Laitis - перевод речи и другие функции

Всем привет. Это видео от одного из пользователей моей программы и оно демонстрирует, насколько крутые команды управления компьютером можно в ней создавать. Приятного просмотра.

Автор поста оценил этот комментарий

как удалить Laitis из ram ? (прога не убиваемо загружается как вирус)

раскрыть ветку (1)

Закрой через значек в трее и удали через установку и удаление программ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну если что пишите мне в вк vk.com/mikolaytis могу подключится по тимвьюверу, посмотреть.

APPCRUSH при запуске экзешника. Win8.1 Pro, DirectX и фреймворк 4.5 есть.

раскрыть ветку (1)

Скорей всего проблема на вашей стороне. Если вы так не считаете - запустите, чтобы еще раз закрашилось. Найдите на диске с виндой файлы *.dmp и там будут файлы с именем Laitis. Один из них скиньте мне в вк vk.com/mikolaytis. Обычно когда мне скидывали - я находил проблемы в .Net framework или DirectX и переустановка их решала.

Фаер стоит в среднем режиме, правило в фаере прописано на разрешение этого софта. Нет соед с сервером, днс 8-8-8-8 (4-4), полностью отрубаешь фаер - таже фигня. даже ребутался. потом отпустило. (причём нет соед, при работающем инете, пинги норм, лостов нет, другой софт работает нормально, торр и прочая артиллерия не запущена).

Отпустило. Начал проверять команды через цмд, например ПИНГ ГУГЛ, работало. Потом прекратило. Я не грешу на связь и на машину или винды. Просто гдето не срастается. Буду наблюдать дальше.

раскрыть ветку (1)

наверное у вас win7 - https://vk.com/wall-76833495_2110

показать ответы

что не хватает? программа не говорит

раскрыть ветку (1)

в настройках есть выбор сервиса произношения голоса. Попробуйте разные. Еще можно установить на Windows голос Ivona и подключить его к Laitis...

или я чего-то не знаю, или её нельзя свернуть в трей, если постоянно использовать на рабочем пк, то мешается во вкладках.
раскрыть ветку (1)

кликните на иконку в трее = свернется в трей.

показать ответы

Софтинка приятная но есть косячки

раскрыть ветку (1)

Если не трудно - сообщите. Постараюсь исправить.

показать ответы