Лапша "Марутян" на мисо пасте мясная
Шалом, нихао, коничива всем любителям быстронаводной и быстропоедаемой вкуснотищи, в простонародье именуемой бич пакет. Спешу поделиться с Вами результатами научного исследования лапши "Марутян" свежеприобретенной сегодня в одной из торговых точек родного города.
Собственно сабж.
Заскочив под вечер с женой в магазин, было принято решение произвести техническую замену ужина из курочки и пюре на бич пакет, так как до этого ни Я ни жена в продаже подобную красоту в продаже не видели и соответственно не пробовали. Но, (точнее) НО, смутила цена - 323 рубля Российской Федерации за 1 упаковку.
Но, раз уж пятница, гулять так гулять, мы взрослые и самостоятельные, уж 3 порции бич пакетов на семью из трех человек можем себе позволить. Сабж был приобретен, привезен домой и подвергнут комиссионному исследованию комиссией из меня, жены и ребенка.
Собственно ничего сверзъестесственного, обычный состав, типовой способ приготовления - 5 минут в компании приправ и кипятка. Вскрываем пациента
внутри тоже ничего необычного, разве что пакетиков больше ровно в 2 раза, чем в обычном дошике и отсутствует вилка, а также лапша имеет ярковыраженный желтый цвет. Но благо нам, сахалинцам не привыкать к необычного вида еде - традиции Японской и корейской кухонь (а равно и их продукты) прочно укоренились в среде населения. Смешиваем ингредиенты.
В пакетиках находились - сухая бульонная основа, сушеная пекинская капуста и зеленый лук, сушеное "мясо" с зернами кунжута и соус, в состав которого входит мисо паста и мясной жир (для нажористости и придания более аппетитного вкуса блюду).
5-7 минут спустя, химия превращается, превращается химия в немаленькую такую порцию, даже не бич пакета а добротной такой лапши.
Лапша оказалась яичной и была весьма приятной консистенции, бульон (за исключением необычного запаха) оказался на высоте порция по объему вышла довольно таки большая (мне - взрослому дяденьке хватило наесться на весь вечер), сушеные овощи и "мясные кусочки" распарились до состояния готовых суповых добавок, т.е. бич пакет по факту стал полноценным ужином. Так как Я представляю подполье любителей АБСОЛЮТНО НЕ ОСТРЫХ бич пакетов - вкус блюда устроил на все 146%. Если добавить рубленое вареное/жареное яйцо/отварную курицу - выйдет бомбически сытно. Единственный минус лапши Марутян - ее цена, все таки 323 рубля довольно таки не демократично. В общем, если Вы не любите острые бич пакеты, хотите наесться надолго, любите "суп-лапшу", то Лапша "Марутян" на мисо пасте мясная - Ваш выбор.
Институт Доширакологии
1.4K пост11.4K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.