6427

Лариса Тойвовна и решающие трусы

Сегодня я расскажу, как я встретилась  с первой гнидой в своей жизни.

История про детский сад, много физиологических подробностей.


Лариса Тойвовна была нянечкой в моей группе и иногда била меня сложенной скакалкой. Вообще меня она трогала не очень часто, я была вполне себе тихим послушным ребенком, чаще мальчишки стояли босые на холодном полу в туалете во время тихого часа, ну или девчонок докармливали лапшой из супа так, что они блевали в тарелки, а их потом опять этим же и докармливали. Ну то есть обычный детсадовский трешачок.


Обязательно сейчас мне напишут, что что же вы блин никому ничего не говорили, вот я бы.., ну как бы мы считали, что все в порядке, нас же приводили в садик мамы и папы, а они ведь точно знают, как и чего надо. Значит это правильно, что Тойвовна периодически макает кого-нибудь лицом в свекольный салат, нежно шлёпает посудной тряпкой по лицу или обещает перед всеми снять с ребенка трусы.


Как-то раз Лариса Тойвовна серьезно рассердилась и таки сняла трусы перед всеми с какого-то  маленького неспящего засранца.

Эпизод поразил меня и я все рассказала маме. Мама осторожно пораспрашивала меня про Тойвовну и заплакала, вечером папа пообещал прибить сердце нянечки у нас в гостиной на ковре.


На следующий день мы пошли к заведующей, она нам сказала, что это первая жалоба, пообещала разобраться в скором времени и отправила меня в группу.

Дальше я помню только то, что меня не пускали в туалет, почему-то Тойвовне было важно, чтобы я обоссалась, а лучше обгадилась. Она шептала детям, чтобы они не играли с "этой змеёй", но они вроде как всё равно играли, по этому поводу дискомфорта не помню, а вот ссать иногда хотелось отчаянно. Увеличилось количество оскорблений, но рукоприкладства прекратились.


Не знаю, сколько бы так продолжалось, но помог случай.

Однажды папа пришел за мной и обнаружил, что пятеро детей сидят в группе и играют, а ни воспитателя, ни нянечки нет. Он одел меня и отвел домой.

Дома он рассказал ситуацию маме, что мол совсем офигели, детей одних оставили. Мать побежала в садик.


Она зашла в группу вместе с родителями другого мальчика и громко спросила:

- Так, а МОЙ ребенок где?

Началась паника, воспитатель и Тойвовна бегали по лестницам, потом с ними бегали медсестра и заведующая. Вызвали милицию.

Милиция приехала, догадалась позвонить нам домой, ребенок "нашелся", но в роно был направлен отчёт.

Роно начало проверку, были опрошены другие дети, выплыло много дерьма, и этим мутным потоком заведующую, воспитателя и Ларису Тойвовну навсегда смыло из моей жизни.


Это вторая глава моего Троегнидия.

Ссылка на первую главу https://pikabu.ru/story/zvonochek_6881404

Дубликаты не найдены

+858

Это же особый вид садизма-издеваться над маленькими и беззащитными.

Потому очень хочется найти эту бабищу и отхлестать грязной тряпкой по морде.

раскрыть ветку 299
+133
Я помню садик. И воспиту-садистку, пизду очкастую. Когда мы разучивали морской танец, там было движение типа в хороводе положить руки на плечи рядом стоящим и голову наклонить назад. Эта сука схватила меня за волосы и со всей силы дернула назад.
В сончас мальчишки смеялись и разговаривали, она прискакала, не разбирая подняла несколько человек (и меня) и в трусах увела через весь садик к заведующей. Там нас построили в шеренгу, и эта мразота подошла ко мне, схватила за подбородок и начала иглой перед лицом мне водить, типа будешь веселиться в сончас и мы тебе быстро рот зашьем.
Я надеюсь этот недовоспитатель сдох.
+401

К сожалению многие из нас могут вспомнить подобные истории из школы или сада. В школе дурная учитель физкультуры выводила перед строем полного мальчика Рафика и стройного Сашу, и прилюдно заявляла, указывая на Сашу - "так должен выглядеть правильный мальчик, а не так", указывая на Рафика

раскрыть ветку 263
+726
И не говорите. Середина 90-х, я левша, и Тамара Константиновна, мать ее, в первом классе метровой линейкой (такие толстенькие деревянные были в магазинах тканей еще) ломает мне 4 пальца на левой руке, чтоб я писала правой.

После того, как через час об этом узнал папа, больше в школе никто ее не видел.

Сука.
раскрыть ветку 207
+100

Блин, честное слово, я вообще ни грамма подобного не припомню ни в школе, ни в садике..Может быть повезло?

раскрыть ветку 21
+37
Нас, на продленке, старая сука куском шланга (им в туалете уборщицы воду наливали) весь первый класс пиздошила. Район у нас не самый спокойный, и во втором классе ей по ебалу знатно прилетело))) Начали разбор, но поняли что дело тухлое. Если отправлять нас в детскую комнату милиции, то всплывёт что старая гестаповка била детей. В общем затихарили это дело, а суку ту потихоньку на пенсию отправили)))
раскрыть ветку 1
+27

Напишу продолжение про Рафика - в тот раз сломать волю мальчика не удалось. Сломала прNпизднутая на готову русичка, когда Рафик написал не шаблонное сочинение, а дал волю своей детской фантазии. Эта тварь в течение часа читала всему классу, хохотала и уссывалась как долбаный клоун в фильме ужасов, а Рафик всё это время плакал.

раскрыть ветку 2
+46
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+17
К сожалению многие из нас могут вспомнить подобные истории из школы или сада.

Вот уж точно. В моём садике одна из воспиталок (их было две, посменно работали) была дурная на голову и в тихий час запрещала ходить в туалет. Ну и ясен пень, что в один прекрасный день я не вытерпела и описалась. Так эта дурища собрала всех детей в кружок, поставила меня в центр круга, обернула описанной простынёй и при всех пристыжала, мол, посмотрите, дети, на зассыху. "Мне до сих пор хочется его (её) убить. И ещё кого-нибудь заодно". (с) Жмурки

раскрыть ветку 3
+13
У меня в началке была дурная физручка, издевалась надо мной постоянно. Я была тощая и слабая, где-то года в 3 было сильное отравление рыбой в детском саду после чего я заработала кучу проблем со здоровьем. Естественно я не могла не отжаться, не подтянуться и бег очень быстро вызывал боли в боку. Так вот ей ничего не стоило начать позорить меня перед всеми, что я не могу это сделать, обидные злые шутки были нормой, или заставить бежать не смотря на боль, всё это продолжалось до конца 5 класса, перед шестым я перешла в другую школу.
раскрыть ветку 2
+9
Согласен, у нас в садике тоже была воспитатель неадекват одна. Не любила детей, до сих пор помню как на обеде был суп с кусочками мяса свиного и там сало на концах, и все за столом эти кусочки складывали в одну тарелку в середине стола. И так как в конце обеда я оказался последним кто не доел, она (воспитатель) заставила меня съесть вот это все. С тех пор я это сало на дух непереношу. И тоже молчал, думал так и надо. И еще много чего было от нее в мою сторону, не любила она меня почему то, хотя сидел молчал все время.
+8

У меня такой жести в садике не было, как в посте, но тоже ярко помню свою нянечку Любовь Как-ее-там. Она периодически лупила нас половыми тряпками, девочек (и меня в том числе) заставляла ей волосы расчесывать по часу (ей нравилось, типа как массаж, и только попробуй дернуть). Одна пизда, что возле меня на тихом часу спала, увидела как я слюнявлю кончик пододеяльника и вытираю им маленькое зеркальце. И типа сказала что это плохо и она расскажет Любовь Адовне. Мне было пять лет, в душе не сношала что в моем поступке ничего плохого. Но так боялась пиздюлей, что ещн долгое время покупалась на шантаж той мелкой жопы и делала че она хочет.

