1374

Лапша с беспламенным разогревателем

Всем привет!

Сбегала на рынок купила 3 вида лапши)

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

Цена такая 450, 100 и 250р.

В зеленой упаковке мой личный фаворит, про нее я как-нибудь напишу отдельный пост, заваривается она классическим способом, но вкусовые качества... это просто нечто.


Сегодня у меня лапша Hi

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

Так же приборы, ложка и сборные палки

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

Ингридиентов много. Это овощи, видимо маринованные: картошка, древесные грибы, морковь, корень лотоса, кукуруза.

Внезапно не очень вкусные. Картошка хрустит, кукуруза имеет сильно соленый вкус. Мы привыкли к более сливочному и сладкому.


Потом пакет с мясом. Пахнет как тушенка, судя по вкусу говядина, вкусная, мягкая, и мыса реально много.


Пакет с суповой основой, пахнет томатной пастой имеет кислый вкус, едва острый.


Лапша рисовая, ее тут меньше всего)


А так же сухарики или чипсики, очень вкусные и в тему)

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

Инструкция с двух сторон, лекго понятна, если хотите убедиться, что вы все верно делаете, можно воспользоваться гугл переводчиком, с ним проблем точно не возникнет)

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост
Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

Заливаем воду, кидаем разогреватель

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

Ставим тарелочку, накрываем крышкой, ждем)

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост
Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

По итогу получаем наваристый суп, с мясом, овощами, все как положено)

Лично я наелась от пуза и даже пришлось часть выкинуть, потому что прям не лезло.

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

Осознание пришло мне в конце, когда я поняла, что вкус до безобразия мне знаком...

Щи с квашенной капустой, наваристые и с тушеночкой. Вот такой вкус у этой лапши)

Лапша с беспламенным разогревателем Доширак, Лапша, Бичпакет, Доширакология, Еда, Китайская кухня, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+84
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+2
Во-во подзаебвли уже, из первого поста все понятно было)
раскрыть ветку 8
-2
При том там схема всегда одна: цена 400+ руб, ложка и палочки составные, тарелка в тарелке, внизу мешок с химикалиями, а вверху "ведро воды и хуй туды" эхем... лапша с овощами, специями и водой. 5-10 минут, нямка не хуже маминого борща блаблабла.
Такую лапшу ещё год назад обозревал Обломов, пока не скурвился и не продал своё очко Тинькову. Такшто ничо нового.
раскрыть ветку 7
+14

Второй пост про эту магию. И ни одной ссылки, как купить... Чуваки, у вас в руках бизнес-идея на миллион))))

раскрыть ветку 23
+14

Дорого. Один раз купить чтобы попробовать - нормально. Но для офисного обеда дорого. Дома - тем более.

раскрыть ветку 7
+5

В нашем случае - да. В случае китайщины, оно стоит копейки

раскрыть ветку 6
+2

если Москва то покачто одно место знаю. координаты-  55.677063, 37.778201
В одном и 3ёх этих рядов есть китайский рынок.
500руб... у других там-же 550   .Вот сегодня пробовал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

И как оно? Я если честно и вкуснее лапшу ела)

раскрыть ветку 1
0
Спасибо. Там вон и пост уже появился про этот рынок. Чтож, придется с запада ехать ))) ради такого можно пол ора часика и постоять... В одну сторону :)
+2

Я вечером запилю пост про это дело. В ДС есть целый рынок китайского этого добра.

раскрыть ветку 5
+1

Вот где подписаться?))))

раскрыть ветку 4
0
https://ua-tao.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%8... - покупка и доставка в Украину, для России гуглите сами)
-1

2,5k за две штуки.

Автор брала одну за 450.


https://www.ebay.com/itm/415g-x-2-Haidilao-Instant-Hot-Pot-H...

раскрыть ветку 3
+2
Спасибо за ссылку, по названию нашел на таобао, надеюсь до китайского нового года успеют привезти. В районе 300р выйдет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-6

Да ну нахуй, ещё с ебея я еду не возил))) Хабаровчане, ну камооооон, пришлите мне))))))

ещё комментарий
+6
У меня на рынке само редкое что можно купить это грибной дошик.
+4

Кто с Владивостока, есть ещё место где можно втарить лапшу

Нижняя база на Выселковой напротив мусоросжигательного завода, здание с баннером "Благос"

Цены августовские, ассортимент не весь

Иллюстрация к комментарию
+63
450 рублей за быструю лапшу? 2 килограмма свинины.
раскрыть ветку 128
+174

А как же стремление узнать, попробовать что то новое. Как два кило свинины на вкус я уже знаю, а тут целое развлечение к еде)

раскрыть ветку 36
+7
А ты где живёшь ?
раскрыть ветку 20
+4

Хорошо что есть пикабу, и мне не надо тратить 450 рублей за щи)

+2

2 килограмма свинины могут иметь абсолютно любой вкус, смотря как сготовишь) но пробовать новое это конечно хорошо

+1
"два кило свинины на вкус"
(с)
Иллюстрация к комментарию
-46
Дык зная ингредиенты можно на 450 рублей литров 5 сварить такого супа
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+14

Ну как бы тут не лапша, а целое полноценное блюдо, суп хо го. Лапши тут немного, небольшой комочек, а всего остального несколько пакетов.

ещё комментарии
+36

Где, 2 кило за 450 рублей? у нас кило относительно нормальной свинины рублей от 380, так то да за 450 можно купить около 2 кило котлетного мяса с жилами и салом.

раскрыть ветку 20
+1
240 окорок с костью без жира
раскрыть ветку 17
0

вам сильно не повезло. 230+- в магазинах. Если  полтушку с фермы заказывать - около 200 за кг. с доставкой. завидуйте молча)))

0
Москва. "Перекресток". Кусок окорока до 250 без кости. По акции 190. Шея до 420. Вырезка 400.
+56
Вам то какая разница, на что девушка тратит деньги и от чего получает удовольствие, если это не запрещено законом? Покупайте свинину и ешьте, хоть сырой, никто не запрещает.
ещё комментарии
+2

Это где такая дешёвая свинина?

раскрыть ветку 3
0

заМКАДье знаете? далее - почти везде

раскрыть ветку 2
+2

3 бутылки сухого крымского вина по скидке

раскрыть ветку 25
+1
6 бутылок портвейна 777
-1
Шмурдяк?
раскрыть ветку 23
+3
Один килограмм с мелочью.
+2
Этих денег в питере хватит на пару кг самых дешевых куриных филешек магазинной марки. Петелинка вообще 350р/кг. Несчастная свиная шея 370р/кг.
раскрыть ветку 3
+1

Если поискать - на 2 кило свинины хватит (только вчера видел в магазе по акции свиной карбонад за 250 руб (ну почти 2 кг)

-1
В Сезоне 199/кг куриное филе
раскрыть ветку 1
+1
Свинина давно уже около 380 руб/кг.
раскрыть ветку 2
0

В ленте Омск, Казань и Москва бывал. Свиной окорок без кости от 190р до 230р за кг. Откуда у вас такие цены?

0
У нас нет
+1
Это что у вас за свинина за такие деньги?
0

Хуя вы кошерно живёте. У нас килограмм. И то может быть порой и дороже.

раскрыть ветку 1
0
Зато говядины и баранины хрен найти, говядина только мираторг, жёсткая и дорогая
0
С бодуна разок можно такую лапшичку опробовать.
-37
Вот именно! 2 килограмма МЯСА, а не фиг поймёшь чего.
раскрыть ветку 12
+19

У нас наверно 2 кило мяса за такие деньги не купишь.

ещё комментарии
+12
В каждом таком после находятся такие как вы.
0

У нас свинина (нормальная, а не говна кусок) начинается от 400₽ кило, ну так её ещё приготовить надо. Нормальная лапша стоит 180₽ за пачку, хотя, конечно, можно Макфу за 40₽ взять, но это не то совсем.


Сухпай стоит рублей 600, так что 450 за этот дошик вполне норм. Никто ж не заставляет вас его жрать, питайтесь свининой, если хотите.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+21

Вообще прикольно конечно. Но, блин, вот столько мусора с одной тарелки лапши, это, по моему перебор

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+14

Да, не экологично, конечно...

-1

Блять, каждый пост про лапшу теперь такой умник будет высираться

раскрыть ветку 8
+8

Ну извини. Я не стал просматривать все комменты из всех постов про лапшу.

Придётся тебе жить с этим.

ещё комментарии
+2
Не так давно удалось попробовать одну из представленных на первом фото. Офигенная лапша.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

Да, мой фаворит в последнее время, оч крутая

раскрыть ветку 4
0

А какое у неё название? Хочу заказать с амазона, надеюсь там есть, по крайней мере джин рамён там точно есть, но это потому что я знаю его название.

раскрыть ветку 1
0
А где во владе такая продается? Я ее обычно с китая из суньки или хуньчуня привожу, тут не видел, дапша реально самая вкусная
раскрыть ветку 1
+2
Блин, пришли мне супа такого, а то я от зависти умру. Предоплата с меня
+2
Я бы этот мешочек с углем тоже высыпал в тарелку.
+2
Тема разогревателя маловато раскрыта :) Что за очередное изобретение мрачных китайских гениев?
раскрыть ветку 3
+10

Этих разогревателей вагон, для сухпайков используются годов с 90-х) Ищите в военторгах и туристических магазинах, ну или если есть запайка для фольги можете сами сделать, толкьо придется тарелку греть во избежание загрязнений)

Если что, в аптеках продаются такие же охлаждающие пакеты, пиво и вывихи суставов по полдня охлаждают)

+4
В туристических магазинах по 25-30 рублей пакетик.
там же и борща можна купить
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

Очень древняя тема, давно юзается и в туризме, и военными, и в медицине. Погугли :)

+1
Квашенная капуста. Мне ее вкус напоминает кимчи. Только кимчи чуть острее.
раскрыть ветку 1
0

Ничего общего

+1

Ингредиентов.

0

Фубля, противно читать

0
Где в Новосибирске есть?
0
Это, автор, ты лучше паром от разогревания особо не дыши. Говорят вредно
0
Кто-то знает за Счёт чего разогревается эта байда?
0
Поела, остальное выкинула? Меня одного это шокировало?
0

интересно, а сам "разогреватель" можно отдельно приобрести?

0

В Шеньчжень периодически езжу, берем в Волмарте по 300р

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Причем это еще самая скучная вариация, имхо красненькая острая с мясом топ, даже сычуаньский перец в нем есть

0
Ребят, в Украине такого нет, кто может прислать?)))) Интересная штука
0
Екб - только дошик сраный...больше нет лапши.
0
Где в мск такую купить
0

когда они уже сделают лапшу как в ковбой бибоп - типа взял пачку, дернул шнур, открыл и схавал. чисто технически проблем вообще нет - негашенная известь, сублимация продуктов, консервированная вода и так далее, про соль и приправы я уж промолчу.

0

Во всей этой лапше меня больше интересует разогреватель, что, как, из чего?

0

Вы живёте в Люблино??

0

Было бы круто сразу в посте рассказывать, как это купить :)

раскрыть ветку 4
0

Если в Москве, то без проблем.

раскрыть ветку 3
+1

Так, я в Москве.

Все еще испытываю некоторые трудности с этим.

0
Явки, пароли для мск?
раскрыть ветку 1
0

Пару часов назад съездил и взял красную Hi. Сейчас шипит)

раскрыть ветку 1
0

Стрёмная лапша. Денег жалко за это...

0
Кто в курсе, подскажите, где в мск такие продаются?
раскрыть ветку 5
+2

Территориально я не в Москве и в магазинах такого не нашла, заказывала через авито у этого продавца с доставкой почтой России: https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/kitayskaya_lap... Для Москвы там самовывоз есть.

раскрыть ветку 1
+1
Еьануться... Тут уже 1000₽ . Москва же )))
+1

@Wundic, #comment_158763471
вот. только что кушал именно как в посту 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Спасибо. Придется в пробочке постоять. А то я почти ровно на другой стороне )))
раскрыть ветку 1
0
А где покупала сие колдунство?
раскрыть ветку 12
+2
В Хабаровске на каждом шагу продается.
Хотя мой фаворит это Samyang 2xSpicy.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+8
Блэт, я только второй брикет смог съесть без шепота "Ух, бля". С первого брикета чуть не умер)
раскрыть ветку 1
+2

Моя любимая лапша. Вообще все виды этого цыпы охуенные

раскрыть ветку 1
+1

Подскажите точнее, где в Ха купить? Именно как у ТС

раскрыть ветку 5
0

С разогревателем? Что-то не верится, вроде как их в РФ запрещено провозить, из-за этого разогревателя как раз.

-1

@jupitermedian, ТС, попробуй фаворита, но в оранжевом исполнении, она поострее немного, но тоже очень даже ничего :)
А ещё если во Владе продаётся, то такие тоже хороши. :)

Иллюстрация к комментарию
-2

А воду из разогревателя тоже можно пить?

раскрыть ветку 2
+2

Можно. Пить можно всё, но что-то только один раз!

0

А её там не остается, вся выкипает.

-7
Да уж. Чтоб в Китае умереть с голоду, надо быть совсем тупым...
-10

Баян же ебать

-27

ТС: вчера чувак срубил плюсцов на заваривании лапши, срублю-ка и я!

раскрыть ветку 12
+15
Дык я удивлю, но тут есть целое сообщество, посвященное лапшам) Собсна, вот.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии