Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать. Пирожные «Карпаты»

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать. Пирожные «Карпаты» Десерт, Без выпечки, Пирожное, Видео, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.


Ингредиенты:

Печенье «Топленое молоко» - 200 г

Арахис жареный – 100 г

Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)

Банан (большой) – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)

Кокосовая стружка – 4 ст. л.


Шаги приготовления:

1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.

2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.

3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).

4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.

5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.

6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Всем приятного)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Бананы, кокосы....как много я не знаю про Карпаты)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку