошлись.

Ещё, поди, и досрочно освободился.

раскрыть ветку 22
+13

Тут не то чтоб посадили, а практически, поместили под наблюдение. Парня, у которого реально все условия для схода крыши, потенциально опасного для окружающих.

раскрыть ветку 3
+4

(не в тему) Хоть убейте, не пойму, как сами эти законы можно считать справедливыми. Идиотское приплюсовывание. Где-то видел историю про почтальона американского - подробностей не помню, но вроде он регулярно забивал на доставку писем, и когда его поймали, дали отдельный срок за КАЖДОЕ недоставленное письмо. В итоге вышло несколько сотен лет. О да, опаснейший преступник, которого надо изолировать до конца жизни без права выхода

раскрыть ветку 11
-6

Внимательнее читать нужно
Я отсидел 20 лет за то, что расправился с двумя парнями, которые 20 декабря 1986 года вломились в мой дом, убили мою жену и детей

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+157

Одно дело просто завалить, другое мучительно убить. Для закона это разные вещи. Хотя его метод поддерживаю.

раскрыть ветку 9
+5

Как можно просто завалить за такое ??? Он человек. А то что это сделало это говно.

раскрыть ветку 5
0
Так то зря он их убил,надо было оставить. А потом,когда вышел каждый день мелькать у них перед глазами . Чтоб они жили долго и счастливо.
раскрыть ветку 1
-1
Это разве мучительно? Им бы физраствору, чтобы подольше было.
+5

Потому что даже если бы просто завалил - для закона это самосуд. А вдруг он ошибся бы и покромсал на куски случайных прохожих? Следователи по несколько месяцев устанавливают все нюансы дела, даже когда подозреваемые уже сидят в сизо. И то ошибки случаются.

З.Ы. В общем-то мужика поддерживаю. Даже захотелось дружески приобнять и похлопать по спине.

раскрыть ветку 2
+3

Правосудие и справедливость частенько являются антонимами.

0
скостили за явку с повинной. Обществу профит (минус два преступника)
+1

Нужно было оставить их в живых, но предварительно выколоть глаза, отрезать язык и отрубить стопы и кисти

раскрыть ветку 3
+15

чтобы потом налогоплательщики продлевали жизнь двум мразям с инвалидностью? нахуй надо. я б не только ровно так же поступила, но еще бы насрала сверху и подожгла

раскрыть ветку 2
0

Никакой. Он же отсидел своё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: