Дубликаты не найдены

0
Где были? У бабушки.
Что ели? Бабушку.
Что пили? Бабушку
Похожие посты
951

Альбинос или?...

На Камчатке встретить медведя несложно. Что тут необычного, если их на полуострове больше 15 тысяч. Поэтому туристы во время сплава в начале августа 2016 года по реке Быстрой в Кроноцком заповеднике вышедшим на берег мишкам не сильно удивились. Поначалу... Но что за чудо природы - в одном косолапом семействе сразу три медвежонка - два бурых, а один - белый.

Откуда же он взялся? Приплыл, как Умка из мультика на льдине, или упал в яму с известкой? А может, бабушка его согрешила с полярным медведем?

- То, что этот медвежонок - бурый, никаких сомнений нет. Это очевидно по строению его тела, - сказали в научном отделе Кроноцкого заповедника. - Кроме того, на Камчатке белые медведи не водятся, только иногда по весне они могут приплыть сюда на дрейфующих льдах. Вообще особи необычного цвета у нас встречаются - рыжие или светло-палевые, но зверя с таким светлым окрасом мы здесь еще не видели. Запечатлеть его - это целое событие.

Выходит, альбинос? Да, но необычный. Нос у белокурого топтыгина не розовый, как обычно бывает в таких случаях, а почти черный. Да и на спине видна темная полоска. Когда он покинет семью и обзаведется потомством,, возможно, белых медвежат в заповеднике прибавится. Ну по крайней мере - метисов.

https://www.kp.ru/daily/26570.3/3584935/
Альбинос или?... Медведь, Белый медведь
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: