6454

Лариса Тойвовна и решающие трусы

Сегодня я расскажу, как я встретилась  с первой гнидой в своей жизни.

История про детский сад, много физиологических подробностей.


Лариса Тойвовна была нянечкой в моей группе и иногда била меня сложенной скакалкой. Вообще меня она трогала не очень часто, я была вполне себе тихим послушным ребенком, чаще мальчишки стояли босые на холодном полу в туалете во время тихого часа, ну или девчонок докармливали лапшой из супа так, что они блевали в тарелки, а их потом опять этим же и докармливали. Ну то есть обычный детсадовский трешачок.


Обязательно сейчас мне напишут, что что же вы блин никому ничего не говорили, вот я бы.., ну как бы мы считали, что все в порядке, нас же приводили в садик мамы и папы, а они ведь точно знают, как и чего надо. Значит это правильно, что Тойвовна периодически макает кого-нибудь лицом в свекольный салат, нежно шлёпает посудной тряпкой по лицу или обещает перед всеми снять с ребенка трусы.


Как-то раз Лариса Тойвовна серьезно рассердилась и таки сняла трусы перед всеми с какого-то  маленького неспящего засранца.

Эпизод поразил меня и я все рассказала маме. Мама осторожно пораспрашивала меня про Тойвовну и заплакала, вечером папа пообещал прибить сердце нянечки у нас в гостиной на ковре.


На следующий день мы пошли к заведующей, она нам сказала, что это первая жалоба, пообещала разобраться в скором времени и отправила меня в группу.

Дальше я помню только то, что меня не пускали в туалет, почему-то Тойвовне было важно, чтобы я обоссалась, а лучше обгадилась. Она шептала детям, чтобы они не играли с "этой змеёй", но они вроде как всё равно играли, по этому поводу дискомфорта не помню, а вот ссать иногда хотелось отчаянно. Увеличилось количество оскорблений, но рукоприкладства прекратились.


Не знаю, сколько бы так продолжалось, но помог случай.

Однажды папа пришел за мной и обнаружил, что пятеро детей сидят в группе и играют, а ни воспитателя, ни нянечки нет. Он одел меня и отвел домой.

Дома он рассказал ситуацию маме, что мол совсем офигели, детей одних оставили. Мать побежала в садик.


Она зашла в группу вместе с родителями другого мальчика и громко спросила:

- Так, а МОЙ ребенок где?

Началась паника, воспитатель и Тойвовна бегали по лестницам, потом с ними бегали медсестра и заведующая. Вызвали милицию.

Милиция приехала, догадалась позвонить нам домой, ребенок "нашелся", но в роно был направлен отчёт.

Роно начало проверку, были опрошены другие дети, выплыло много дерьма, и этим мутным потоком заведующую, воспитателя и Ларису Тойвовну навсегда смыло из моей жизни.


Это вторая глава моего Троегнидия.

Ссылка на первую главу https://pikabu.ru/story/zvonochek_6881404

Дубликаты не найдены

+52
У меня тоже была неадекватная учительница в 1-4классе. Физически она никак не издевалась, а вот морально очень любила. Примеров очень много, но больше всего запомнился один.

В нашем классе была одна девочка, из нереально бедной семьи каких-то алкашей. Как итог, она все время ходила в старой, грязной, местами равной одежде, была внешне неухоженна и т.д. При всем этом она всячески старалась учиться, была послушной и никогда не создавала проблем для учителя. Т.е. повода для какой-либо неприязни не было. Один раз учительница заметила что у нее грязные/длинные ногти, и протащила девочку между рядами, показывая всем ее ногти и рассказывая что-то о ничтожности человека,который за собой не следит. До сих пор непонятно, что должно быть в голове у человека ,что бы такое творить
+287

ТС, Вы ответили на вопрос, который мучал меня 35 лет...


"нас же приводили в садик мамы и папы, а они ведь точно знают, как и чего надо"

раскрыть ветку 2
+19
Присоединяюсь
раскрыть ветку 1
+86
Занималась как репетитор с девочкой в прошлом году. И как-то между делом она рассказала, что у нее, дескать, с серцем же проблемы после того, как её учительница в начальной школе ударила по спине. Расспрашиваю её, как же так вышло, и оказалось, что учительница регулярно их лупила. Спрашиваю, а что ж вы мамам не говорили? Говорит, думали, так и надо, что это норма. И вот как-то на уроке физ-ры во 2м классе (был период, физ-ру в началке вели сами классные) показалось учительнице, что девчонка эта бежит медленно, и она её для ускорения по спине плашмя приложила, а девчонка отрубилась. Скорая, разбирательства, увольнение учительницы. Жаль, что просто увольнение... Я под впечатлением от рассказа ходила неделю. Обязательно расспрашивайте детей!
+138

Детсад - тюряга, я всегда это говорил. Первое, что сделал, когда привёл младшего в сад, и узнал, что он попадает к той же сучке, которая моего старшего пять лет назад за какие-то провинности запирала в сортире - объявил заведующей о полной тарелке говна, которую садик схавает как только от моего мелкого поступит малейший намёк на недобрый взгляд или жест.


И що ви думаете? Таки теперь она наша любимая садовская воспиталка с нарисованной до ушей улыбкой, фонтанирующая комплиментами в адрес моего засранца, да так, что остальные родители думают «чо за нах?»

раскрыть ветку 12
+27

Я обожала детский сад. Но я много болела, лежала в больницах и тд. А когда здорова была маме было периодически лень меня туда отводить, т.к. была в декрете с младшей. Так я просыпалась в 5 утра и в панике мчала в комнату родителей узнать, не проспали ли мы и почему мы еще не встали??

А мой дет.садовский друг - Женька, когда заходил в группу и не видел меня там - устраивал дикую истерику и не хотел оставаться. Поэтому его мама (наша соседка) иногда и меня вместе со своим сыном водила в садик) И всем было хорошо. И мне с Женькой, и нашим мамам=)

+35
Я не соглашусь. Детсад - как повезёт. Мой сын с удовольствием мчал в садик все 4 года. Ссоры, драки - раз в год. У нас была отличная воспитательница, адекватная директор сада, добрые нянечки. До сих пор вспоминаю как лучшие времена. Но, как ремарка, садик выстроили заново на месте старого, поэтому все кадры с нуля. Может, это сыграло роль.
раскрыть ветку 7
+31

А старый просто спалили?

раскрыть ветку 5
+3

Я такая правильная девочка была всегда, мне в садике нравилось быть , мы из глины лепили, из белой, чёт-та вырезали из цветной бумаги, я вообще рукодельничать любила. Вот у брата была травма - воспиталка орала вообще и одного мальчика подняла (!!!) за уши. И продолжала работать.  Брат это вспоминает до сих пор. Тоже не рассказывал дома. Уже в школе узнали.
А у моих детей первой воспитательницей была просто золотой человек. У самой трое деток, деликатнейшая, умнейшая по-житейски женщина. Дети в садик с удовольствием ходили.  Мы с ней очень тепло общались еще много лет, пока не разъехались в разные районы. Да, заходила с детьми в садик "добрый вечер" сказать.
Но все равно я обоих детей расспрашивала, как день прошел, с мыслью о братовой воспиталке.

+3

А я детсад помню, на сколько это возможно, как нечто доброе, светлое и тёплое. Вообще детство в памяти, как сказка. Не считая терзание собакой в 6 лет..

+1

И що ви думаете? Таки теперь она наша любимая садовская воспиталка с нарисованной до ушей улыбкой, фонтанирующая комплиментами в адрес моего засранца, да так, что остальные родители думают «чо за нах?»


(не женат, детей нет.)

посмею дать вам совет: объясните втихаря другим родителям, что это вы "запугали" воспитательницу, а не она вам какие-то преференции должна (другими словами, вы не блатные и т.п.). Не то, чтоб это было так важно, но эта "неизвестность" может же вылезти боком, кмк.

раскрыть ветку 1
+1

Ясен пень, кто такая наша воспиталка - объясняю подпольно тем мамашам, кто умеет думать и разговаривать, а не толко мычать в ответ на приветствие, например.


С этими, последними, вообще пиздец как трудно. Они в ватсап-группе под приглядом нянечки-админа всегда придерживаются единой генеральной линии, объединяются в карательные отряды яжматерей и валят несогласных.

+25
Я работаю воспитательницей уже лет 10.Почитала комментарии, честно,ужаснулась. Всё вспоминают какие то пытки. Работаю с самыми маленькими детьми и не понимаю как их можно ударить или за волосы оттаскать? Ни разу не видела такого и себе не позволяю.Поделитесь может у кого то была адекватная воспитательница,а то я что то совсем расстроилась.
раскрыть ветку 8
+12
О, у меня в старших группах была Лидия Ивановна. Предпенсионного возраста, чудесная женщина. Водила нас в лес сразу за садом, учила различать птиц по пению. Цветы, деревья, грибы, лекарственные растения, где растёт мох, следы животных. Где север и юг по солнцу. Зимой лепили и красили красками снеговиков, зверей, цветы. Смотрели через ледышки на солнце, чтобы увидеть "чудо", у всех было разное. Читала нам про октябрят и пионеров-героев. Ни разу голос не повысила, да и нужды не было, её все любили и слушались.
ещё комментарии
+3

Я не помню имена, но в старших группах у меня были прекрасные воспитатели. Добрые и заботливые. Одна даже ходила по домам и смотрела, как дети живут и чем занимаются дома. Но это был гимназический сад, перед самым развалом Союза. А до гимназии у меня были ясли и обычный сад. Что помню - как колготину отдиоают от коленки и орут, чтоб не плакала. Как в сон час не пускали сначала в туалет, после слез пустили и я не добежала. Как нарезанным сырым луком всех кормили. Все плакали и ели. Я плакала и не ела. В меня стали пихать, и я обблевала того, кто пихал. Больше не пихали. Все)

0
Нас воспитывали Марина Викторовна и Людмила Анатольевна :) садик я окончила в 1992году. Помню только хорошее, это были прекрасные женщины! Л.А. я просто обожала, каждую ее вечернюю смену ждала как праздник - она придумывала нам шикарные игры! В один день мы строили корабль из стульев и плыли по морю - паласу, в другой мы были мушкетёрами и пели про "покачивая перьями на шляпах":) наказанием у нас было - угроза, что отведут нас в группу к Вере Николаевне - воспитатель другой группы, жутко сварливая и вечно орущая.
Сейчас у меня сын в младшей группе, 2 годика ему, после этого поста мне прям страшно.. но в сад идет охотно, расспрашиваю, говорит воспитатели не обижают
0
Видимо, у вас призвание. Я лет 8 работаю с детьми, поначалу другой работы было не найти, а теперь это единственное, куда берут, ведь я уже "с опытом"
Ненавижу мелких тварей. За все время работы мне попалось человек пять милых и адекватных, остальные пиздюки.
Чтобы вы понимали, на деле я никого не трогаю и не унижаю. Те, кто видит меня со стороны, обычно говорят "ты так любишь детей!" Нет. Меня просто научили так работать. Улыбаться клиентам, быть милой. Ребенок тоже клиент. Но никогда я не испытывала желания отпиздить взрослого, а детей... Каждый день.
раскрыть ветку 1
0
Сочувствую
0
Мама 40 лет проработала воспитателем, ужаснулась от каментов. Да и я тоже. Она и голос то редко повышала, не то что бить кого-то или за волосы таскать, трусы сдергивать. Я в этот садик ходила тоже, там все воспитатели были нормальные, даже обед доедать насильно не заставляли, если ты уж совсем не хочешь. До сих пор со всеми здороваюсь, хоть большая часть уже на пенсии, низкий им поклон.
0

У меня в детсадах были прекрасные воспитатели, не помню даже чтобы орали, не говоря о кормежке до сблёву или наказании со снятием трусов. Меня воспитки особенно любили, т.к. я рано научился читать. Посадят всех около меня, книжку дадут и я всем вслух читаю.


Две дочки отходили к одному воспитателю. Добрая, улыбчивая девушка, видно, что детей любит и мы в ней души не чаем. Очень надеемся, что и сын к ней попадет.


Спасибо вам за вашу работу! Это очень тяжелый труд. Я когда приходил в садик за ребенком, всегда был в шоке, как с такой оравой можно справиться.. это ж минимум второй список вредности))

+23

Я не был таким умным родителем, как твои, с сходу врезал воспитательнице, когда увидел, как она моего сына треплет. Для меня были последствия, но эта ирина валентиновна уволилась, когда узнала, что никто из родителей её не поддержал.

+30

Читаю вас всех и понимаю, что мне несказанно повезло. Я с воспитательницей ещё доооолго долго здоровался на улице. Чудеснейшая женщина. Добрейшая. Помню только один случай: ненавижу кашу "клей с ногтями". Не помню, как она правильно называется, но думаю, вы поняли. Пытались меня ей накормить, а я тупо блеванул в тарелку. Ну и всё. Тарелку забрали и больше этой кашей меня не пичкали. Все довольны.

раскрыть ветку 15
+13

Хм, в данном посте все с такими подробностями вспоминают произошедшее в детском саду, а я вообще ничего не помню за этот период, да и 1-2 класс школы только какие то совсем мимолетные флэшбеки. То ли у меня с памятью совсем беда, то ли ничего  запоминающегося в моем детстве не было. 

раскрыть ветку 4
+10

Либо Ваше сознание "заблокировало" неприятные воспоминания. Такое бывает.

раскрыть ветку 2
0

И я тоже, помню только отрывочно начальную школу, и хорошо - класса с 5)

+7

У меня тоже замечательные воспитательницы в детсаде были, и учительница первая замечательная была. Думал бы что у всех так и тут пиздят просто, но в средней школе классрук уже была тупой прошмандовкой.

+3

Вот я тоже читаю все это и понимаю, что мне, видимо, охуеть как повезло с воспиткой и нянечкой. Не, в подготовительной группе (где дети сидят буквально по паре часов, просто чтоб привыкнуть к отсутствию родителей рядом) была мразь, но не настолько. Она просто ни с чего орала на меня и если я начинала плакать, то она звонила маме и орала ей в телефон "заберите свою истеричку" (мама, кстати, приходила тогда и видела, что уже нянечка со мной сидит и играет, а я веселая сижу). Но потом, в обычных группах, были адекватные воспитки. И до сих пор встречаемся иногда с последней на улице и разговариваем о всяком, аки подруги.

+1

Моя воспитательница воспитывала всех в нашей семье начиная с меня. Только добрые воспоминания, я когда самую младшую сестру забирал,меня даже кормили иногода!  К стати кормили вкусно ,даже манку любил,единственное что терпеть не мог это пенку в горячем молоке ,так и до сих пор. Нас четверо через её руки прошло.

0

вот читаю истории и прям не то что не вериться, а как-то странно слышать, в моём саду, а потом и школе класса до 5 было совсем другое отношение... Не помню что бы на детей когда-то воспитательница или учительница повышала голос, не говоря уже о каких-то телесных наказаниях, а моя группа могла довести до слёз кого угодно. Тогда думал что ремня им бы надо, и сейчас так думаю. На тихом часу был челик который забирался в кроватки к девочкам и показывал ..писю, были челики которые постоянно кидались всякими каштанами-камнями игрушками. Но их только слёзно умоляли прекратить, может в угол пытались ставить но они и от туда могли вытворять какие-нибудь каверзы. Жалко воспитательницу, первую учительницу, ну и последнюю, которая после нашего класса лечилась у психиатров, зато никаких наказаний только просьбы и разговоры.

раскрыть ветку 1
0
Жалко должно быть детей, которым доставалось от других детей
-13

Вы или чувствительный мальчик Томми или у Вас больная фантазия, я несколько минут разгадывал ребус что это за каша с ногтями. Это нормально было выкинуть из гречки чернушки из овсянки солому. К манке с комочками я нормально относился, любил пенку на молоке, ходил даже за добавкой.

раскрыть ветку 4
+12

Это не гречка, это разваренная перловка.

+3
До сих пор воротит от пенки и комков в манке. Бррр.
+1
Каша "клей с ногтями" выглядит именно как клей с обрезками ногтей. На вкус и по вязкости как сладкий ПВА. Не быть вам угадайкой :)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+101
До сих пор помню как в садике от энуреза лечили: ставили без трусов перед группой на время полдника. Может недостаточно долго стояла, но это вуду не помогло. Зато комплекс неполноценности получился просто загляденье!
раскрыть ветку 7
+64

В садике ставили без трусов возле шкафа в "тихий час" в наказание. До сих пор помню, как этот шкаф выглядит. Сейчас мне 49 лет. А в пионерском лагере меня в наказание положили в тихий час в палату к девочкам. Мне лет 10 наверное было. Я оттуда уходить не хотел)))

раскрыть ветку 2
+19

В палату к девочкам! Вот это наказание! XD

раскрыть ветку 1
+34

У меня как раз полдник.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+30

Ну снимай, становись.

раскрыть ветку 2
+17
Однажды в садике заставили топать по бетонной лестнице,на прогулку, в носках, лестницу помыли, валенки в руках. Я маме сказал, кто то ещё сказал. Родители на следующий день пошли толпой к заведующей. Воспитателя больше никто не видел. Дело было зимой, за полярным кругом. Середина 80 ых
+17

           Тоже в сад ходила, потому что "так НАДО" сказали мама с папой.

И были у меня 2 воспитательницы. Добрая и СУКА  злюка. Про добрую помню улыбку ее, голос мягкий и нежные руки, заплетающие мне косы. Внешность ее помню.

          А вот про злюку помню намного больше! Мерзкий голос, говорить она не умела, только орала. Тапком по башке вообще нормой было. Один раз во время обеда она меня не отпустила в туалет и случилась катастрофа... Тут уж родители не могли не узнать. Расспрашивали подробно, потом видимо и говорили с ней (я не слышала). После того случая она раз по 5 раз за обед спрашивала не хочу ли я куда и меня перестали бить тапком.

          И кто бы мог подумать. Прошло 20 лет, другой сад и другие воспитатели. А у дочери та же ситуация.Хорошая и плохая воспитательница (их что ли парами специально ставят). Мою плохая не трогала, один раз по голове ударила при свидетеле. Ухххххх....думала сначала ее порву, потом сад по кирпичику разнесу и только потом к заведующей и по всем инстанциям... Вот это вот все и я поведала воспитателю спокойным голосом, но в конце мне показалось, что я немного шипеть начала. Та креститься-клясться-божиться начала, на колени упасть пыталась (видимо жить захотелось и причем без неприятностей). Мою больше она не трогала, правда все равно выгнали ее, шкваркнула мальчишку головой об угол, рассекла губу, нос пострадал. К заведующей ходили толпами, там по факту слов мало и жалоб, вот только через травму ее смогли уволить.

раскрыть ветку 2
+2

Конечно, парами. Знаете, почему пони в цирке обожают дрессировщика и бегут к нему и ластятся? Потому что за ареной стоит пара помощников, которые пиздят их кнутами, и только когда они рядом с дрессировщиком, их не пиздят.

+1
но в конце мне показалось, что я немного шипеть начала. Та креститься-клясться-божиться начала
И звать экзорциста
+863

Это же особый вид садизма-издеваться над маленькими и беззащитными.

Потому очень хочется найти эту бабищу и отхлестать грязной тряпкой по морде.

раскрыть ветку 244
+134
Я помню садик. И воспиту-садистку, пизду очкастую. Когда мы разучивали морской танец, там было движение типа в хороводе положить руки на плечи рядом стоящим и голову наклонить назад. Эта сука схватила меня за волосы и со всей силы дернула назад.
В сончас мальчишки смеялись и разговаривали, она прискакала, не разбирая подняла несколько человек (и меня) и в трусах увела через весь садик к заведующей. Там нас построили в шеренгу, и эта мразота подошла ко мне, схватила за подбородок и начала иглой перед лицом мне водить, типа будешь веселиться в сончас и мы тебе быстро рот зашьем.
Я надеюсь этот недовоспитатель сдох.
+402

К сожалению многие из нас могут вспомнить подобные истории из школы или сада. В школе дурная учитель физкультуры выводила перед строем полного мальчика Рафика и стройного Сашу, и прилюдно заявляла, указывая на Сашу - "так должен выглядеть правильный мальчик, а не так", указывая на Рафика

раскрыть ветку 242
+728
И не говорите. Середина 90-х, я левша, и Тамара Константиновна, мать ее, в первом классе метровой линейкой (такие толстенькие деревянные были в магазинах тканей еще) ломает мне 4 пальца на левой руке, чтоб я писала правой.

После того, как через час об этом узнал папа, больше в школе никто ее не видел.

Сука.
раскрыть ветку 207