+5
У меня была начальная школа с "продленкой", так нас, весь класс, воспитательница привязывала всех шарфами к стульям и оставляла так до конца дня, если кто-нибудь из учеников себя плохо вел, по ее мнению (это не шутка). Справедливости ради, проработала она в школе недолго
+2

У нас физрук с педофилическими наклонностями по мальчикам был. Кто его не слал прямым текстом, тот крайне нежно на руках поднимался на брусья или козла

+2
Рафик, всё уже в прошлом. Забудь
+1
У меня в начальной школе была долбанутая училка, постоянно доебаться не за что любила, а у меня характер не простой - если не справедливо отхватил то всегда огрызался. Это злило ее, еще больше, постоянно пиздела родителям, за любой косяк ставила еденицы за поведение в дневник и писала свои сочинения для родителей, добилась того что бы на меня обратил внимание школьный психолог, а однажды капала маме на мозг что бы меня сдали в интернат потому что из меня ничего хорошего не выйдет. Дураку понятно что учиться после такой начальной школы не хотел, школу окончил кое как и поступил на айти специальность. Как же все мои родные были удивлены когда после твердной двойки по математике в школе я имел твердую пятерку по высшей математике. Постояно учавствовал в различных всероссийских олимпиадах, получил золотую медаль в ворлдскиллс, обьездил кучу городов от ростова до уфы и закончил свое учебное заведение с красным дипломом. На данным момент зарабатываю от 35 тыс. в месяц в своем родном городе при средних 15 по городу. Так что отсоси Людмила Гнидовна, это тебя надо было в интернат сдать.
+1

Город Мураши Кировская область. У нас садик был правильный, мне уже 55, но до сих пор помню нянечек.

Что сколько не доел - на завтрак/обед/ужин нянька собирала в баночки и отдавала тем кто ребенка забирал - домой доедать, не крысятничал никто, сейчас это видимо западло называется.


Раньше в семидесятые при Союзе было как-то вообще проще.

Я приходил из школы (2 класс) по пути забирал младшего из садика и никого это не смущало. Никакой охраны, нахрена (Моя милиция меня стережот), менты действительно жестко порядок держали.


Воспитатели были ничуть по отношению к детям не хуже. Имя Отчества до сих пор помню.

+1
Меня била воспитательница по голове, потому, что я на общем показе музыкальных способностей группы (25чел) не умел играть на металлофоне(после конечно). И не важно, что я его впервые держал в руках. Было обидно но молчал. Не знал что можно жаловаться...
+1
У нас такого не было ни в садике, ни в школе.
+1

Блин, как можно вспомнить садик... 1-2 расплывчатых  воспоминания и туман. Не помню тот возраст совсем. Школу еще более менее)

0

Насчет Рафика не всё так однозначно...

0
Оооо вот про физкультуру, первый класс и учительницу это прям в тему, как-то даже подзабылось, а сейчас прям такое кино в голове всплыло
-1
Не фигась - садик помнят
-1

Не помню такого

-2

Так она небось вовсе не полноту имела в виду :D

Иллюстрация к комментарию
+47
Сама в садике с подобным не сталкивалась. Через 2 года мелкого в сад отдавать. Пока читала пост, думала стул подо мной сгорит нахрен. Сука, если бы мой ребенок оказался на месте ТС и я бы узнала об этих издевательствах, я бы прибила нахуй эту гниду ее собственными ногами, прям в колготах. Ъуъ съука 😠

(здесь должна быть картинка с голубем, засунувшим голову под воду и подпись "ух пичот", но админы так и не починили мобильную версию, поэтому полагаюсь на ваше воображение)
раскрыть ветку 16
+39
Такой?
Иллюстрация к комментарию