Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 8 дней назад
+2
Иллюстрация к комментарию
0

вот только ни молоко, ни шоколад кошкам нельзя...

-1
Молоко-кошкам Нельзя? Кто сказал? Ну конечно,лучше сметанки,или сливок
раскрыть ветку 3
+1
В молоке содержится какой-то белок или лактоза что ли, которая плохо усваивается животными. А вот ряженку пожалуйста
0
Лучше мышку)))
раскрыть ветку 1
0
От мышек они и дохнут,бывают потравленные мыши,выползают,легкая добыча
-1
Ожирение
Похожие посты
28

В детстве мы были счастливы...

В детстве мы были счастливы... Детство, Молоко, Кот, Котята, Воспоминания, Счастье, Длиннопост

В принципе, уже больше можно ничего не писать.. Прочитав эту фразу каждый вспомнит счастливые и беззаботные моменты из своего детства и улыбнётся.

Не знаю почему, но вчера, когда мы ехали домой я вспомнила несколько моментов из детства и задумалась: почему в детстве я так любила молоко?

Когда, в детстве, я на лето приезжала к бабушке  в город Иваново, мы там ездили на дачу, там была пожилая женщина, которая держала козу. Я через день бегала к ней за молоком к определенному времени, когда доят козу. Это я сейчас не пунктуальная много лет и не знаю как это побороть, а тогда, в детстве, я прибегала заранее и ждала, что бы выпить прямо из банки парное козье молоко. Сейчас модные козы, у которых практически не пахнет молоко, а тогда козье молоко пахло ))

Возле дома лежала огромная гора каких-то досок и рядом росла ирга, пока я ждала свой заветный литр молока, я прыгала по этим доскам и объедала иргу прямо с верхних веток.

Теперь вкус ирги и молока это вкус детства, а этот дом, доски, иргу и эту бабушку я помню как будто это было вчера, хоть я и была очень маленькая.

Моя бабушка умерла в прошлом году и уже не спросить сколько мне было тогда лет ..

Когда я была в подростковом возрасте, мамина сестра купила дом в Ивановской области в глухой деревне у которой и название то такое же Глухово.

Там была женщина Нина у которой была корова, и через день мы с братом ходили за парным молоком тоже заранее, чтобы молоко не успело остыть.

Тётя Нина выносила нам банку и две кружки молока, мы выпивали его с каким-то огромным удовольствием и ничего вкуснее на свете просто не было и счастливые бежали домой.

А ещё во втором классе летом у меня случился реактивный артрит (как потом выяснилось) и я не ходила пол лета, поэтому осенью меня положили в железнодорожную больницу на обследование. Как сейчас помню, серые стены, жуткие палаты и кровать не по размеру: у меня упирались ноги и было неудобно спать. Потом я там сильно заболела, простыла и был жуткий кашель такой что даже было не уснуть, но каждый вечер в кухне выставляли подносы с горячим молоком и я брала печенье и шла пить молоко.

Тоже помню как вчера: полутёмная комната и я стоя возле стола чашка за чашкой пью горячее молоко с печеньем.

Очень тёплые воспоминания из детства.

Почему я это вспомнила именно вчера?!

Не знаю .. может сильное переутомление, 6-ые сутки толком без сна, лечу очень больных котят .. приходя домой под утро от переутомления и переживаний не уснуть.. спасает чашка горячего козьего молока, правда уже без печенья, потому что я не во втором классе, когда не нужно думать о фигуре )))

В детстве мы были счастливы... Детство, Молоко, Кот, Котята, Воспоминания, Счастье, Длиннопост

На фото Кики, очень истощенный и отважный котёнок, которая стойко переносит лечение. Вчера ей переливали кровь.

Я очень хочу чтобы она поправилась! Очень нужна передержка или дом одноглазому котёнку. Девушка отобрала его у детей, которые два дня носили его в коробке. СПб и ЛО

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: